Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4155 : 18 Декабря , 2011, 17:25:52 »

Мишкинамама,да я разделяю твои эмоции,т.к. тоже почувствовала разницу в отношениях,когда они договорные,а когда внедоговорные, и тут,как говорится ,что хочу,то ворочу!С одной стороны понять можно,в нашей школе помимо нас,еще группа,которым надо откатать часы до экзамена,помимо этого еще те,у кого долги с позопрошлых групп- и инструктору хоть разорвись,и ясное дело,что на 1 месте те,у кого следующий экзамен. Да и инструктора тоже люди,у которых меняется настроение,могут быть личные проблемы,это они у нас одни единственные,а мы то-поток нескончаемый :DТак что я думаю здесь ничего личного,просто он был не в духе,а на экзамене еще и приободрит!У них еще тактика такая,чтобы не расслаблялись-надо наехать!Так,что желаю,что бы быстрее у тебя этот этап закончился и остались только хорошие воспоминания!Плохое все быстро забывается!!!
Сообщить модератору   Записан

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4156 : 18 Декабря , 2011, 17:39:32 »

Snowl, выше почитала в темке не могу найти , а на чем инструктор то вас подловил. Что не так на перекрестке - гагрина-гончаренко делали, поделитесь плиз?  :ой засмущали:
В общем, есть какой-то перекресток с очень большой "разделительной" полосой, фактически это получаются как две дороги с односторонним движением. И если едешь и болтаешь с соседом, то этого можно не заметить, и при повороте налево повернуть на встречную полосу. А надо в этом месте проехать первый перекресток, а завернуть на следующем перекрестке - там, где нужное одностороннее движение.
Я вот этот случай имела в виду.
а понятно, спасибо)
Значит это точно Гончаренко:)

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4157 : 18 Декабря , 2011, 17:40:44 »

Мишкинамама,у тебя еще усталость сказывается,хочется уже любыми способами завершить это все.Я помню прям также готова была за любую зацепку ухватиться,лишь бы больше с этим не связываться,настроилась ,если не сдам так же буду искать обходные пути.давай занкомых искать приближенных,естественно никто не вызвался,пришлось самой не плошать.так и ты-соберешься с мыслями,настроишься,установишь мотивацию:сдать,что бы не видеть этого инструктора в плохом настроении,а ездить и самой себе нравиться,даже порой отступая от правил:)))как и все!И все обязательно у тебя получится!Может для этого тебя и разозлил инструктор-не первый же год работает.А то бы тебе понравилось с ним ездить,глядишь и спецом бы не сдала,для того ,что бы продлить удовольствие:) :D

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #4158 : 18 Декабря , 2011, 19:57:18 »

Он вообще считает, что не надо все перекрестки "учить", ведь везде правила одинаковые, т.е. надо просто правила знать и все сдашь.
мне тоже так многие знакомые водители со стажем говорили.
Правила-это азбука, будешь буквы знать, постепенно с чтением наладится, а заучивать слова целиком-глупость несусветная.
Вот и на дороге, если правила знаешь, научилась их на дороге применять, значит и ездить сможешь хоть где, и в своем городе, и в любом другом.
Я тоже пыталась "принцип езды" освоить, а не загогулины на перекрестках. Хотя пару раз тоже на встречную выезжала, под хрюканье инструктора )). Мне инструктор еще говорил, что не будет ошибкой встать перед перекрестком, и посмотреть куда ехать. Что-то смущает - выключаю поворотник и еду дальше. И ничего страшного.

А тот перекресток с огромной разделительной, насколько я помню, там перед пересечением мусорка есть, я по ней ориентировалась, раз мусорка, значит едем во второй проезд.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #4159 : 18 Декабря , 2011, 22:38:03 »

Snowl,меня тоже там инструктор подловилПани Вега,за мусорку спасибо,бум ориентироватьсяEvna,поздравляю,у меня 23 экзамен,была на автодроме,такое чувство,что я отупела,гараж,только со второго раза получился,вот как так?

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #4160 : 19 Декабря , 2011, 08:52:36 »

Evna,от всей души поздровляю с правами!!!!!

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4161 : 19 Декабря , 2011, 08:57:53 »

Девочки, решила взять одно дополнительное занятие перед пересдачей в ГАИ "Город". Ну, так вот, это дополнительное занятие было вчера. По дороге на занятие, встретила девочку из нашей автошколы, которая тоже "не сдала", она мне сообщила, что допзанятие стоит теперь не 330, и даже не 380, а 430 руб!!! Капец, мы с ней обе в шоке были от такого отношения!Видимо инструтор решил, что раз наша группа сдала, у него перерыв, количество бабла резко сократилось, а жить хорошо хочется, так надо обобрать до нитки тех, кто не сдал!!!
А нас сразу предупреждали, что пока ты "студент" автошколы -  цены для тебя от автошколы. А после 1-ой сдачи в ГАИ мы уже выпускники, т.е. =люди с улицы, и цены для нас в будут уже 2 раза выше.
а нас никто об этом не предупреждал, я узнала о цене только после окончания занятия...такое отношение неприятно удивило...т.к. директор автошколы-моя знакомая, которая про стоимость даже мне не сказала....

Дорогу осилит идущий
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #4162 : 19 Декабря , 2011, 08:59:24 »

Мишкинамама,все будет хорошо, себя тоже начинаю подготавливать морально иду в следующую среду.
Когда у Вас экзамен?
Я беру допы у инструктора не со школы,правда она берет за занятие за 1.5 -450,00 руб.,инструктор женщина очень хорошо и подробно объесняет я только с ней начала понимать смысл проезда перекрестков.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4163 : 19 Декабря , 2011, 09:04:22 »

Марлен,спасибо за поддержку! Пошла "готовиться" к завтрашнему экзамену-помоюсь, прическу сделаю, маникюр и проч. заранее, чтобы на правах красивой быть...и постараюсь первой идти на штурм "Города"!!! Чтобы не мучиться долго...И вообще у нас на пересдаче время самое мое любимое 10 часов утра...я всегда в это время каталась по городу...машин самый минимум, пешиков тоже не много...короче, все благоприятствует сдаче экзамена :рай:...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4164 : 19 Декабря , 2011, 09:05:21 »

kira2007,завтра пересдача, к 10 часам сказали подходить, т.к. наша группа 6-ая по счету с утра, пересдающих много до нас еще.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4165 : 19 Декабря , 2011, 09:06:02 »

kira2007,а инструктор-женщина случайно не на серой 99-ке, такая стройная дама "в возрасте"??

Дорогу осилит идущий
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #4166 : 19 Декабря , 2011, 09:23:34 »

Мишкинамама,неа,это другая, она  на голобой авео.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4167 : 19 Декабря , 2011, 09:29:20 »

Мишкинамама,неа,это другая, она  на голобой авео.
понятно.

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4168 : 19 Декабря , 2011, 09:44:44 »

kira2007,завтра пересдача, к 10 часам сказали подходить, т.к. наша группа 6-ая по счету с утра, пересдающих много до нас еще.
Странно,у вас еще и заранее знают,какие вы сдаете?а нам необходимо было всегда к 8 утра и ловить инспектора на месте-кому как повезет,первый раз мы простояли такими темпами аж до 14.00,во второй раз повезло-отделались ближе к 9,т.к первые были.Тоже считаю,что 10 часов самое оптимальное время- и светло, и народ уже по работам разъехался-не так много транспорта-уверена,что тебе повезет Мишкинамама,так что марафет-это обязательно:)))

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #4169 : 19 Декабря , 2011, 12:07:44 »

Девочки, а я на экзамене в ГАИ пускала в ход студенческие примочки:
1. под обе пяточки - пятачки положила
2. перед экзаменом голову не мыла (знания вымоешь)
3. кофту задом наперед одела (все равно под курткой не видно!)

Помогло ведь!)))))

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:04:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее