Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4305 : 29 Декабря , 2011, 09:35:09 »

idillia,также все было у меня, правда я по снегу начала в начале ноября кататься, когда зима началась...в метель вообще трудно, на моей Приоре почему-то стекло со стороны водителя "дворники" не чистили, а вот со стороны пассажира наоборот хорошо очищали от снега, так инструткор за занятие раз пять вылазил, мне чистил "дворники". Ехала, "как в танке", не видно ничего было.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4306 : 29 Декабря , 2011, 10:14:58 »

idillia,зато какой бесценный опыт)))
Сама вчера, впрочем как и многие, ползла 40, иногда разгонялась до 50. Был момент, когда я думала, что в крайнем левом ряду(поворот предстоял), а в зеркало гляжу, меня машинка слева обойти хочет. Дала ей проехать и снова влево немного сместилась, всё-таки машинка меня чуть по встречке обошла через двойную сплошную, которую снегогрязью замело(благо встречка на красный стояла и мы никому не мешали).
В Ленинском видела пару аварий с учебными машинками(((
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #4307 : 29 Декабря , 2011, 12:30:05 »

*Вивьен*,я тоже частенько видела аварии с учебками.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4308 : 29 Декабря , 2011, 12:52:24 »

Я вчера ехала, как мне казалось, нормально. Выхожу уже на автодроме из машины, мне девочка из моей группы говорит: "ниче тебя занесло, но вырулила нормально. Молодец!". Я даже не поняла в какой это момент меня занесло. Вот сидишь, на билеты отвечаешь, вроде всё понятно. А вот как бы всё это на практике применить, да еще и вОвремя. Я (как меня муж называет) "Тормозогло"

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #4309 : 30 Декабря , 2011, 18:18:47 »

Никто завтра не надумал за подарочками в ГАИ?
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #4310 : 02 Января , 2012, 11:52:26 »

idillia, как внутренний прошел? Я город не сдала, создала помеху при перестроении. 9-го на пересдачу, теперь вообще не верю, что мне его сдать удастся(((

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4311 : 05 Января , 2012, 22:30:54 »

ландыш83, сдала только теорию. На автодроме и на городе САМА завалилась. На автодроме, когда задом парковалась, решила что недостаточно глубоко заехала, решила "исправить ситуацию", и флажок сзади задела. На городе завалилась при повороте направо. Набрала 15 баллов. Еще и в неположенном месте остановилась, но мне уже всё равно было, сразу поняла что накосячила. Из нашей группы сдали ОТ и ДО как минимум 2 человека

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #4312 : 06 Января , 2012, 21:45:19 »

Девочки,кто менял инструктора?Как это происходило?Одного уже сменила,но не по причине плохого обучения,но и нынешний не нравится абсолютно,молчит или шипит,а объяснять не объясняет,говорит,что я сама должна научиться,зачем тогда он мне нужен не понимаю.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4313 : 06 Января , 2012, 23:04:36 »

SNAK, я меняла, но нас в автошколе заранее предупредили, что инструктора можно без проблем заменить. Я обратилась к нашему преподу по теории, он же этими вопросами занимался, объяснила причину и попросила меня перевести к другому инструктору. Также потом позвонила новому, договорилась с ним, ну и под конец старому, сообщить, что я перевелась.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #4314 : 07 Января , 2012, 15:55:39 »

SNAK,я меняла,но так получилось,изначально нам назначили инструктора,но он был на 10ке,а я хотела на 14ю,сказала,что к нему не пойду,в школе директору об этом сказала,меня перевели к другому на 14ю,потом он уволился и я опять пошла к другому,о чем не жалею,я думаю вам надо с руководством решить этот вопрос,и самой определиться что вы хотите и ждете от инструктора,спросите какой хороший,должны подсказать,у нас девочки тоже меняли,все нормально было

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4315 : 09 Января , 2012, 10:16:24 »

Девочки! Я внутренний сдала! Ура-ура-ура!))) Мне кажется, прям подфортило сегодня))) Я буквально только села, говорят "останавливайтесь" и больше ни слова не сказал. Я грустная выхожу, смотрю в листочек, а там слово "сдал" обведено, но как-то коряво, как будто зачеркнуто. Сколько ошибок сделала, не написано. Я водителю, который на машине-подкатке, показываю, говорю "сдала?". Он на меня как на ненормальную посмотрел. Я уже пришла к секретарям, которые бумагами занимаются. Оказывается, всё нормально)) Я  прям не поверила

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #4316 : 09 Января , 2012, 10:58:31 »

idillia, а кто принимал?? А автодром как?
Я тоже сдала, послезавтра в гаи. Уххх, там я надеюсь теорию и автодром сдать, город в гаи и попересдавать не грех)))

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4317 : 09 Января , 2012, 11:03:01 »

Блин, что-то у меня с этой темкой не то. Напоминание по е-мейл все время приводит меня на предыдущую страницу, на 29 октября, приходится искать последние сообщения. И уже давно так. Ни у кого такой проблемы нет?
По теме: idillia, поздравляю, рада за вас!
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4318 : 09 Января , 2012, 11:31:04 »

idillia,ландыш83,девушки, умнички!!!так держать)))

Snowl,у меня также(((
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4319 : 09 Января , 2012, 11:40:45 »

ландыш83, я тоже 11го в ГАИ))) прям так рада, что вместе с группой буду сдавать. Автодром без ошибок. Город принимал Москвичев
« Последнее редактирование: 09 Января , 2012, 11:47:55 от idillia » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 15:05:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее