Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4125 : 17 Декабря , 2011, 13:34:50 »

Evna,от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! :рай:Это здорово!!!А Алена сегодня сдала автодром,она тоже должна была с вами тогда:)))

Спасииибоо))) Алена сдала)
Сообщить модератору   Записан
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4126 : 17 Декабря , 2011, 13:35:48 »

zaika-bazaika, спасибо) Я рыдала на руле)))) От щастья))
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4127 : 17 Декабря , 2011, 13:43:30 »

Evna,да это самые долгожданные эмоции-даже и порыдать на руле не зазорно,а вполне понятно всем:))),кто это испытал,какой маршрут тебе попался?сколько маневров успела сделать?

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4128 : 17 Декабря , 2011, 13:44:48 »

Evna,от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! :рай:Это здорово!!!А Алена сегодня сдала автодром,она тоже должна была с вами тогда:)))

Спасииибоо))) Алена сдала)
Ура,Аленке заключительный этап остался значит!!!

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4129 : 17 Декабря , 2011, 13:46:41 »

Это я писала ровно 2 месяца назад)

Сегодня меня посетила депрессия(((((( Инструктор спросил (дословно)- "Тебе это надо?"  Путаю, где лево-право, вместо разворота сегодня ушла налево :-|, со своей полосы постоянно съезжаю(((( На подъеме нужно было поставить ручник, не поставила, в итоге немного назад подалась, инструктор разнервничался( Я нервничаю, и в итоге еще больше косячу((((( Рыдать хочется((((

Не рассчитываю, сколько оборотов руля крутить, то много закручу, то не докручу((( Самостоятельно сделать ничего не могу, жду указаний((((( Он говорит - "Борись со своими страхами, я ничего не могу с ними сделать".......

Похоже, мне вообще не дано водить(((((

Страх у меня был) Боялась многого - и поворотов налево, и разворотов, и по мелочи) Потом был у меня 1 месяц некатания - по семейным обстоятельствам. После такого большого перерыва страх прошел. Исчез!) Не боюсь) И получаю удовольствие)

А инструктор у меня был самый лучший) Марлен с ним каталась) Ринат :mrgreen:
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4130 : 17 Декабря , 2011, 13:55:13 »

Марлен, согласна, рыдать не зазорно))) Но я не верю - до сих пор)) Наверно, не буду верить пока свои права не получу)) Поеду за ними на след. неделе) А то как-то фоткаться с зареваным лицом не хотелось))))))

Инспектор мне попался лояльный) И маршрут несложный) Немного проехали, попросил сделать разворот, из кармана выезжала - поворотник не включила (хотя думала в тот момент про это), потом поворот налево на смещенном перекрестке. И все. Набрала 4 балла. Сдалааа))
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4131 : 17 Декабря , 2011, 13:57:28 »

Это я писала ровно 2 месяца назад)

Сегодня меня посетила депрессия(((((( Инструктор спросил (дословно)- "Тебе это надо?"  Путаю, где лево-право, вместо разворота сегодня ушла налево :-|, со своей полосы постоянно съезжаю(((( На подъеме нужно было поставить ручник, не поставила, в итоге немного назад подалась, инструктор разнервничался( Я нервничаю, и в итоге еще больше косячу((((( Рыдать хочется((((

Не рассчитываю, сколько оборотов руля крутить, то много закручу, то не докручу((( Самостоятельно сделать ничего не могу, жду указаний((((( Он говорит - "Борись со своими страхами, я ничего не могу с ними сделать".......

Похоже, мне вообще не дано водить(((((

Страх у меня был) Боялась многого - и поворотов налево, и разворотов, и по мелочи) Потом был у меня 1 месяц некатания - по семейным обстоятельствам. После такого большого перерыва страх прошел. Исчез!) Не боюсь) И получаю удовольствие)

А инструктор у меня был самый лучший) Марлен с ним каталась) Ринат :mrgreen:
Evna,как с меня списаны ваши эмоции,вот-вот-у меня те же проблемы были,особенно с полосами. А перерыв 10 дней тоже дал время для того,что бы успокоиться,усмириться и быть готовой ко всему,благодаря чему и сдала во второй раз. И тебе,видимо,было дано время не случайно для перерыва. Ты вообще просто молодец,преодолела столько сразу трудностей и сдала!!!А на счет инструктора-абсолютно согласна,даже скучаю уже по тем временам:)))

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4132 : 17 Декабря , 2011, 14:02:26 »

Марлен, согласна, рыдать не зазорно))) Но я не верю - до сих пор)) Наверно, не буду верить пока свои права не получу)) Поеду за ними на след. неделе) А то как-то фоткаться с зареваным лицом не хотелось))))))

Инспектор мне попался лояльный) И маршрут несложный) Немного проехали, попросил сделать разворот, из кармана выезжала - поворотник не включила (хотя думала в тот момент про это), потом поворот налево на смещенном перекрестке. И все. Набрала 4 балла. Сдалааа))
не один ли нам инспектор попался лояльный,мне тоже 4 балла поставил,но я даже не вникала за что,тем более,мне объяснили,что они ставят всем штрафные баллы-положено так,хоть на 100% хорошо проедь!Как говорится,инструктор ездит на 3,инспектор на 4,Бог-на 5,ну а мы-сами понимаете:)))А я прямиком побежала фоткаться,т.к сутра целый ритуал провела-и намылась,и накрасилась,и причесон навела-очень глубоко в душе надеялась на лучшее:)))так что марафет пригодился:)))а так у всех такие фотки на правах замученные,что вполне объяснимо!

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4133 : 17 Декабря , 2011, 14:07:38 »

Блин, я вот уже скучаю по автошкольным временам))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4134 : 17 Декабря , 2011, 14:25:53 »

Evna,с правами вас :mrgreen:
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4135 : 17 Декабря , 2011, 14:27:58 »

*Вивьен*, спасибО)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4136 : 17 Декабря , 2011, 14:32:18 »

Evna, поздравляю!
Ваш Ринат не на серой 14 номер 387?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4137 : 17 Декабря , 2011, 14:38:15 »

Evna, поздравляю!
Ваш Ринат не на серой 14 номер 387?
Спасибо))

Нет, он на восьмерке
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4138 : 17 Декабря , 2011, 14:45:01 »

Evna, кругом одни Ринаты).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4139 : 17 Декабря , 2011, 16:55:36 »

Evna, мои поздравления! Молодец!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:05:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее