Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 355 356 [357] 358 359 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5340 : 10 Сентября , 2012, 09:32:09 »

Полиночка, а я ведь тебя видела в среду,у тебя вождение до 7 было, да?? я в розовой толстовке на лавочке возле парковки сидела! или я путаю?
Неа, я только днем катаюсь ;)
ну значит путанула!!!)))
Сообщить модератору   Записан
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5341 : 10 Сентября , 2012, 10:19:12 »

Полиночка, а я ведь тебя видела в среду,у тебя вождение до 7 было, да?? я в розовой толстовке на лавочке возле парковки сидела! или я путаю?
Неа, я только днем катаюсь ;)
ну значит путанула!!!)))
Я и сегодня пойду на вождение :)
Что-то он как-то неохотно в город ездит :( Я только 1 раз там была, а мне уже так хочеться, надоело тухнуть в пробках на упражнения...

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5342 : 10 Сентября , 2012, 12:53:04 »

Ахахах....почувствовала недавно себя ученицей. Многие из вас со сцеплением не справляются. Да вы чего...все хорошо...научитесь. Я вот в субботу над собой смеялась. У меня у самой автомат, от механики уже отвыкла, ездила наверное месяца 3 назад последний раз. А тут ехала на папиной машине))) Смеялась над собой.....то про переключение скоростей забуду, то дергаюсь из-за сцепления. Муж тоже смеялся, хотя и сказал "а б щас вообще не тронулся на механике.". В обще 30 минут смеха продлили надеюсь мою жизнь)))) Вот такие вот истории бывают

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5343 : 10 Сентября , 2012, 15:32:06 »

Катико, классно :)

А мне сегодня сказали, что у меня в среду внутренний по автодрому %)

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5344 : 11 Сентября , 2012, 09:06:37 »

Привет девочки! Я к Вам. Пошла учиться  :lol: автошкола: Центр подготовки водителей.
Уже 2 раза было вождение, но пока только автодром, в город собираемся завтра - у меня паника, я машинку инструктора вообще не чувствую... как поеду - незнаю, боюююююсь.... на автодроме-то туплю, пораллельная парковка вообще не дается, раз нормально сделаю 10 раз не нормально. Ой, что будет, что будет...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5345 : 11 Сентября , 2012, 09:49:23 »

Полиночка,ты главное не нервничай. Ты уже не раз ездила....и хорошо. и щас получится. Если не воспринимать это как экзамен, а просто как вождение будет легче. Я когда внутренний экзамен сдала оформляла ипотеку, голова была забита не правами точно, села спокойно, проехала, даже не думала как еду, просто ездила как обычно. Инструктор даже похвалил, что я просто шикарно проехалась...а от него таких слов в жизни не услышишь)))

Шелена,ничего страшного, всем страшно, и за 2 занятия никто машину не чувствует. Я порой на папиной то езжу, и то понимаю что уже не то. не своя. Все хорошо будет - инструктор же рядом. он не даст совершить ошибку.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5346 : 11 Сентября , 2012, 10:32:54 »

Надо будет так инструктору и сказать: Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные… (стащила из другой темки)
 Катико вот у меня с этим-то и проблемма, что инструкор не дает совершать ошибки. Руль докручивает, сцепелние дожимает.... вот если б он этого не делал, мне кажется я бы гораздо быстрее поняла-прочувствовала все.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5347 : 11 Сентября , 2012, 11:47:08 »

Полиночка,ты главное не нервничай. Ты уже не раз ездила....и хорошо. и щас получится. Если не воспринимать это как экзамен, а просто как вождение будет легче. Я когда внутренний экзамен сдала оформляла ипотеку, голова была забита не правами точно, села спокойно, проехала, даже не думала как еду, просто ездила как обычно. Инструктор даже похвалил, что я просто шикарно проехалась...а от него таких слов в жизни не услышишь)))
Да у меня и так голова далеко не правами забита, думаю на счет развода и дележки имущества. Просто я один раз все идеально проеду и тут же могу все элементы завалить. Не знаю с чем это связано, но как-то вот так получается :)

Надо будет так инструктору и сказать: Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные… (стащила из другой темки)
СУПЕР!!!

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #5348 : 11 Сентября , 2012, 12:49:23 »

я когда сдавала внутренний автодром, настолько была уверенна в себе, настолько мне было спокойно, что сдам я сейчас все! пропустила всех мандражирующих и поехала последняя, в итоге проехала все без ошибки, но завалила парковку на пару мм!!! сказали переделать, не смогла уже(((( в этой школе такой принимающий внутренний - мама не горюй! очень вредный дядька и очень принципиальный!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5349 : 11 Сентября , 2012, 13:24:42 »

Шелена,это у всех так. Я со своим под конец, в шутку но ругалась.
Полиночка,а тебе и надо 1 раз проехать)))) Все получится я в тебя верю.
Camry,у нас я помню директор школы принимал, так он вообще не подарок. Ему сдать хуже чем в гаи...ужас

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5350 : 11 Сентября , 2012, 13:52:38 »

Полиночка,а тебе и надо 1 раз проехать)))) Все получится я в тебя верю.
Главное, чтобы этот раз попался на тот, который я хорошо еду :) У меня как раз перед внутренним вождение стоит, так что успею натренироваться ;)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5351 : 11 Сентября , 2012, 14:26:35 »

Полиночка,успеешь подготовится. У меня так же было. )))

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5352 : 11 Сентября , 2012, 19:48:46 »

Полиночка, не переживай всё получится!!! На Бориса Прокопича(он будет принемать) не обращай внимания, он жуткий хам и к  девушкам очень груб!!!
Ну а Егупов полный урод, я сегодня от него отказалась!
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5353 : 11 Сентября , 2012, 21:46:29 »

Полиночка, ни пуха, ни пера!!! Вы часы по вождению все откатали?
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5354 : 12 Сентября , 2012, 09:11:09 »

Полиночка, не переживай всё получится!!! На Бориса Прокопича(он будет принемать) не обращай внимания, он жуткий хам и к  девушкам очень груб!!!
Ну а Егупов полный урод, я сегодня от него отказалась!
На кого поменяла? Я пока с ним нормально, меня он не сильно напрягает :)
Ну и внутренний по автодрому перенесли на следующую среду :(

Полиночка, ни пуха, ни пера!!! Вы часы по вождению все откатали?
Спасибо!
Нет, я только 1 раз в городе была, хотя на стороне по городу уже 4 занятия стоят :(

Страниц: 1 ... 355 356 [357] 358 359 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:04:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее