Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5235 : 18 Августа , 2012, 20:59:53 »

КотофейКа, мы ездим прям до внутреннего, а после внутреннего там через несколько дней гаи
Сообщить модератору   Записан

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #5236 : 18 Августа , 2012, 22:04:13 »

КотофейКа, в следующий раз обязательно повезет!!!
Kat-rin, как говорит мой муж, что трогаться - самое важное в начале вождения.
мы когда с ним ездили на автодром кататься, то он был в шоке, как я трогаюсь, и учил меня заново))) говорит, как же тебя учат, если ты трогаться не умеешь...

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #5237 : 19 Августа , 2012, 08:14:20 »

Kat-rin,понятно,как у вас всё плотненько)))
Camry,спасибо)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5238 : 19 Августа , 2012, 17:57:24 »

Camry,  вот вот.. сегодня опять попробовала на папиной ниве потренироваться.. ну что сказать.. нива - это нива.. у нексии все нежнее, с пол оборота.. на ниве я когда сцепление ищу, так вот на том расстоянии, на котором медленно при отпускаю - у нексии давно бы заглохла уже.. у нивы все как то быстрее, разбег больше сильнее.. газ сразу на 2000идет.. ну возможно там все отрегулировать надо, я не знаю.. у папы новая машинка, мало обкатанная еще..
в общем на ниве у меня все хорошо получается.. а вот как на нексии.. буду завтра просить прям инструктора, всю дорогу останавливаться и снова трогаться..

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5239 : 19 Августа , 2012, 20:01:45 »

Kat-rin, я брала доп.занятия после несдачи своей в ГАИ, но цена никак не менялась.
КотофейКа, в следующий раз обязательно сдадите. У меня было что-то подобное на развороте, но я не заглохла, сделала разворот, а мне засчитали как выезд на красный.
Camry,  вот вот.. сегодня опять попробовала на папиной ниве потренироваться.. ну что сказать.. нива - это нива.. у нексии все нежнее, с пол оборота.. на ниве я когда сцепление ищу, так вот на том расстоянии, на котором медленно при отпускаю - у нексии давно бы заглохла уже.. у нивы все как то быстрее, разбег больше сильнее.. газ сразу на 2000идет.. ну возможно там все отрегулировать надо, я не знаю.. у папы новая машинка, мало обкатанная еще..
в общем на ниве у меня все хорошо получается.. а вот как на нексии.. буду завтра просить прям инструктора, всю дорогу останавливаться и снова трогаться..

Мне инструктор вообще не советовал садиться на другую машину до экзаменов, чтобы прочувствовать конкретно одну, ее поведение, дабы потом не попутать, так сказать.
Сейчас я уже отъездила на 3-ех разных машинах, могу сказать все машины ведут себя по разному. У одной ход передачи длиннее,  у другой короче, гашетка чувствительная, либо наоборот...Поэтому не удивительно, что в одинаковых ситуациях, нексия бы заглохла :)
У меня проблемы были с троганием, не знала что делать, машина была на грани заглохнуть, либо круто рвала с места. Так что я сделала...? Села за комп, нашла ролики, где обучают троганию, и смотрела работу ног инструктора, ход машины и также в роликах объясняли как работает машина внутри в эти моменты.
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 20:06:03 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5240 : 19 Августа , 2012, 20:05:24 »

Светка-Светик,да да.. я сегодня и на ниве и на девятке пробовала - все по разному трогаются.. у девятки педали ваще тяжелые.. и руль без гидрача.. но мне кстати нормально было ехать на ней.. и я не заглохла.. а вот на нексии глохну.. там как-то надо это все аккуратненько так делать..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5241 : 19 Августа , 2012, 20:06:27 »

Светка-Светик,не знаю, мне интруктор сказал что после не сдачи экзамена занятия дороже.. завтра спрошу почему..

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #5242 : 19 Августа , 2012, 21:05:47 »

Девушки, все занятия  сверх обязательных часов дороже.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5243 : 19 Августа , 2012, 21:18:07 »

Девушки, все занятия  сверх обязательных часов дороже.
Видимо не во всех школах, у нас цена была неизменна, вернее у моего инструктора. У меня часов было больше положенного.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #5244 : 19 Августа , 2012, 22:00:24 »

Светка-Светик,спасибо)если бы я не заглохла и закончила манёвр на красный может быть тоже и не сдала)))вот сколько ездили с инструктором,разворачивались на энтом перекрёстке неоднократно,раз 5-6,всегда было нормально)только жёлтый начинал мигать,все дружненько тормозили!в субботу видимо все торопились сильно(((((

Мне инструктор вообще не советовал садиться на другую машину до экзаменов
очень хороший совет!!!у меня так сложилось в автошколе,что я сначала каталась на 99.К моему счастью,инструктор потерялся)))так как на такой машине учиться нельзя!!!скорости вылетают,педали надо было с такой силой жать,что вечером нога просто отваливалась(((пока его разыскивали у меня был простой(в автошколе не было свободных инструкторов(и я для себя  нанимала частного инструктора,ксати на нексии.Так мне  так легко на ней было ездить,что после того как мне назначили 14,мне было очень трудно перепривыкать(((к последним занятиям только начала чувствовать её!хотя на нексии откатала всего три раза по 4 часа)а нексию до сих пор с большой любовью вспоминаю)))особенно горку мне на ней нравилось делать)на 14 прошлось попотеть  :смеется:
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5245 : 19 Августа , 2012, 23:50:03 »

КотофейКа, я нексию тоже с любоью буду вспоминть.. если конечно не куплю себе такую же))задумалась вот о такой машинке.. очень легкая))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5246 : 20 Августа , 2012, 13:03:28 »

:-D :-D :-D :-D наверное многие на чем учатся, то и хотят себе купить. Я когда училась всё мужу на шевроле-авео показывала и расхваливала ее, а он мне вот так показывал  :idiot2:
Потом за первые два года на чем только не ездила. МуШШШ у меня любитель менять машины без ума.  :lol:
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5247 : 20 Августа , 2012, 15:03:05 »

:-D :-D :-D :-D наверное многие на чем учатся, то и хотят себе купить.
Нееееееееееее, я 10 не хочу :)

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #5248 : 20 Августа , 2012, 22:55:15 »

Сегодня первый раз выехала в центр,сама!!!3 дня за рулем,эмоций море,но за рулем чувствую себя спокойно!!!до этого 2 дня гоняла по чмз,тоже все обошлось,ттт

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5249 : 21 Августа , 2012, 08:08:15 »

Katty74, Молодчина!!!тоже вот все жду своего часа!!хотя без инструктора страшновато)) он вчера на автодроме на 2 минуты глаза закрыл, я сразу флажок сбила.. и такая радостная к нему поворачиваюсь, говорю довольным голосом: -" Я флажок сбила!" и улыбаюсь)) на что меня предупредили, что первый флажок он поставит, последующие сама буду выходить и ставить на место)) больше пока не сбивала)) вообще у меня от учебы только самые положительные эмоции!! я бы училась и училась.. жаль что так мало времени..!!

Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:47:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее