|
Irini
|
 |
« Ответ #4282 : 23 Декабря , 2011, 19:39:22 » |
|
Эмоции до сих пор ;) Значит нам назначили в 10 теорию,а прийти к 9,30.Пришли к назначенному времени,зашли только в 11,пока все сдали время обеда с 12 до 13.Когда села за комп стол,меня реально потряхивало,накануне даже решать больше не стала,просто положила правила и задачи под подушку :смеется:и легла спать,на удивление спала очень хорошо,даже многострадальные перекрестки не снились :uglystupid2: На теории появились сомнения,на одним вопросом очень долго думала,итог вышла через 10 мин с одной ошибкой :idiot2:Счастью уже не было предела.Пошли в кафешку пообедали к часу на атодром,перед нами была еще одна автошкола,прождали еще час.Брала с собой ботинки на каблуках осенние ботинки в них училась кататься,дань традиции как говориться,переобулась в них рано,ноги реально окаченели,думала педали совсем не смогу нажимать,но ничего смогла.Автодром без ошибок :рай:Сдавали гараж,горку и змейку. Ну а после автодрома,ждали город еще час,итого в начале четвертого мы поехали.Перед нашей машиной была одна машина и там одна девочка сдавала,ей достался самый легкий отрезок,прямо на нерегулируемом перекрестке по главной налево и потом еще раз на перекрестке направо,все она останавливается.Еду я прямо по Руставели,на светофоре направо,по ул.Тухачевского,так мне потом сказали,сама не знаю как она называется,и на нерегулируемом перекрестке разворачиваюсь и ищу место для остановки,инспектор отдает доки молча,я хватаю сумку ,сумку с обувью,пух и сажусь в машину подкатки и только там смотрю экз,лист и о чудо СДАЛА,4 ошибки,но это наверное стандарт,всем так ставят.Вобщем как-то так,реально попался легкий участок и инспектор,он мне еще понравился когда инструктора с ним здоровались,молодой приятной внешности .Зовут его Симакин Д.В. Права сегодня не получила,ре болеет,оставить не с кем особо было,поэтому бегом домой,а завтра приведу себя в порядок и получу :smitten:
|