Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4215 : 21 Декабря , 2011, 10:04:16 »

Марлен,я мужу и говрю: мол, ну, их права эти. Все к лучшему-ты же хотел нормальную иномарку купить себе, а я тут на права пошла, ты решил взять машину попроще, что мне ,мол, тоже машину надо и все в таком духе. А на две нормальные денег нет. Теперь продашь "мою" старую, добавишь, купишь себе машину, какую хотел. Муж такой: ага, щас, ты значит мучилсь-мучилась 4 меясца, а я такой  му....к весь "в шоколаде" на новой иномарке. Действуем по-плану, как и раньше. Две машины и точка :smitten:. Короче, он меня любит :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4216 : 21 Декабря , 2011, 10:04:37 »

Мишкинамама,вообще не представляю,если бы меня попросили развернуться-я бы на нервах чего-нибудь натворила точно.мне на внутреннем попался разворот на том месте,где ты разворачивалась,дэк я тоже накосяпурила-встала наискосок-чуть морду на встречку не поставила,но каким-то чудом с 5 баллами выпустили на ГАИ-но толку никакого в первый раз и не было.Так,что развороты это на самом деле жуть.

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4217 : 21 Декабря , 2011, 10:06:04 »

Короче, он меня любит :smitten:
Это самое главное и важное,все остальное наживное.Думаю на много хуже быть с правами,но нелюбимой:))))))))

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4218 : 21 Декабря , 2011, 10:06:17 »

Мишкинамама, в новом году обязательно все получится, видимо, просто уже накипело все, надо отдохнуть, поднабраться сил и сдадите.

Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4219 : 21 Декабря , 2011, 10:07:36 »

Марлен,я мужу и говрю: мол, ну, их права эти. Все к лучшему-ты же хотел нормальную иномарку купить себе, а я тут на права пошла, ты решил взять машину попроще, что мне ,мол, тоже машину надо и все в таком духе. А на две нормальные денег нет. Теперь продашь "мою" старую, добавишь, купишь себе машину, какую хотел. Муж такой: ага, щас, ты значит мучилсь-мучилась 4 меясца, а я такой  му....к весь "в шоколаде" на новой иномарке. Действуем по-плану, как и раньше. Две машины и точка :smitten:. Короче, он меня любит :smitten:
главное, что муж вас поддерживает!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4220 : 21 Декабря , 2011, 10:09:42 »

Марлен, я так подумала на досуге, что будут права у меня, так разворачиваться "ясен пень" не буду первое время. Без них(в смысле разворотов) новичку ездить можно. Разворот-особо опасный маневр, а я осторожная очень. И вообще сколько с мужем езжу...редко-приредко его развороты видела, если честно, даже с трудом вспоминаю, где он разворачивался и разворачивался ли вообще. Один раз развернулся на Дзержинского и то не знал, можно или нет (у меня консультировался), я объяснила про знаки "движение по полосам", что если налево, то и разворот можно с крайней левой. Ну, он и смело развернулся, раз я так сказала(конечно, без выезда на перекретсок, как нас учат, а так, с краю, как все). И вообще езжу с ним, он тоже осторожный. И если проедем нужное место, так он долго психует, что надо заранее объяснять, что теперь сложно и выезжать надо как-то, короче лишние сложные маневры не одобряет, хотя столько лет ездит. Что уж о нас-то говорить!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 10:13:16 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4221 : 21 Декабря , 2011, 10:13:57 »

Короче, он меня любит :smitten:
Это самое главное и важное,все остальное наживное.Думаю на много хуже быть с правами,но нелюбимой:))))))))
во-во. Это хуже стопудово!!!

Дорогу осилит идущий
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #4222 : 21 Декабря , 2011, 10:22:08 »

Мишкинамама, в развороте самое главное его в час пик не выполнять ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4223 : 21 Декабря , 2011, 10:25:11 »

Расскажу еще случай. Мальчик из группы нашей, который со мной второй раз не сдал. Ездит хорошо, был "один из первых кандидатов" на сдачу, как и я. Он только сел, тронулся. Гаишник: "Останавливаемся, "мертвая зона". Пацанчик вообще ничего не понял, 5 баллов "создал аварийную ситуацию". Нас в автошколе никто и не учит "мертве зоны" распозновать. Вот я "подняла литературу"(Интернет), вычитала про эти "мертвые зоны", видимо надо еще "башкой вертеть" по сторонам, а не только в свое левое зеркало "заднего вида" смотреть(еще бы инстркутор удосужился этому обучить. А то мой даже зеркала трогать не давал, мол, у него все настроено, как надо и заводить машину научил только к концу обучения и то потому, что я попросила-боялась заглохнуть).

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4224 : 21 Декабря , 2011, 10:25:36 »

Мишкинамама, в развороте самое главное его в час пик не выполнять ;)
само собой.

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4225 : 21 Декабря , 2011, 10:25:40 »

Мишкинамама,полностью соглашусь с разворотами,тут ездили на выходные к родителям мужа и я давай там оттачивать навыки своего "мастерства",разругавшись с мужем,т.к. он не поехал со мной и я фактически без доков,машину толком не знаю,маршрутов тоже-видимо по принципу-бросил в открытое море-либо плыви,либо тони-но это отдельный разговор.Я с психу поехала куда глаза глядят и думаю,надо ж развернуться,а то уеду и заблужусь,давай искать место для разворота,на каком то из нерегулируемых перекрестков попыталась это сделать,чуть в дерево не врезалась и не съехала с обочины,потом,когда помирились с мужем-показала ему этот маневр,и оказывается надо было использовать заднюю в таком случае,и все намного проще и бесстрашнее,он оч удивился ,что я это сделала без задней-видимо,ангел -хранитель поднял и пронес в этом месте,другого объяснения не нахожу.Так что эти развороты-опасная штука,что я буду делать в городе при них-не представляю.Мне еще инструктор при вождении говорил,вот поедешь ты с подругой куда-нить,а она попросит развернуться,проедете вы какой-нить магаз или еще что-нить,как ты ей объяснишь,что ты боишься или не знаешь как это делать-зато с правами-в общем лошил:)))Так что нелегкое это дело!Вот к чему я это все:)))

Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4226 : 21 Декабря , 2011, 10:28:30 »

Мишкинамама,а у нас на зеркалах были еще маленькие круглые зеркала наклеены-так и называются"зеркала мертвой зоны"-это чтобы головой не вертеть.А муж так и говорит,что надо по сторонам всегда в оба смотреть и вертеть головой,мне бы лучше эти зеркала купил,хоть я толком еще и не поняла принцип,но по-любому проще,чем вертеть головой.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4227 : 21 Декабря , 2011, 10:31:35 »

Марлен,это понятно. Я для себя пока маршрутик на первую поездку самостоятельную накидала-недалеко от дома, самый наипростейший маршурт, только правые повороты (надо проехать от Барбюса по Гагарина до Гончаренко и обратно, поворачивая только на право, никаких разворотов, припарковаться параллельно проезжей части. Получается такой "круг сделаю" с правыми поворотами). У нас там ЕЦ-Ленинский, вот до него планирую доехать. Посмотрю, как я справлюсь(хе, когда права получу, канеш) и дальше буду усложнять, по мере приобретения навыков и отступания страха.

Дорогу осилит идущий
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #4228 : 21 Декабря , 2011, 10:39:15 »

Я месяц тренировалась ездить с другом мужа - каждый вечер по часу-полтора, сначала в 23 часа, потом в 22 и так далее до 18 ч. в самый час пик. Ездили по одному и тому же маршруту в ближайших кварталах от дома - без левых поворотов, разворотов и т.п. Хорошо, что друг этот на меня не кричал и не ругал))). Заставлял меня в час пик учиться перестраиваться из полосы в полосу - т.е. моргать поворотником и "проситься", чтобы пропустили. Для меня это было самое страшное почему-то, постоянно нужные перекрестки для поворотов из-за этого пропускала

P.S. Мертвую зону видно, если вытянешь голову вперед и заглянешь так в боковые зеркала.

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #4229 : 21 Декабря , 2011, 10:45:46 »

Мишкинамама,не растраивайтесь все обязательно получится  :пятачок с шариком: не сейчас так в следущем году,я вот тоже решила для себя что не надо нервы на это тратить и темболее слезы, все равно сдам пускай не спервой попытки я заметила закономерность по сдачам что с третей попытке почти все сдают  :) :смеется: и настраиваю себя морально,и точно больше не буду брать допы потому-что денег на это дело больше нет, нет и желания тоже просто буду ходить и сдавать, так как на экзамене может сложиться любая обстоновка на дороге на которой не сразу сообразишь как выйти из этой ситуации и допы тут не помогут.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:58:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее