Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5430 : 24 Сентября , 2012, 16:27:11 »

Полиночка,в городе то уже была?
Ага, была :)
И на старой машинке, и уже на новой...
ну и как новая??
2 раза каталась на ней: в первый раз нормально, а сегодня - второй раз - сцепление не могу поймать...
Сообщить модератору   Записан

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5431 : 24 Сентября , 2012, 20:25:06 »

Полиночка,привыкнешь!! я вон на выходных в копейск к родителям ездила, кататься на папиной ниве, уже по городу...  в общем тоже долго привыкала.. коробка далеко от меня... педали по другому  отжимаются.. все по другому.. как то высоко.. ощущение что я в маршрутке за рулем)) пару раз заглохла.. сцепление не так подводится. все по другому, в отличии от нексии.. но ниче вроде.. даже поворот на лево сделала.. хоть папа и психнул на меня, что я медленно и долго все думаю.. а я пропустить решила встречные машины, которые метров за сто еще ехали.. ну просто я решила не торопиться.. а то оба раза,которые глохла были именно из-за того что  папа меня торопил..

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5432 : 25 Сентября , 2012, 08:13:38 »

Kat-rin, так на этой сцепление почти в конце схватывает, чуток приотпускаю и соответственно глохну :(

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5433 : 25 Сентября , 2012, 08:20:32 »

Вчера муж учил ездить задним ходом....... обьясняет, я не понимаю, т.е. в теории то вроде ясно, а вот как трогаюсь - все, капец, машина едет куда ей хочется, а не туда куда я планировала... в итоге рассорились и я с психу змейку задним ходом исполнила, не единый флажок не задела, для меня это вообще подвиг, если учесть что отношения с ездой задним ходом у меня вообще не складываются)))
Муж просто молча поапплодировал, видимо пребывал в таком же шоке, что и я.....)))))))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5434 : 25 Сентября , 2012, 08:29:55 »

Полиночка, ага, я на инструкторской нексии так же.. сцепление долго искать нужно.. и тоже почти в конце только схватывается... тоже дело было глохла.. чуть передержишь и все - заглох.. но привыкнуть ко всему можно.. особенно если часто ездить))
Шелена, ну вы  молодец!!! змейку да еще и задним ходом... я тоже все хотела это попробовать... да чет не решилась так инструктора пугать.. да и времени как то все не было для этого.. мы по быстрому на автодроме фигурки по делаем и в город...как мне инструктор говорил) ''поехали в город, пошалим, порезвимся!!''

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5435 : 25 Сентября , 2012, 08:43:54 »

Полиночка, ага, я на инструкторской нексии так же.. сцепление долго искать нужно.. и тоже почти в конце только схватывается... тоже дело было глохла.. чуть передержишь и все - заглох.. но привыкнуть ко всему можно.. особенно если часто ездить))
Мне осталось отъездить 8 обязательных занятий по 1,5 часа )))

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5436 : 25 Сентября , 2012, 10:37:49 »

Cпасибо девочки за поздравления!!! Уезжала на 3 дня к родителям, права обмывали, чтоб долго не залежались))))) до машинки пока не знаю когда дело дойдет... с мужем расходимся. проблем куча((((.
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #5437 : 25 Сентября , 2012, 11:57:41 »

Ляся, пусть ваша маленькая победа придаст сил! И все будет хорошо!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5438 : 25 Сентября , 2012, 15:48:36 »

Kat-rin, так на этой сцепление почти в конце схватывает, чуток приотпускаю и соответственно глохну :(
у меня такая же хрень была когда перевый раз за ниссан наш села, чуть приотпустишь и всё блин, стоишь, я даже не сразу понимала что заглохла!! а потом после 3 часов езды по автодрому приноровилась, и етперь пофигу, после этого в ваз 2112 села и на чмз поехала, честно говоря было страшно но к управлению принаровилась тут же!  вот теперь предстоит на калине поездить, поеду с Женей в четверг утром, главное Егупова не встретить, а то боюсь не сдержусь!
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5439 : 25 Сентября , 2012, 22:56:57 »

Katze,спасибо)))
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5440 : 26 Сентября , 2012, 08:21:05 »

Ляся, пусть ваша маленькая победа придаст сил! И все будет хорошо!
+100!!!

у меня такая же хрень была когда перевый раз за ниссан наш села, чуть приотпустишь и всё блин, стоишь, я даже не сразу понимала что заглохла!! а потом после 3 часов езды по автодрому приноровилась, и етперь пофигу, после этого в ваз 2112 села и на чмз поехала, честно говоря было страшно но к управлению принаровилась тут же!  вот теперь предстоит на калине поездить, поеду с Женей в четверг утром, главное Егупова не встретить, а то боюсь не сдержусь!
Так и я не понимаю когда глохну ;)
А Егупова ты по-любому встретишь, он там с утра до вечера!!!
У меня сегодня 2 пары и в пятницу 2 пары. И на следубщей неделе 4 занятия всего и все!!! Внутренние... переживаю чуток...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5441 : 26 Сентября , 2012, 11:46:28 »

Полиночка,вобще как чувствуешь? готова нет?? я вот до последнего не была уверена в себе.. особенно на внутреннем я просто знала что не готова.. соответственно и внутренний то я завалила.. но потом через день перездача была я на все сто была уверенная в том что сейчас ему сдам и сдала!!! на счет вот гаи немного мандраж брал.. но как то все сомненья и страх отпал через две минуты как сел инспектор и я поехала... в полне так уверенно все делала.. а все равно за плавность и неуверенность баллы понаставил.. да и фиг с ним.. вон мой папа как ''плавно'' ездит инспектора давно бы удар схватил)))
 а внутренний я завалила больше по ситуации.. мне не повезло просто и я сама поздно среагировала.. сперва тойотапередо мной остановилась, я не поняла зачем и естественно всем помехи создала и мне в том числе.. я ей чуть в зад не въехала.. потом разворот я отлично просто сделала по гагарина на не регулируемом.. а когда начала в крайнюю правую перестраиваться для остановки, то по ней с бешенной скоростью приора летела, явно больше 60ти ну и естествено когда я перестраивалась, я посмотрела в зеркала, она была достаточно далеко и я не определила ее скоростьна таом расстоянии в правое зеркало.. ее вообще там почти не видно было.. а вот когда перестраиваться начала она мне сигналит... и уже рядом.. мне даже инструктор  подтвердил, что приора была в неадеквате.. ну и не сдала естественно.. потом очень переживала.. а потом через день уже забыла и за ново сдала.. опять по гагарина почти все так же, только в этот раз был раворот на регулируемом перекрестке.. хотя мастер прицепился ко мне что я типа не прпустила пешехода, но пешеходка сама не пошла и она была далеко от пешеходного и на трамвайной разделительной полосе стояла и ваще был красный свет.. поэтому тут спорная ситуация.. мы с инструктором в таких случаях не пропускали и сами ехали..

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5442 : 26 Сентября , 2012, 15:02:18 »

Kat-rin, ой.... уверенно себя чувствую в городе! По крайней мере так думала до сегодняшнего дня!!!
А вот сегодня поседела конкретно: едем по Горького, а на Комсомольской площади сфетофор не работает... и это все в обеденное время... там полнейшая неразбериха - машины-люди-все смешалось... я в шоке была... короче он посмотрел на мои испуганные глаза и прямо посреди перекрестка мы поменялись местами и то он выехал с трудом - подрезали все жутко... а у меня до сих пор руки трясутся...

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5443 : 27 Сентября , 2012, 12:06:20 »

Kat-rin, ой.... уверенно себя чувствую в городе! По крайней мере так думала до сегодняшнего дня!!!
А вот сегодня поседела конкретно: едем по Горького, а на Комсомольской площади сфетофор не работает... и это все в обеденное время... там полнейшая неразбериха - машины-люди-все смешалось... я в шоке была... короче он посмотрел на мои испуганные глаза и прямо посреди перекрестка мы поменялись местами и то он выехал с трудом - подрезали все жутко... а у меня до сих пор руки трясутся...
О как!!! по ЧТЗ катались! там вечная дерготня на дороге, в ленинском в этом плане поспокойней!!!
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5444 : 27 Сентября , 2012, 12:36:48 »

О как!!! по ЧТЗ катались! там вечная дерготня на дороге, в ленинском в этом плане поспокойней!!!
Я предложила его прокатить подальше )))) Сама напросилась ))))
У меня 5 числа внутренние... а я толком развороты не умею делать и габариты машинки не понимаю пока!
Ладно хоть не ругается когда на люки и кочки наезжаю :)

Страниц: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:45:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее