Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4050 : 13 Декабря , 2011, 17:24:06 »

Марлен,о, поздравляю тебя от всей души!!! И твои мучения сегодня закончились!!! Так приятно, когда люди сдают и радостно тут отписываются!
Спасибо! :рай:И тебе совсем немного осталось!!!время быстро мчится,только ночь перед сдачей надо пережить:)))
Сообщить модератору   Записан

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4051 : 13 Декабря , 2011, 17:24:40 »

Марлен, поздравляю! :)
:ура:ПАСИБААА!!!!

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4052 : 13 Декабря , 2011, 19:49:58 »

Вобще у нас здесь целая жизнь,для меня прям последнее время эта неотъемлимая часть-выписаться,посоветоваться и что-нибудь нового узнать,разделить чей-нибудь опыт-отличная темка на форуме,ну и вы ,конечно же отличные форумчанки!!! :рай:
подписываюсь под каждым словом! Это еще раз доказывает, что люди в критической жизненной ситуации сплочаются и сдруживаются...что у нас тут и происходит, ведь эти экзамены-самая настоящая критическая ситуация...

Дорогу осилит идущий
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4053 : 13 Декабря , 2011, 23:14:32 »

Марлен, присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень радостно когда кто то сдает, прям читаю ваши посты девочки и улыбась во весь рот!
Ну теперь "легкой накатки" желаю - чтоб навыки вождения совершенствовались и преумножались:)))

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #4054 : 14 Декабря , 2011, 10:56:26 »

Девочки, а сегодня с большим позором завалилась  :cry:
Еду прямо мне говорит инспектор на ближайшем перекрестке сделайте разворот я и заезжаю на  ближайший перекресток ,еду по своей полосе, а мне машина на встречу в лоб  несется, короче я не заметила кирпич , а там одностороннее движение, вобщем меня сразу и высадили.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4055 : 14 Декабря , 2011, 11:17:59 »

kira2007, а, да, я помню там это хитрое место, меня на занятии так инструктор чуть не подловил. Сочувствую :-(
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #4056 : 14 Декабря , 2011, 11:26:35 »

Snowl,да, и меня так подловили с подвохом на этом перекрестке, мне просто надо было проехать дальше и выбрать другой перекресток.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4057 : 14 Декабря , 2011, 11:27:06 »

kira2007,жаль! :sad:пониаю,почему-то ,когда в машине сидит инспектор,забываешь не то,что правила,а вообще элементарные вещи!Не ошибается тот,кто ничего не делает,поэтому в следующий раз обязательно повезет!!!до пересдачи будет время все обдумать,настроиться и подготовиться!!!

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #4058 : 14 Декабря , 2011, 11:33:40 »

Марлен,вот-вот я тоже только когда меня высадили начала понимать и просматривать свои ошибки,как я там проехала я вообще не помню .
Но в любом  случае я себя морально уже готовила в моей машине все курсанты уже были кто 3 раз кто 4 раз, я так подумала что у меня все впереди я же только первый  :2funny:

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4059 : 14 Декабря , 2011, 11:38:35 »

Марлен,вот-вот я тоже только когда меня высадили начала понимать и просматривать свои ошибки,как я там проехала я вообще не помню .
Но в любом  случае я себя морально уже готовила в моей машине все курсанты уже были кто 3 раз кто 4 раз, я так подумала что у меня все впереди я же только первый  :2funny:
мне нравится твой оптимистический настрой,так держать! :mrgreen:Очень многое идет из нашей головы,все зависит от настроя и мотивации:вот если бы я не сдала,13,мне бы пришлось сдавать 24-в день рождение моей любимой дочурки,я думаю это сыграло не мловажную роль,т.к. мне не хотелось разделять это замечательное событие ни с чем!Да и за 10 дней было время смириться,успокоиться и настроиться-уверена тебе в следующий раз будет легче и спокойнее-и все получится! :рай:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4060 : 14 Декабря , 2011, 11:56:38 »

Марлен,ты вообще молодец! не каталась 10 дней и на экзамене все вспомнила и сдала! Нам в автошкле сказали, что перед пересдачей надо обязательно пару раз откататься с инструктором.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4061 : 14 Декабря , 2011, 11:58:19 »

kira2007,не повезло в этот раз, повезет в другой!!! Удачи на пересдаче "Города"!!! Я так поняла, что с первого раза сдают либо "ассы" вождения с опытом, либо очень способные, либо те, кому просто повезло...

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4062 : 14 Декабря , 2011, 12:12:42 »

Мишкинамама,если честно,это все из-за финансового положения :ой засмущали:,если бы может были лишние деньги,я бы и покаталась:)))Ведь,как правило,идешь учиться,рассчитываешь на определенную сумму:мне было изначально заявлено 13900,но я же не думала,что надо будет покупать билеты,правила,медкомиссии проходить,допы,пересдачи,гос пошлина и.т.п. итого равно около 18000 это удовольствие вышло :-DДа и муж как-то успокоил,говорит это как на велосипеде,если научилась ездить,значит уже не забудешь!Ну я это и проверила на своем опыте,рисково конечно,но,а что оставалось делать!:))))))))
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 12:15:53 от Марлен » Сообщить модератору   Записан

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #4063 : 14 Декабря , 2011, 12:54:32 »

Девочки, по оплате как то да не очень получается я честно даже представить  себе не могла что сумма так вырастит с 14000 у меня выролсла уже около 20 со всеми допами и пересдачами.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4064 : 14 Декабря , 2011, 14:34:40 »

Марлен,kira2007,девочки,у меня также получилось с финансами, поэтому на дополнительные катания я не тороплюсь. Пока записалась на пятницу на одно занятие за 380 руб. Посмотрю, как я езжу-забыла  или нет, и буду думать дальше-брать ли еще вождение или нет. Т.к. не готова больше вкладывать деньги в это мероприятие. Считаю, что это занятие бессмысленное, все равно уже лучше кататься не научусь.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:58:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее