Amelly
« Ответ #4590 : 12 Апреля , 2012, 22:15:18 »
Всем привет! Я тоже сейчас ваших рядах.Обучаюсь на болейко.Мне очень нравится.На теории у нас классный дядечка юморной такой и страшных фильмов не показывает.И на вождении у меня инструктор очень хороший(просто ангельски терпеливый и очень деликатный).И машины у нас половина иномарок,я правда на калине езжу,ну тоже нормально гидроусилитель есть главное)).Выехали в город в первый день вождения(у меня есть уже опыт вождения вне города)думала будет страшно,а оказалось даже спокойнее чем с мужем ездить. Я тут читаю что у некоторых 50 часов вождения...у нас только 24
у нас вообще 58 часов... я думаю сколько ж я недель это выкатывать буду????? не многовато ли?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Светка-Светик
« Ответ #4591 : 12 Апреля , 2012, 22:21:06 »
У нас 50 часов, можно больше откатать.
Elena Str.
« Ответ #4592 : 13 Апреля , 2012, 00:30:33 »
у нас 52 часа, но тоже можно больше. у нас вообще уже зачет по автодрому в среду, а из 6 человек, мне кажется не сдаст никто! т.к. вождений у нас капец как мало((((( вот у меня следующее только во вторник, надеюсь не забуду что к чему там на автодроме :-|
UnicorN
« Ответ #4593 : 13 Апреля , 2012, 05:52:23 »
У на 56 часов надо откатать
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
наташка
« Ответ #4594 : 13 Апреля , 2012, 07:10:32 »
Amelly ,
Всем привет! Я тоже сейчас ваших рядах.Обучаюсь на болейко.Мне очень нравится.На теории у нас классный дядечка юморной такой и страшных фильмов не показывает.И на вождении у меня инструктор очень хороший(просто ангельски терпеливый и очень деликатный).И машины у нас половина иномарок,я правда на калине езжу,ну тоже нормально гидроусилитель есть главное)).Выехали в город в первый день вождения(у меня есть уже опыт вождения вне города)думала будет страшно,а оказалось даже спокойнее чем с мужем ездить. Я тут читаю что у некоторых 50 часов вождения...у нас только 24
у нас вообще 58 часов... я думаю сколько ж я недель это выкатывать буду????? не многовато ли?
точно не много... у нас 54 часа или 56... точно уже не помню, так мне мало реально, буду дополнительные брать, штучки 4 занятия по 3 полных часа.
Светка-Светик
« Ответ #4595 : 13 Апреля , 2012, 12:41:18 »
у нас 52 часа, но тоже можно больше. у нас вообще уже зачет по автодрому в среду, а из 6 человек, мне кажется не сдаст никто! т.к. вождений у нас капец как мало((((( вот у меня следующее только во вторник, надеюсь не забуду что к чему там на автодроме :-|
А договориться с инструктором, что вот зачет, может побольше времени мне уделите? :)
Я благодарна своему инструктору, что он решил мне больше уделять времени, даже на 8 вечера теперь предлагает записываться, если времени нет свободного...Днем я не могу, работа не позволяет, а вечер до 8 у него уже потом расписан. Никогда не предлагал на позже. А после очередной отмены занятия, сам предложил и в праздничный день тоже, в воскресенье... У него итак выходит, что все последние занятия со мной, нравиться мне можно пару-тройку лишних кругов прокатиться.
Мужу говорю, как права получу, буду кататься пока руки-ноги не отвалятся :D
Вообще у меня и у соседки по парте, сложилось впечатление, что все инструкторы в нашей автошколе живут в Ленинском районе. :)
Elena Str.
« Ответ #4596 : 13 Апреля , 2012, 13:22:03 »
Светка-Светик , ну это просто отлично, когда есть общий язык с инструктором, большой плюс! нам сказали, что можно отказаться от зачета в четверг, и сдать, когда будем готовы.
mama39
« Ответ #4597 : 13 Апреля , 2012, 20:08:43 »
Светка-Светик ,блин, везёт вам с инструктором, я прям вся в растройствах из за нашего инструктара, весь день думаю над заменой его! ещё сегодня самостоятельную по билетам писали, ошибок наделала кучу целую, пришла домой расплакалась! чувствую к концу учёбы посидею и психически не устойчивой!
mama39
« Ответ #4598 : 13 Апреля , 2012, 20:09:44 »
Camry ,интересно как Марина откаталась???!)))))) хочу ей позвонить узнать! прям жуть мне как интересно!
partizanka
« Ответ #4599 : 13 Апреля , 2012, 20:39:08 »
mama39 ,да не расстраивайтесь так! выучите вы эти билеты! я вот ошибок не делала, а спросите меня сейчас чего-нить...воооот-фигушки что вспомню, езжу же как-то
Касандра
« Ответ #4600 : 13 Апреля , 2012, 20:56:48 »
mama39 , вот за теорию точно переживать не надо, "нарешивать" самой надо потихоньку :mrgreen: мне теория ооочень тяжко далась, как говорила преподаватель по теории, если в день по получасу заниматься(с начала обучения) - проблем не будет, но где же мне, времени вообще нет (работа, дом, ребенок), счас вроде все хорошо, решается Еще когда по городу начали кататься, теорию понимать начинаешь на конкретных примерах
Старшему сыну 9 лет
Светка-Светик
« Ответ #4601 : 13 Апреля , 2012, 20:59:30 »
mama39 , не расстраивайся, я вот учу билеты, и каждый раз при выполнении контрольной, одну ошибку да сделаю. Обидно... Но ничего страшного. Ой, девочки, я когда своего инструктора увидела, подумала да уж, никогда общего языка не найдем и каждый раз он пытался подстегнуть меня, зацепить как-то. Вообще я первые 2-3 занятия его жутко боялась. А сейчас видимо растопила строгое инструкторское сердце :смеется:
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2012, 00:11:28 от Светка-Светик »
Сообщить модератору
Elena Str.
« Ответ #4602 : 13 Апреля , 2012, 23:36:09 »
mama39 , Танюша, ты чего??? еще и расплакалась, ну ка прекрати! все мы сделаем и выучим!!! приходи ко мне, я тебя в отдельной комнате закрою и решай себе на здоровье! не кисни - я с тобой! про инструктора да, чуток не повезло(((( Марине тоже ХОТЕЛА весь вечер позвонить. не переживай, малыш, все будет хорошо!
mama39
« Ответ #4603 : 14 Апреля , 2012, 07:17:39 »
Camry , спасибо тебе дорогая моя!!!! :smitten: :smitten: :smitten:partizanka ,Касандра ,Светка-Светик ,спасибо девочки за приятные слова и поддержку! :ой засмущали: вот интересно а моё перекрашивание в блондинку как нибудь повлияет на учёбу :2funny: :2funny: :2funny:
Светка-Светик
« Ответ #4604 : 14 Апреля , 2012, 10:22:53 »
mama39 , :-D :-D :-D