|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #5130 : 02 Августа , 2012, 19:11:20 » |
|
КотофейКа,ой вот я и боюсь этого, что нас в город на первый-второй день вывезут... незнаю.. не хочу так сразу.. потому что плохо еще трогаюсь, вечно глохну.. мне сложно пока.. а в городе постоянно пробки, там тормозить -трогаться, переключая передачи -запаришься...
да кстати, вопрос ко всем, кто уже отъездил.. в какое время лучше всего записываться к инструктору?? ну всмысле по городу лучше всего в какое время ездить?
Для начала наверно всё-таки не в пиковое время с 11 до 14 (на работу уже все уехали, а домой еще не поехали). Единственное - в жару тяжело.
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #5131 : 02 Августа , 2012, 20:28:51 » |
|
Дочкинамама,у вас-то как успехи? С правами уже?:)))
|
|
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #5132 : 02 Августа , 2012, 21:12:38 » |
|
А у меня завтра 7 занятия,а мы все по автодрому ездим.Назначили нам ГАИ на 6 или 7 сентября.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #5133 : 02 Августа , 2012, 21:29:43 » |
|
Не. Застряла на внутр. И всё желание пропало (пока)) ). Остался осадок, что на внутр.нас всех просто .... (от^мели). А Вас поздравляю! Прямо восхищаюсь Вашим упорством. :)
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #5134 : 02 Августа , 2012, 21:42:57 » |
|
Не. Застряла на внутр. И всё желание пропало (пока)) ). Остался осадок, что на внутр.нас всех просто .... (от^мели). У меня тоже не очень приятные в общем впечатления от учебы, если честно, очень уж все затянулось...Вам желаю не бросать - довести до конца это дело! Я когда само удостоверение в руки взяла - мысль одна была - и ради этой малюсенькой карточки я почти полгода мучилась (имею ввиду эмоциональный фактор...)
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5135 : 02 Августа , 2012, 22:05:52 » |
|
Сегодня познакомили нас с инструкторами, через недельку сказали что будем ездить..записалась на дневное время... девушки еще вопрос, кто временную регистрацию делал?? кто в центре проживает или на амз, куда идти? где это делается??и как долго по времени?? решила что все таки в Че буду сдавать.. сегодня пообщались с инструктоом и преподавателем.. ну если в Копейске, то все сама буду делать, записываться все самой везде, ездить одной, без инструктора, да еще и на другой машине... да еще мнго кто говорит, что в Копейске Челябинских ребят не любят.. строго относятся к ним.. вообще у нас 12 сентября должен быть уже экзамен в ГАИ..
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #5136 : 03 Августа , 2012, 07:46:07 » |
|
А нам вчера обещали инструкторов привезти и часы делить, а так и не привели. А время, то уходит! У нас "дешевое" вождение только с 8 до 17:30 в будни, а потом почти в 2 раза дороже :( Не отпросишься же каждый день с работы на 3 часа....
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5137 : 03 Августа , 2012, 09:05:35 » |
|
Полиночка, у нас днем 160, вечером 180)) не на много разница :) нам сказали что мы будем кататься 2 раза в неделю по сдвоенным занятиям, т.е. по 3 часа!! Это хорошо конечно!!но 3 часа в городе.. мне кажется тяжко и напряжно будет?? или это не так? вот девочки, я волнуюсь потому что я не внимательная очень и паникерша.. я могу пропустить знак, не успеть сориентироваться во время.., боюсь больших машин, автобусов, маршруток особенно.. велосипедистов.. я боюсь кого-нибудь сбить.. че эта за паника у меня..
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5138 : 03 Августа , 2012, 09:06:33 » |
|
Полиночка, да, мне вот это тоже было странным! или везде так? спрашивала, когда училась, мол давайте в выхи ездить, ну когда время не выкатывала, так сумаа в 2 раза дороже, пипец!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5139 : 03 Августа , 2012, 09:10:53 » |
|
Kat-rin, 3 часа это жесть!!! я пару раз так ездила, чуть не сдохла! у меня еще связки были порваны, ноги в постоянном напряжении, глаза уставали пипец как! выходила, как выжатый лимон вечно! пару раз даже пила обезбаливающее(((( а нервы это нормально, практически у всех так происходило. так что заранее не надо паниковать, быть все таки внимательной и смотреть по сторонам. на самом деле, если инструктор бдит, то не даст вам сделать неверное движение.
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #5140 : 03 Августа , 2012, 09:14:48 » |
|
Полиночка, у нас днем 160, вечером 180)) не на много разница :) нам сказали что мы будем кататься 2 раза в неделю по сдвоенным занятиям, т.е. по 3 часа!! Это хорошо конечно!!но 3 часа в городе.. мне кажется тяжко и напряжно будет?? или это не так? вот девочки, я волнуюсь потому что я не внимательная очень и паникерша.. я могу пропустить знак, не успеть сориентироваться во время.., боюсь больших машин, автобусов, маршруток особенно.. велосипедистов.. я боюсь кого-нибудь сбить.. че эта за паника у меня..
А у нас 160 и 250 ((( Разница приличная!
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #5141 : 03 Августа , 2012, 09:15:30 » |
|
Kat-rin, 3 часа это жесть!!! я пару раз так ездила, чуть не сдохла! у меня еще связки были порваны, ноги в постоянном напряжении, глаза уставали пипец как! выходила, как выжатый лимон вечно! пару раз даже пила обезбаливающее(((( а нервы это нормально, практически у всех так происходило. так что заранее не надо паниковать, быть все таки внимательной и смотреть по сторонам. на самом деле, если инструктор бдит, то не даст вам сделать неверное движение.
А ты обычно по 2 часа каталась?
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5142 : 03 Августа , 2012, 09:20:46 » |
|
Camry, мне кажется, у меня хороший инструктор.. пока конечно судить не могу, так как только вчера с 15 минут с ним пообщалась... но вроде нормальный, иногда по человеку сразу видишь какой он..но в общем по езжу, узнаю.. а я представляю,я на автодроме то с папой немного покружу, передохну, и то уставала.. а тут.. еще и в городе..
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5143 : 03 Августа , 2012, 09:21:18 » |
|
Полиночка,да я еще ни разу не каталась ни где.. я только сама с папой ездила, на его машине, в тихушку..
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5144 : 03 Августа , 2012, 09:50:19 » |
|
Полиночка, неее, там еще такая фишка странная. в договоре написано, что вождение составляет 60 минут, а на самом деле 45 минут, т.е. не 2 часа ездишь, а полтора. странно, конечно. по 2 занятия подряд очень тяжело ездить.
|
|
|
|
|