|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #3991 : 10 Декабря , 2011, 13:56:03 » |
|
Дорогие мои, я сегодня из ГАИ. Рассказываю все как есть, ничего не сочиняю. Вчера созвонились с инструктором, договорились встретиться на автодроме в 8 утра. Настроилась, ночь не спала, все переживала, с утра глицину жахнула. Я приехала, жду. Подошла еще девочка (мы с ней вместе пересдаем все). Стоим. Никого. Звоню инструктору, он говорит, автодром все равно еще не работает, типо ждите. Мы не стали мерзнуть, ушли в помещение греться. В 9 утра звоню инструктору, он мне сообщает, что его пока на автодром не запускают, т.к. сначало сдающие должны все пройти, а потом уже и двоечники, и сдавать будем только автодром, города не будет, т.к. для пересдач нужно записываться, а места уже нет. Есть на пересдачу автодрома 17 и 31 декабря, а на город запись теперь будет только после новогодних праздников, но когда точно, не известно, т.к. можно записыватья только по 5 человек (я так поняла, что по 5 чел/час), а пересдающих очень много. Но можно сдавать на машине, которую предоставит ГАИ, тогда без записи и очереди. А и еще сказал, что сам он декабрь дорабатывает, а с нового года уходит в другую школу. Говорит, вам дадут другого инструктора и другую машину. Пока ждем, пошли узнавать про гаишную машину, нам сказали, что для сдачи автодрома действительно можно взять машину Рено, белая такая, а для пересдачи города пока ничего не предоставляют. Может позже будут, не знаю. Я растроилась вся. В 10 позвонил инструктор и сказал, что он на автодроме, мол подходите. Мы пришли. Я села в машину первая, гараж ровненько, на горке никак не могла поймать газ/сцепление, но тронулась и проехала, змейку идеально. Ноль штрафных баллов. Сдала. Следом за мной девочка села, на змейке ошиблась, не вписалась в столбики, разрешили фигуру переделать, стала переделывать, поехала уже медленней, остановилась, а тронуться уже не смогла, заглохла. Не сдала. Инструктор сказал, что она не смогла машину с места стронуть потому что я на горке сцепление подпалила. Ну и правдо, после меня в машине еще долго воняло. Дальше, я сижу соображаю, если город можно только будет в январе и то неизвестно когда, то нужно будет брать еще вождение, а лучше не одно. С первого раза вряд ли сдам. Считаю. Инструктору говорю, договаривайтесь, я город оплачу. Он ушел. Вернулся, сказал давай 7т.р. Говорит сегодня, т.к. город нам вообще нельзя сдавать, тебе экзаменационный листок гаишник не вернет, чтоб ты не побежала фотографироваться и чтоб не подвела его. Привезет вечером домой с печатью. Во вторник поедешь права получать. Я согласилась. Не знаю, правильно сделала или нет, вся в расстройстве. Ну чтож я, думаю, за лохушка такая? Институт закончила, второй почти тоже прошла, много где училась и неплохо, а какие-то 3х месячные курсы осилить не могу. Итого весь курс вождения и получение прав у меня вышел в 30 т.р. Денег жалко очень. Сумма огромная для меня.
|