Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #5145 : 03 Августа , 2012, 09:51:04 »

Kat-rin, дай Бог вам!
у нас тоже впечатление первое хорошее было, но натерпелись мы с нашим инструктором...
Сообщить модератору   Записан

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5146 : 03 Августа , 2012, 10:10:17 »

Полиночка, неее, там еще такая фишка странная. в договоре написано, что вождение составляет 60 минут, а на самом деле 45 минут, т.е. не 2 часа ездишь, а полтора. странно, конечно.
по 2 занятия подряд очень тяжело ездить.
А я вчера пол-занятия решала сколько раз мне с работы отпрашиваться. Тоже заметила про то что 60 минут! Но если это цена за 45 минут, то это ОЧЕНЬ дорого.
Знакомая девочка учится в автошколе и у неё 60 минут стоит 200 рэ. в любое время и любой день!

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #5147 : 03 Августа , 2012, 10:17:03 »

Ничего себе цены! я в мае закончила НОУ "Автокурсы" у них один академический час (45 мин) - 150 рублей. За занятие откатываешь 4 часа академических, т.е. 3 часа обычных. Получается одно занятие = 600руб, при этом не зависит от того вечернее оно или утреннее!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #5148 : 03 Августа , 2012, 10:27:50 »

т.е. это новая фишка - про вечернее и утреннее время и разницу в деньгах?? Каждый год что-то меняют, интересно как... Насчет сдвоенных часов - у нас делали так, потому что надо было от автошколы (парк Пушкина) доехать до обл гаи - на автодром, там поездить, а потом доплестись обратно... Поэтому так долго все, ведь скорость учебной машины 30 км/час))
Насчет паники - не волнуйтесь так, у инструктора есть запасные педали и сбить кого-то или еще что-то подобное он Вам просто не позволит)) Правда, когда я ездила, под конец занятий у меня инструктор педали свои привязывал и я ездила сама...
А вот на теорию я ходила всего 2 раза, учила дома, по книжкам и на компе, можно зайти прямо на сайт ГАИ, там есть все билеты и учить он-лайн... К слову - сдала все с первого раза)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
evella*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5149 : 03 Августа , 2012, 10:31:58 »

Мы ездим по 3 часа=640 руб, вечером 740 руб, если в выхи, то 840, но выходные берут в основном, кто днем ну никак не может. Сначала уставала 3 часа ездить, домой приду, сяду, а ощущение, что еду)) Сейчас уже нормально, привыкаю похоже. 
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5150 : 03 Августа , 2012, 11:41:58 »

Docch,вы молодец!!

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #5151 : 03 Августа , 2012, 11:53:12 »

но 3 часа в городе.. мне кажется тяжко и напряжно будет?? или это не так? вот девочки, я волнуюсь потому что я не внимательная очень и паникерша.. я могу пропустить знак, не успеть сориентироваться во время.., боюсь больших машин, автобусов, маршруток особенно.. велосипедистов.. я боюсь кого-нибудь сбить.. че эта за паника у меня..

А мне наоборот нравилось по 3 часа за раз кататься. Пока настоишься, пока всё вспомнишь, 2-ое занятие более продуктивно проходило. Не устала ни разу. Училась я зимой, занятия всегда брала с 8 утра. Поэтому и в темное время суток и в светлое попробовала покататься. А чтобы вовремя всё увидеть и подумать, лучше ездить медленно-медленно. Я по знакомым улицам и 50-60 км/ч себе позволяю, но как только попадаю на незнакомую улицу - 15-20 не больше  :) Но рожа в это момент серьезная, представляю как я со стороны выгляжу  :2funny:

Знаки я до сих пор пропускаю (уже пол года за рулем) и ругаю себя за это всё время.  ОООчень боюсь фур и пешеходов. А вообще стараюсь ездить по менее загруженным улицам. Например, пр.Ленина заменяю ул. 1-ой Пятилетки, Свердловский пр. улицей Каслинской. А еще очень страшно ездить по комсомольскому пр-ту из-за тех же маршруток, по пр.Победы намного спокойнее

Помню как-то стояла в пробке, а со всех сторон меня окружили фуры, чуть не поседела там от страха

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5152 : 03 Августа , 2012, 14:14:13 »

idillia, вот и я буду через чур серьезной выглядеть с перенапряженным лицом)) я всегда, когда проезжаю мимо какой -нибудь учебки, все время смтрю на лица учеников))смешные))

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #5153 : 03 Августа , 2012, 14:36:21 »

хотела подредактировать сообщение,а удалила)
катаюсь по 3 часа)вернее откатала сегодня последнее  :ура:)))первых 2-3 занятия было тяжело(хотелось побыстрее выйти из машины  :-|потом время стало быстрее пролетать  :)сейчас вообще кажется только сел,немного покатался и уже всё 3 часа прошло  ;) ,всё внимание на дорогу,светофоры,знаки и т.п на часы вообще не смотрю)))
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5154 : 03 Августа , 2012, 17:06:33 »

У нас было 1 час = 45 мин (академ. час), цена была 140, 160, 180 рублей. Чем позднее вечером, тем дороже, выходило 3 академ. часа по 540 руб, откатывала до 21.30 и 22.00.
Для меня 3 часа было мало, очень увлекало вождение.

Я до сих пор боюсь автобусов, фур. По трассе вообще жуть, когда поток сплошной из них идет :)
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #5155 : 03 Августа , 2012, 19:03:04 »

Я до сих пор боюсь автобусов, фур. По трассе вообще жуть, когда поток сплошной из них идет :)

Я всегда мужу говорила: "Вот поедем мы по трассе, в Ёбург например, если передо мной будет ехать трактор, будем ехать за ним, я обгонять боюсь"  :2funny:
Со временем привыкла. Щас обгоняю, но редко. Дождусь когда на 100% можно. Машина у меня праворульная, поэтому лишний раз даже не "выглядываю"

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #5156 : 03 Августа , 2012, 21:13:13 »

Полиночка, 45 минут это теория. Вождение 1 час это именно астрономический час.

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5157 : 03 Августа , 2012, 21:18:34 »

idillia, :2funny:
Мы когда едем за тихоходом каким нибудь, муж говорит "мы что всю дорогу так ехать будем?". Я говорю "конечно". Не иду на обгон пока трасса на много метров вперед чистая не будет :)
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #5158 : 06 Августа , 2012, 08:38:32 »

у меня завтра пересдача города,аааа,первый раз сдавала 13 июля,пересдача вот аж на 7 августа,так что сдавайте девочки с первого раза,замучаетесь ждать

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #5159 : 06 Августа , 2012, 19:47:59 »

вообще у нас 12 сентября должен быть уже экзамен в ГАИ..
Уже?? И ты ещё не разу не была на вождении?
Я с 5 июля начала учиться, экзамен конец сентября. Инструктором пока довольна, но мне не нравится что он сильно трясется над машиной (может мне так кажется) например: катаюсь по автодрому, он мне говорит если заглохнешь сама не заводись, звони мне я подойду...руль до конца до стука не выкручивай, машину не поцарапай...береги мою ласточку)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 342 343 [344] 345 346 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 13:45:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее