Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4380 : 18 Января , 2012, 10:43:50 »

Мишкинамама, ну так день рождения каждый год, а права получаем раз в жизни :-) Событие посерьезнее!
ага :laugh:...вчера друг мужа звонил...ну, муж  сказал, что я права сегодня получила, а друг сказал, что сегодня их лишился (с перегаром поехал с утра) и принципиально гаишникам взятку не дал, решил, что раз нарушил-буду отвечать по всей строгости...теперь через 1,5 года  за руль сядет...вот, короче, права беречь надо ;)
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Натальяjoy
новичок
*

Награды
« Ответ #4381 : 18 Января , 2012, 10:58:35 »

Это с каждым бывает. Пока учишься, а потом после того как сдадите на права - все будет подругому, намного лучше.
[/quote]
Натальяjoy
новичок
*

Награды
« Ответ #4382 : 18 Января , 2012, 11:00:24 »

Мои поздравления!
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4383 : 18 Января , 2012, 11:12:45 »

понастольгирую.... :2funny:
zaika-bazaika,Evna, девочки я с вами - в стан самых тупых)
не могу я понять куда и сколько крутить руль. габаритов не чувствую, ужасно не уверена за рулем, и вообще....а уж про сцепление и говорить нечего.....а иногда мне кажется что машина всерьез против меня что-то имеет
делаю я змейку и теряюсь, по страшному теряюсь, девочки, пока руль кручу, про педали забываю....
Это один в один про меня(((
и про меня...я вообще сегодня первый раз ехала, как давай руль накручивать...габаритов понятно дело я вообще не ощущаю...со стороны это выглядит, как будто пьяная за рулм-во все стороны заносит....
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4384 : 18 Января , 2012, 11:46:21 »

понастольгирую.... :2funny:
zaika-bazaika,Evna, девочки я с вами - в стан самых тупых)
не могу я понять куда и сколько крутить руль. габаритов не чувствую, ужасно не уверена за рулем, и вообще....а уж про сцепление и говорить нечего.....а иногда мне кажется что машина всерьез против меня что-то имеет
делаю я змейку и теряюсь, по страшному теряюсь, девочки, пока руль кручу, про педали забываю....
Это один в один про меня(((
и про меня...я вообще сегодня первый раз ехала, как давай руль накручивать...габаритов понятно дело я вообще не ощущаю...со стороны это выглядит, как будто пьяная за рулм-во все стороны заносит....
А сейчас как успехи?

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #4385 : 18 Января , 2012, 13:24:44 »

Да, езда с инструктором и на своей машине в одиночестве-это совершенно разные вещи. На инструктора за время обучения привыкаешь надеяться, что уж педали тормоза-то точно нажмет. А когда сама едешь, караул, вдруг наваливается гора ответственности и за машину и за окружающих, сковывает страх панический. Я так и не успеваю соображать, что уже перекресток и надо было перестроится в другой ряд, езжу со штурманом, кого-нибудь обязательно беру с собой, чтоб мне заранее говорили куда ехать. Купила навигатор, но пока не освоила его, сейчас езжу не плохо, пора уже навигатор цеплять.
Я в первый раз на свою машину села, муж сказал, что мне в город нельзя выезжать, я как курсант начинающий, то глохну, то скорости забываю, то резко вдруг сворачиваю, то разгоняюсь до 60 где не надо, то на свободной улице ползу 30... Но это прошло, к машине привыкла, уже ее чувствую и умею с ней договариваться )).
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4386 : 22 Января , 2012, 09:56:54 »

Девочки! Я вчера сдала в ГАИ! Мои эмоции были неописуемыми! Расскажу поподробнее и в красках)
Экзамен у нас вообще должен был быть 30 декабря проглого года, но поскольку наш инструктор ушел в незапланированный отпуск, 30-го я не сдавала, а сдавала вчера, т.е. 21 января) Из нашей автошколы сдавало 9 человек, по разным причинам не сдавших ранее. Как обычно к 8-00 стояла кучка народу у ГАИ, нас в школе предупредили, что первыми мы явно не будем сдавать, т.к. у нас мало народу, но мы оказались самыми первыми, теорию сдали все 9 человек, я за нее не особо переживала, мне кажется я все билеты уже наизусть знаю (надолго ли)!Пошли на автодром, честно говоря я за автодром немного переживала, а особенно за парковку или гараж, последний раз на автодроме автошколы я немного тупила, автодром я благополучно сдала, хотя ноги замерзли и я не чувствовала пальцев, а когда стояла на исходной перед горкой дико захотелось зареветь, но я прикусила губу и набравшись сил рванула.Кстати, на автодроме 3 чела завалилось. После автодрома, я решила, что 2/3 пути пройдено-это уже хорошо, поэтому даже если с городом не получится, то так тому и быть, в результате в 10 мы уже были свободны от 2-х этапов и ждали город, инспектор вышел только после обеда, на город мы поехали во 2-м часу. Я ехала в 4-й машине, конечно участок от автодрома и налево - один из самых простых, его первая ученица преодолела без труда, мне же достался участок по Гагарина и разворот через трамвайные пути, который я терпеть не могу. Когда я села в машину, подготовилась, посмотрела в салонное зеркало на инспектора, мне он почему-то показался таким смешным, до этого инструктор нам сказал, что между собой они его называют "покемон", я как вспомнила это мне стало веселее, я сразу подумала, инетерсно посмотреть на его жену)Главное справится с нервами, мне это немного помогла, я расслабилась, проехала свой отрезок, подумала, что не сдала, он мне подал документы, я выбежалаиз машины, зашла в подкатку, сунула там документы, когда мне сказали, что там написано, "СДАЛА" (сама я прочитать была не в состоянии, у меня все перед глазами скакало) я чуть крышу не промяла у машины подкатки, до сих пор помню эти незабываемые эмоции, в результате из оставшихся 6, город сдало 2 чела, мне поставили 4 балла, вчера же получила права, выстояла очередь, решила все сделать сразу, причесалась, накрасила губы)))слегка улыбнулась, фото получилось на славу, даже удивительно) Муж мне сказал, что был во мне уверен, польстил мне!Вопреки всем советам не ездить на другой машине, кроме учебной во время учебы, я езила периодически на нашей, потому что хотелось) Скажу несколько слов об эавтошколе: училась я в "Дуэте", она только на с/з, инструктор был замечательный, благодарна ему очень, очень много практических советов дал, к экзамену подготовил, теперь возлагаю надежды на мужа, надеюсь он продолжит теперь учить меня!

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4387 : 22 Января , 2012, 10:18:20 »

Динок,поздравляю :mrgreen:
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4388 : 22 Января , 2012, 11:32:46 »

Динок, поздравляю!

Меня муж первый раз отпустил одну, т.е. в машине Я и никого больше  :). Поехала я от клуба "Голливуд" до ТРК "Горки". Время 21:30. Села, спокойно доехала. Когда доехала до парковки, значительно напряглась, всегда мне не нравилась эта парковка, все так тесненько там встают, что затиснусь уж я туда как-нибудь, а вот как выезжать буду. Решила сделать "ход конем", объехала здание и припарковалась со стороны Меридиана. До ближайшей машины слева и справа метров по 5 точно было. Потом вернулась обратно домой.

Вчера надо было весь город объехать, опять таки без мужа (это даже лучше  :-D). Так вот от того же "Голливуда" доехала до Теплотеха (8 утра), потом по Комсомольскому до "Киномакса", высадила там нашего друга. Обратно по Комсомольскому пришлось ехать одной. Машин уже больше, немного было не по себе от этого потока. Очень боялась оказаться не на своей полосе и что машины меня зажмут. После этого заехала за родителями, съездили в Центр, потом на ул.Дарвина. Их оставила в магазине, а сама поехала на автомойку  (спасибо мужу  :knuppel2:). Обратно за родителями пришлось возвращаться с проблемами, не могла перестроиться, в итоге уехала на Троицкий тракт, разворачиваться пришлось уже там. Забрала родителей, поехали на Теплотех, потом на ЧТЗ. Там забрали мужа, и тут началось самое страшное. До его появления, я чувствовала себя достаточно уверенно, а тут от его нападок и криков, я себя почувствовала такой глупой и беспомощной, как будто без него я вообще не разберусь. С ЧТЗ опять в Центр поехала, потом пришлось дважды проехать по кольцу у Дворца Спорта (ужас как там страшно), потом поехали на ЧМЗ по Свердловскому проспекту, далее на Северок, потом к "Мегаполису", а потом через Теплотех на ЧТЗ. Я как ушла из дома в 8 утра, приехала только в 20:30. Весь день за рулем. По большим улицам (которые больше 2х полос в одном направлении)мездить очень-очень страшно, прям всю перетрясло. По крайней правой полосе на таких дорогах ездить невозможно, всё время приходится перестраиваться, чтобы троллейбусы объехать. Вывод: ехать надо по средней полосе. Но при скорости 30-40 на средней полосе чувствуешь себя полным идиотом, все сигналят, со всех сторон объезжают. Я уже и восклицательный знак прилепила, отношение окружающих не изменилось. И еще сделала вывод для себя: с мужем ездить не надо, без него более уверенно себя ощущаю.  А еще ездили на заправку, заставила мужа показать как ЭТО делается, что куда нажать и куда вставить.
Сегодня всю ночь спала очень плохо, снились перекрестки, пробки и т.п. А еще просила мужа, чтобы он сел за руль, т.к. я сильно устала и меня шатает во все стороны, а он говорит: "нет". Проснулась как после страшного кошмара почти что в холодном поту  :2funny:

Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4389 : 22 Января , 2012, 11:36:17 »

idillia, молодец! Я прямо как будто в вашу шкуру влезла, скро меня это напрямую коснется, страшно становится)

Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4390 : 22 Января , 2012, 11:36:36 »

*Вивьен*,idillia, спасибо девочки!

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4391 : 22 Января , 2012, 14:11:15 »

Динок, поздравляю!
idillia, это пройдет все и довольно быстро. Особенно, если вашими темпами (с 8 утра до 20-30) ;)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4392 : 22 Января , 2012, 14:14:37 »

Динок,поздравляю!

Дорогу осилит идущий
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4393 : 22 Января , 2012, 14:35:56 »

Терри, надеюсь, это больше не повторится. ОООчень тяжело, я домой пришла "выжатая"

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4394 : 22 Января , 2012, 17:28:38 »

idillia,вы молодчинка, такой маршрут проделали. Многие вначале стараются на широкие дороги не выезжать, чтоб попривыкнуть. Удачи вам! И в дальнейшем получать только удовольствие от езды!
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 14:13:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее