Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3990 : 10 Декабря , 2011, 13:43:36 »

Пуси-Кэт, :ура:Поздравляю!!!!!!!!Как все прошло,какой участок вам попался?Сколько баллов заработали?Как это вообще происходит,когда сдала:))),что гаишник говорит при этом и с каким лицом?уж очень интересно! :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3991 : 10 Декабря , 2011, 13:56:03 »

Дорогие мои, я сегодня из ГАИ. Рассказываю все как есть, ничего не сочиняю.
Вчера созвонились с инструктором, договорились встретиться на автодроме в 8 утра. Настроилась, ночь не спала, все переживала, с утра глицину жахнула. Я приехала, жду. Подошла еще девочка (мы с ней вместе пересдаем все). Стоим. Никого. Звоню инструктору, он говорит, автодром все равно еще не работает, типо ждите.  Мы не стали мерзнуть, ушли в помещение греться. В 9 утра звоню инструктору, он мне сообщает, что его пока на автодром не запускают, т.к. сначало сдающие должны все пройти, а потом уже и двоечники, и сдавать будем только автодром, города не будет, т.к. для пересдач нужно записываться, а места уже нет. Есть на пересдачу автодрома 17 и 31 декабря, а на город запись теперь будет только после новогодних праздников, но когда точно, не известно, т.к. можно записыватья только по 5 человек (я так поняла, что по 5 чел/час), а пересдающих очень много. Но можно сдавать на машине, которую предоставит ГАИ, тогда без записи и очереди.
А и еще сказал, что сам он декабрь дорабатывает, а с нового года уходит в другую школу. Говорит, вам дадут другого инструктора и другую машину.
Пока ждем, пошли узнавать про гаишную машину, нам сказали, что для сдачи автодрома действительно можно взять машину Рено, белая такая, а для пересдачи города пока ничего не предоставляют. Может позже будут, не знаю. Я растроилась вся.
В 10 позвонил инструктор и сказал, что он на автодроме, мол подходите. Мы пришли. Я села в машину первая, гараж ровненько, на горке никак не могла поймать газ/сцепление, но тронулась и проехала, змейку идеально. Ноль штрафных баллов. Сдала.
Следом за мной девочка села, на змейке ошиблась, не вписалась в столбики, разрешили фигуру переделать, стала переделывать, поехала уже медленней, остановилась, а тронуться уже не смогла, заглохла. Не сдала. Инструктор сказал, что она не смогла машину с места стронуть потому что я на горке сцепление подпалила. Ну и правдо, после меня в машине еще долго воняло.
Дальше, я сижу соображаю, если город можно только будет в январе и то неизвестно когда, то нужно будет брать еще вождение, а лучше не одно. С первого раза вряд ли сдам. Считаю. Инструктору говорю, договаривайтесь, я город оплачу. Он ушел. Вернулся, сказал давай 7т.р. Говорит сегодня, т.к. город нам вообще нельзя сдавать, тебе экзаменационный листок гаишник не вернет, чтоб ты не побежала фотографироваться и чтоб не подвела его. Привезет вечером домой с печатью. Во вторник поедешь права получать. Я согласилась.
Не знаю, правильно сделала или нет, вся в расстройстве. Ну чтож я, думаю, за лохушка такая? Институт закончила, второй почти тоже прошла, много где училась и неплохо, а какие-то 3х месячные курсы осилить не могу.
Итого весь курс вождения и получение прав у меня вышел в 30 т.р. Денег жалко очень. Сумма огромная для меня.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 14:04:44 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3992 : 10 Декабря , 2011, 13:59:52 »

Пани Вега, :ура:Наконец-то у вас это долгий этап закончился-поздравляю от всей души!Натерпелись вы конечно за это время!Смотрю ставки у них падают,мне о 10000 было известно за город.Может еще подешевеет:)))

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3993 : 10 Декабря , 2011, 14:03:14 »

Марлен, осенью нам инструктор озвучивал сумму в 6 т.р. за 1 экзамен.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3994 : 10 Декабря , 2011, 15:02:04 »

Пани Вега,зря вы переживаете! У меня муж учился в Росто, там город не сдает никто. У инструкторов договоренность в ГАИ (так было 2 года назад). Я его 4 раза на пересдачу гоняла, пока чужой инструктор не подсказал, что сам он не сдаст. 4 тысячи отдали за пересдачи, а потом за город 5 заплатили....(((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3995 : 10 Декабря , 2011, 15:05:54 »

Пани Вега,а пойдемте  в гаи 31  точно подарок от Деда Мороза получим  :пятачок с шариком: :)

Девочки, а в этом есть логика....У наших девочек пересдача города было 7 марта.... По словам инструктора, не сдал никто (одна на красный пыталась проехать, другая чуть под фуру  на Меридиане не бросилась), а инструктор всем подарок сделал))))).

Надю
постоялец

Награды
« Ответ #3996 : 10 Декабря , 2011, 15:16:49 »

Пани Вега,моей сестре тоже инструктор предлагал за 5000 но она не согласилась, я вас понимаю вы уже устали
Я теперь сижу и понимаю что город сдать в ГАИ это как лотерея кому то везет а кому то нет
Поздравляю скоро с правами будите)

zaika-bazaika поздравляю со сдачей))))
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3997 : 10 Декабря , 2011, 15:36:06 »

Я готова была город сдавать, даже на гаишной машине, думаю, буду по субботам ездить, ничего страшного, к НГ все равно сдам. А тут выяснилось, что вообще пересдач не будет, только ближе к февралю.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3998 : 10 Декабря , 2011, 15:42:25 »

Пани Вега, да ничего это не значит. Просто сберегли нервы. Об умственном развитии и пр. это ничего не говорит. Я знаю людей, которые по такому же пути пошли. И ездят они отлично. И Вы так же будете)))).

Сдавших сегодня от всей души поздравляю!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3999 : 10 Декабря , 2011, 15:48:52 »

Пани Вега,а пойдемте  в гаи 31  точно подарок от Деда Мороза получим  :пятачок с шариком: :)

Девочки, а в этом есть логика....У наших девочек пересдача города было 7 марта.... По словам инструктора, не сдал никто (одна на красный пыталась проехать, другая чуть под фуру  на Меридиане не бросилась), а инструктор всем подарок сделал))))).
Все-таки гаишники тоже оказывается человечные:)))это радует!

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4000 : 10 Декабря , 2011, 15:50:06 »

Это значит в разных школах у разных инструкторов свои расценки-мотаю на ус :shock:точнее свои накрутки :cry:

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4001 : 10 Декабря , 2011, 16:19:38 »

Это значит в разных школах у разных инструкторов свои расценки-мотаю на ус :shock:точнее свои накрутки :cry:
Это точно....а школе на Барбюса,2 город в 2009 году стоил 10 тысяч

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4002 : 10 Декабря , 2011, 17:01:10 »

Пани Вега,поздравляю с вымученными правами!!! От всей дущи рада за Вас! Что ваши страдания кончились! Конечно, неприятный осадок остался на душе, но главное, чтобы вы научились хорошо ездить, а все плохое вскоре забудется!

Дорогу осилит идущий
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4003 : 10 Декабря , 2011, 18:06:01 »

Пани Вега, да ничего это не значит. Просто сберегли нервы. Об умственном развитии и пр. это ничего не говорит. Я знаю людей, которые по такому же пути пошли. И ездят они отлично. И Вы так же будете)))).

Сдавших сегодня от всей души поздравляю!
полностью согласна

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4004 : 10 Декабря , 2011, 19:52:31 »

Moonstone,idillia,Спасибо, сама не ожидала, гаир просто зверь попался на 15 чел сдавали сдали только 3, всех валил...
Ничего себе! Супер!
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:59:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее