Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5400 : 20 Сентября , 2012, 19:00:49 »

Девы, какие книжечки? О чем вы?))))
Права - пластиковая карточка размером примерно 7 на 5.
Международные, по моему скромному мнению, не нужны. Наши права вполне позволяют водить авто зарубежом.
Uma, да просто такие огромные обложки делают для этого удостоверения.. ну совсем не соответствующие этим автомобильным карточкам)))
а для чего тогда эти международные предлагают делать, если они не нужны особо?

Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #5401 : 20 Сентября , 2012, 19:04:16 »

Kat-rin, к этих книжках все - права, страховка, мед. справка и пр.
Не знаю зачем, но ездить с ними в России нельзя. А вот с российскими заграницей можно.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5402 : 20 Сентября , 2012, 21:49:58 »

Uma,мед справка, это та, которая в автошколе еще делается?? мне вот еще интересно, кто-нибудь свидетельство об окончании автошколы вместе с правами и ост. документами кладет в обложку эту??  или лучше не стоит их там хранить.. вдруг потерятся права.. а свидетельство сложнее наверное восстанавливать.

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5403 : 20 Сентября , 2012, 23:13:02 »

Катико,мне бы так говорил инструктор-" Ничего страшного", у нас одни эмоции и "детсад",и соответственно, я вся на нервах по поводу и без((((.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5404 : 21 Сентября , 2012, 07:21:41 »

Ляся,спокойствие, только спокойствие...расслабьтесь за рулем и получайте от вождения удовольствие.. у меня было именно так :) хоть инструктор тоже бывало по всяким мелочам ругался и придирался ко всему.. я все в шутку переводила.. смеялись вместе)))

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5405 : 21 Сентября , 2012, 07:28:31 »

s-neznaya13, спасибо ))
Полиночка,если денег нет.. то тогда как нибудьвспоминай все детальки маневрирования на фигурах... я вобще так постоянно об этом думала.. что мне аж снилось это все)) ночью проснусь и вспоминаю как я эту горку делаю, ее я что то больше всего боялась)) но я правда все же брала дополнительные.. хотя тоже не предполагалось это и не расчитывала я их в бюджете моем.. пришлось немного потерпеть в денежном плане..
Так меня не спрашивают нужны мне допы или нет, я ОБЯЗАНА взять 2 занятия дополнительно.
Я прекрасно знаю как делать фигуры, сегодня буду делать на новой машинке их. Буду снова учиться и привыкать к машинке :)

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5406 : 21 Сентября , 2012, 07:34:31 »

Полиночка,хм.. прям аж обязывают?? странно как то.. это в договоре прописано чтоль? у нас не было такого.. хошь бери.. хошь не бери.. твое дело.. в кафсе тож не обязывают..
вот хорошо что новая машинка.. все же опыт..))

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5407 : 21 Сентября , 2012, 07:46:04 »

Полиночка,хм.. прям аж обязывают?? странно как то.. это в договоре прописано чтоль? у нас не было такого.. хошь бери.. хошь не бери.. твое дело.. в кафсе тож не обязывают..
вот хорошо что новая машинка.. все же опыт..))
Ну типо раз зачет не сдала, значит не сдам и внутренний, соответственно нужны часы дополнительные, а они уже идут не по 320, а по 500 руб. за 1,5 часа...

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5408 : 21 Сентября , 2012, 08:15:07 »

Полиночка,прям выкачка денег какая то...ну не имеют они права обязывать брать дополнительные(внеплановые) занятия по более дорогой цене.... ну если только это не прописано договором.. хотя у нас в автошколе после не сдачи внутренних такая же стоимость была, как и всегда (640р за 3 часа) а вот после не сдачи в гаи там уже по серьезней сумма на дополнительные... так же как и у тебя.. там считается уже, что автошкола выпустила тебя.. а инструктор уже как частный..просто помогает тебе перездать.. ну мне мой так объяснял..

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5409 : 21 Сентября , 2012, 08:21:42 »

Полиночка,прям выкачка денег какая то...ну не имеют они права обязывать брать дополнительные(внеплановые) занятия по более дорогой цене.... ну если только это не прописано договором.. хотя у нас в автошколе после не сдачи внутренних такая же стоимость была, как и всегда (640р за 3 часа) а вот после не сдачи в гаи там уже по серьезней сумма на дополнительные... так же как и у тебя.. там считается уже, что автошкола выпустила тебя.. а инструктор уже как частный..просто помогает тебе перездать.. ну мне мой так объяснял..
У меня прям в договоре прописано, что все часы кроме тех, которые по программе идут по 500 рэ.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5410 : 21 Сентября , 2012, 08:37:33 »

Полиночка,ну это ладно... но ведь не обязывают в случае не здачи внутреннего взять дополнительные? если такое не прописано, то ты не обязана их брать, только по своему усмотрению и желанию..а вобще хитрые конечно они..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5411 : 21 Сентября , 2012, 08:42:58 »

мне вобще инструктор постояно прям какие то скидки делал)) он округлял и причем в меньшую сторону.. то на 40руб меньше возьмет то на 20, то на 60))) один раз вообще не взял за вождение.. ну там и брать то не за что было конечно. мыпо его делам проездили и я его больше прождала в машине, пока он туда-сюда ходил..
а вобще дополнительные у нас были по той же цене, что и плановые.. поэтому я брала их и вплоть на 14 часов больше откатала.. я каждый день ездила кроме выходных, в выходные дороже было.. по 180 час..и получалось за три часа в сб или вс стоило 720р. но он даже меня в выходной день расчитал по цене за будний.. потому что сам перенес с пятницы на субботу

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5412 : 21 Сентября , 2012, 11:17:30 »

мне вобще инструктор постояно прям какие то скидки делал)) он округлял и причем в меньшую сторону.. то на 40руб меньше возьмет то на 20, то на 60))) один раз вообще не взял за вождение.. ну там и брать то не за что было конечно. мыпо его делам проездили и я его больше прождала в машине, пока он туда-сюда ходил..
а вобще дополнительные у нас были по той же цене, что и плановые.. поэтому я брала их и вплоть на 14 часов больше откатала.. я каждый день ездила кроме выходных, в выходные дороже было.. по 180 час..и получалось за три часа в сб или вс стоило 720р. но он даже меня в выходной день расчитал по цене за будний.. потому что сам перенес с пятницы на субботу
Классный инструктор. А что за автошкола и фамилия у него?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #5413 : 21 Сентября , 2012, 16:14:50 »

Kat-rin, св-ство об окончании не нужно. А медсправка желательна, не дай б-г сложное дтп.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5414 : 21 Сентября , 2012, 16:22:07 »

Kat-rin, св-ство об окончании не нужно. А медсправка желательна, не дай б-г сложное дтп.
Зачем мед.справка? Как она поможет???

А мне все-таки зачет по автодрому поставили :)

Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:04:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее