Марлен
« Ответ #4200 : 20 Декабря , 2011, 15:39:33 »
Динок ,странно-вообще такого никогда не было-случилось наверное что-то...
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Динок
« Ответ #4201 : 20 Декабря , 2011, 19:52:03 »
Марлен , надеюсь, что это просто какой-то форс-мажор!
Мишкинамама
« Ответ #4202 : 21 Декабря , 2011, 00:10:56 »
Девочки, я не сдала сегодня "Город" опять. Нас на пересдачу пришло всего 3 человека, остальные-"договорились" зочно. Встала сутра в 6.00, вечером ревела, утром ревела...потом собралась и веселая в красивой одежде пришла на пересдачу. Взяла деньги на госпошлину,помаду и зеркало, расческу, чтобы на фотке быть красивой, т.к. была уверена, что получу права сегодня. Соблюла все приметы, взяла "счастливый узелок". Я ехала первая, спокойная и веселая. Ехала плавно,спокойно...с автодрома выехали прямо, потом-налево, потом на перекретске-направо, потом оптять налево, потом опять направо, потом-прямо. Ну, я думаю, все сдала, еще чуть-чуть и "ищите место для остановки", но видимо инспектор решил, проверить мои навыки по полной программе-"ищите место для разворота"...ну, проехала Шота-Барбюса(там очень сложно разворачиваться), следующий хороший перекресток проезхала (мне инстркутор махал руками-"давай здесь"!!!"), но я решила что буду разворачиваться там, где всегда с инструктором разворачивлись... ну и доехала до Агалакова...начала разворачиваться и "уткнулась мордой" в большой джип, который типа меня пропускает, т.к. стоит на второстепенной дороге, затормозила. Джип, подумав немного, уехала, я закончила разворот и не сдала.После меня еще двое опять не сдали, непонятно почему. Пересдача неизвестно когда, т.к. наша директрисса нас не записывала больше, только в январе....Ах, да, самое главное, мой инструктор из-за нас не уехал на горнолыжный курорт, поэтому очнеь злой был...сегодня уедет наконец-то и приедет после праздников. Поэтому пересдача полсе 10 января. Как-то так. То, что я "убита", это мягко сказано. Я пришла к маме у меня просто истерика была...мама тоже ревет, т.к. она меня сподвигла на эти страдания, чувствует себя виноватой. Я вот себя на ее месте представила, я бы сына оградила от мук, нашла бы денги и заплатила, лишь бы ему было хорошо. Мама наверно так и сделает. Муж вообще "убитый" ходит, меня трогать боится, не знает уже куда метаться, чтобы все это прекратилось побыстрее. Я уже не знаю, сколько реветь можно, я и у мамы ревела, и в садике ребенка забирала-ревела, и дома тоже....это я еще нормально переношу...а девочка, с котрой мы сдавали, та вообще даже говорить не может, ее реально "трясет", руки дрожат....мы с ней две "дуры" больше всех часов вождения отъездили и денег больше всех вкатили вэто дело...
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 00:35:42 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Snowl
« Ответ #4203 : 21 Декабря , 2011, 00:43:43 »
Мишкинамама , так переживаю за вас, представляю, как это тяжело, вы уже измучились с этими пересдачами :-( Заплатите вы им деньги и забудьте все как страшный сон. Доп. занятия плюс потраченное время и нервы дороже выйдут.
Tanich_ka
« Ответ #4204 : 21 Декабря , 2011, 07:42:42 »
Мишкинамама , из-за такой ерунды нельзя реветь. Нехорошо.
В этом мире столько несчастий и реального горя. Тяжело болеют и умирают люди.
А вы тут ноете из-за экзамена на права.... Не стоит оно того, фигня это всё...
То, что ревет ваша мама - это вообще ахтунг, беречь надо родителей.
Дело ваше, но я бы деньги ни за что брать не стала, тем более у мамы. Вам горят что ли права эти? Работу потеряете, если их не будет?
Я вот себя на ее месте представила, я бы сына оградила от мук, нашла бы денги и заплатила, лишь бы ему было хорошо. Мама наверно так и сделает. Муж вообще "убитый" ходит, меня трогать боится, не знает уже куда метаться, чтобы все это прекратилось побыстрее. Я уже не знаю, сколько реветь можно, я и у мамы ревела, и в садике ребенка забирала-ревела, и дома тоже....
Какие муки?? Пару раз экзамен провалить - это муки?? Да я вас умоляю....
Предлагаю план действий.
1-вытираем сопли. :cry:
2-никому ничего не платите - перебьются. Скоро праздник, денежка вам самой пригодится.
3-празднуем новый год, веселимся и радуемся жизни - что всё у вас хорошо и у ваших близких тоже. :-D
4- во второй половине января идете сдавать экзамен, без допов без всяких. :roll:
А там видно будет...
Evna
« Ответ #4205 : 21 Декабря , 2011, 07:49:38 »
Мишкинамама , отвлекитесь, переключитесь . Раз пересдача после 10 января, просто дайте мозгу отдохнуть. Снижайте важность. Чем больше важности, тем меньше вероятность, что что-то получится. Это не конец света. И Вам это время дано не просто так. У меня был месяц перерыва перед сдачей экзаменов. Так вот, перед тем, как уйти на "перерыв", у меня тоже были истерики, муж не поддерживал, говорил, "ничего страшного, будешь на маршрутке ездить". Я забила на вождение, поездки с инструктором периодически откладывались (то он не мог, то я), решила, что мне это не надо, потом с ребенком в больницу попали, вообще не до этого было. Вобщем, я полностью отдохнула, перестала переживать. А потом все получилось.
Evna
« Ответ #4206 : 21 Декабря , 2011, 07:50:45 »
Tanich_ka , поддерживаю!
Мишкинамама
« Ответ #4207 : 21 Декабря , 2011, 09:06:28 »
Мишкинамама , так переживаю за вас, представляю, как это тяжело, вы уже измучились с этими пересдачами :-( Заплатите вы им деньги и забудьте все как страшный сон. Доп. занятия плюс потраченное время и нервы дороже выйдут.
так и порешали. Тем более, что допзанятия чтобы взять, надо еще инструктора найти нормального (мой на курортах с любимой женщиной развлекается, да и толку от него немного). А все инструктора более-менее нормальные берут по 450 руб/1,5 часа. Тем более я уже опасаюсь заболеть на нервной почве. У меня мама смотрела передачу, там рассказывали, что если испытываешь большой стресс, то потом что-то в организме нарушаетсчя и болезни вылазят, вплоть до онкологии....у меня мама теперь стрессов боится и я тоже как-то за здоровье побаиваюсь, все-таки я отвечаю за воспитание сына маленького, я ему здоровая нужна...
Меня уже эти "проезды перекрестков" перед сном и во сне и глядя в окно, как учебки ездят по моей Барбюса, заколебали уже...я стараюсь не смотреть, на перекретски не смотрю и вообще пытаюсь про это забыть. Хотя постонно "мозг включен" и следит за дргими машинами, кто кого пропускает, в какой плосе стоит и проч хрень. :razz:
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 09:17:30 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #4208 : 21 Декабря , 2011, 09:13:47 »
Tanich_ka , так я такой же "план" и выработала. Сейчас вообще про это несдачу забыть пытаюсь, так как есть поважнее дела. Надо к НГ готовиться, ребенком заниматься и искать работу.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #4209 : 21 Декабря , 2011, 09:20:05 »
Короче, у нас пересдача на 31.12 наметилась, я не пойду, праздник точно не буду портить. А после праздников боюсь, что мои сданные теория+автодром просрочатся. Там вроде "срок действия" 1 месяц с момента сдачи. Т.е. надо по-новой "все круги ада" проходить, и в голове восстанавливать все. Как-то так. Вообще инструктор говорил, что 2 раза не сдают только "особо одаренные" люди. Он в своей практике такого не припомнит :idiot2:.
Дорогу осилит идущий
Jun
« Ответ #4210 : 21 Декабря , 2011, 09:41:37 »
Почему-то переживания по поводу несдачи на права всегда очень остро воспринимаются. Помню, как я рыдала после уроков вождения, когда ничего не получалось, и после несданного "внутреннего" автодрома. Для моей мамы несдача вообще трагедией была. Она всегда все сдавала ("синдром отличницы")... а тут такая фигня. Я, прорыдавшись, заявляла маме, что никогда не научусь водить, лучше буду на автобусе всю жизнь ездить. Сейчас все это смешно вспоминать, а тогда просто вселенское горе было. Сейчас езда по городу - это очень-очень сложно, особенно на механике. Машин реально много, одни начихали на правила, другие их и не знают, много новичков, все спешат, пешеходы скачут, где им вздумается. И вам надо среди этого всего умудриться идеально проехать, не раздражая гаишника. А вы еще и машину-то не прочувствовали как следует (это приходит только после нескольких месяцев вождения, особенно у девушек); знаки не замечаете половину, поведение других машин не можете предугадать. Я удивляюсь, как еще кто-то сдает, честно)))
Марлен
« Ответ #4211 : 21 Декабря , 2011, 09:43:15 »
Мишкинамама ,прям черз себя пропустила ваши страдания-да,на глобальном уровне-это не проблема,но,что бы додуматьтся до глобального уровня-надо быть наблюдателем,а не самой это переживать-для нас это дело первостепенно,как бы это курьезно не звучало,т.к нервы,деньги,настрой-не вернуть.Крепись,понятно нам советовать легче,но и ты со временем,когда все получится на эту же ситуацию посмотришь по -другому.А инспектор правда зверюга попался-у него по плану что ли было-завалить вас всех.Я представляю каким долгим тебе маршрут этот показался,помоему разворот это лишнего.
Короче, у нас пересдача на 31.12 наметилась, я не пойду, праздник точно не буду портить. А после праздников боюсь, что мои сданные теория+автодром просрочатся. Там вроде "срок действия" 1 месяц с момента сдачи. Т.е. надо по-новой "все круги ада" проходить, и в голове восстанавливать все. Как-то так. Вообще инструктор говорил, что 2 раза не сдают только "особо одаренные" люди. Он в своей практике такого не припомнит :idiot2:.
Я слышала,что 3 месяца действительны результаты,поэтому у тебя времени вагон-успеешь все сдать,так что не переживай!!! :рай:
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
« Ответ #4212 : 21 Декабря , 2011, 09:51:54 »
Мишкинамама ,подумай о том,что деньги на страховку сэкономите :)многие получают права,а потом и не ездят сразу-куча обстоятельств.вот у нас в семье-это теперь поводы для ссор,обидно,что муж не садится и не доучивает меня,что машина,когда нужна-ее нету,т.к мужу нужнее и все в этом духе.Рассчитывали на 13 зп-не дали-соответсвенно в страховку меня не занесли, и когда я еще сяду полноценно за руль неизвестно.Называется:не было проблем,завела себе баба права:)))лежат теперь-пылятся :-|а тоже столько нервов,сил и денег.Только со временем понимаешь,что надо было проще относиться и не так уж и торопиться. :tickedoff:
Uma
« Ответ #4213 : 21 Декабря , 2011, 09:55:34 »
Мишкинамама , сочувствую Вам очень. Решите для себя, как сдавать будете. В такой ситуации все способы хороши. Про "особо одаренных": люди и по 5 раз сдают, так что Ваш товарисчь утрирует нарочно. Просто кажется, что город - это вершина недостижимая и поддается исключительно самым-самым, но когда права в руках, понимаешь. что ерунда это все, все забывается как страшный сон.Jun права. Пробки в городе страшенные. Я на Труда-Свободы позавчера 40 минут простояла. Механика только для особо терпеливых и выдержанных. В Москве наверное таких машин единицы сейчас.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
« Ответ #4214 : 21 Декабря , 2011, 09:57:53 »
Марлен ,во-во разворот был лишним явно, видимо инспектор решил всех "валануть". А нас завалить плевое дело-дай задание два раза развернуться, три поворота налево скажи сделать- и все не сдал, даже самый-присамый "крутой водила" завалится.
Дорогу осилит идущий