|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5040 : 09 Июля , 2012, 16:57:52 » |
|
Светка-Светик,вот вот.. и я об этом уже задумываюсь... без опыта как то страхово)) и еще когда кто-то едет и надо быстро пропустить, чтоб не задерживать.. и дурой не хочется выглядеть))начинаешь что-то быстро пытаться сообразить, торопишься и в итоге че-нибудь да сделаешь не то)) вот по себе знаю, что со мной такое может произойти.. я такая)) ну видно будет конечно когда я уже сдам на права и буду ездить...
в точку написала :) я сама такая же :смеется:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5041 : 10 Июля , 2012, 16:35:24 » |
|
девочки, еще вопрос опять же тем, кто с областной пропиской, не Челябинской.. мед. справку вы как делали и где и во сколько обошлась она вам? меня сегодня из Гаи отправилив копейск проходить..по месту жительства... а мне что-то не очень туда охота ехать.. еще по жаре.. где справку сделать всех специалистов в одном месте..не хочу заморачиваться.
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #5042 : 10 Июля , 2012, 16:38:45 » |
|
Kat-rin, можно в мед.центре Омега, находится рядом с МРЭО. Но психа придется проходить в областной больнице, цена справки от него 500 руб. А все специалисты, они к нам в саму автошколу приезжали, порядка 1200 руб. Думаю в Гиппократе можно еще. Нарколог справка тоже порядка 500 руб на ЧТЗ делается.
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #5043 : 10 Июля , 2012, 17:11:45 » |
|
Kat-rin,мне нарколога предложили в наркодиспансере пройти, пришла туда, как иногородней(при наличии временной регистрации которой было уже 4 месяца) сказали сдать кровь на наркоту и 800 руб заплатить, денег не было, да и ждать рез-тов анализов не хотелось, я съездила к себе в город там справки от нарколога и психа бесплатные, но психа я прошла раньше в Психбольнице на Кузнецова 400 или 500 руб. В каком то платном центре (муж звонил узнавал) озвучили сумму 2000 тыс за справку.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5044 : 10 Июля , 2012, 17:18:35 » |
|
s-neznaya13,Светка-Светик,девочки, так вот в Омегу съездила седня.. нифига мне в 1500 загнули сумму, дак это еще и поездить надо по диспансерам их.. нафиг оно мне.. либо уже в одном месте, раз я деньги такие плачу, либо если я буду ездить по больничкам, то тогда уже явно не за 1000и не 1500.. а в гипократе всех можно пройти прям от и до?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5045 : 10 Июля , 2012, 17:22:15 » |
|
Kat-rin, в гиппократе тоже не все специалисты. Нарколог и психотератевт по известным адресам. Система везде одинаковая.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #5046 : 10 Июля , 2012, 19:08:36 » |
|
Kat-rin,в копейске справка нарколог-психиатр в псих.больнице выдается,стоила раньше 250р.Плюсом справка от специалистов из обычной поликлиники.Тоже платно примерно за 250р.
|
|
|
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #5047 : 10 Июля , 2012, 19:42:29 » |
|
Девочки,а можно нарколога и психиатора пройти по областной прописке в Долгой,а все остальное допустим в Гипократе?
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5048 : 10 Июля , 2012, 21:36:49 » |
|
T.O., а почему платно то?? если это поликлинника по прописке относится.. бесплатно же должно быть? полис есть..
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #5049 : 10 Июля , 2012, 22:45:32 » |
|
Как сейчас-не знаю,попробуйте.Вообще,так-то платной услугой у них значится.Они же помощи не оказывают медицинской,а полис для оказания помощи...В общем,узнавайте,если нужно-спрашивайте почему платно.Вот так было в то время,когда я проходила,это уже несколько лет назад.Напишите,как что про Копейск узнаете.Я кроме того,что для прав эту псих больницу посещаю-еще при трудоустройстве справка нужна.В ближайшее время буду трудоустраиваться.
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #5050 : 10 Июля , 2012, 22:48:49 » |
|
CVEKLA,вот так как Вы написали-по-моему,можно.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5051 : 11 Июля , 2012, 07:29:59 » |
|
ой... ну как не хочется мне мотаться туда.. хочу приехать и все в одном месте пройти.. у меня муж в психушке на амз от психиатра получил спраку бесплатно, а все остальное прошел в мед центре магнолия, за все отдал 700р..На АМЗ это по области считается? туда всем можно?муж в Че прописан.. папа говорил что в гипократе получил справку, когда менял права, в 2010году.. в гипократе ему всех спецов поставили и психиатра тоже..но это 2 года назад было..
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5052 : 11 Июля , 2012, 09:12:05 » |
|
Kat-rin, я получала права в 2008 году с ленинской пропиской Че, справку от психиатра привозила из ленинского, справку от нарколога с чтз, остальных специалистов в платном центре проходила. Понимаю, что давно все было, но обычно ничего не меняется в таких сферах (как ни жаль).
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5053 : 11 Июля , 2012, 09:15:20 » |
|
Kat-rin, я потратила часов пять на все, учитывая, что меня возили от порога до порога. Муторно конечно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #5054 : 11 Июля , 2012, 09:51:45 » |
|
Kat-rin,в психушке если не в обеденное время-потратите с полчаса.Полчаса-это потому что несколько кабинетов,а тех,кто справку оформляет-обычно несколько человек и все ходят друг за другом гуськом.Честно я бы не переживала по поводу того,что справку от психиатра делают только по прописке.У них там список тех,у кого диагнозы,официальная наркомания и алкоголизм,шизофрения и другие проблемы.Список этот при оформлении справки проверяют.Конечно,в нашей стране ничто не способно удержать наркомана сесть за руль в состоянии опьянения и сбить на зебре ребенка,но мне кажется,правила есть и правила и чем больше людей их выполняет,тем хоть чуточку порядка больше. Все остальные специалисты-да хоть вон в первой поликлинике копейска,они там все.Оформите бланк,обойдете их и все.Там уж никто никогда ни к кому не пристает,по-моему.Собрали подписи-печати и готово.
|
|
|
|
|
|