Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5460 : 01 Октября , 2012, 07:38:46 »

Kat-rin, так считая, что я автодром завалила на гараже... развороты делаем мало и в принципе я понимаю как их делать, но как только все потоки начинают движение - теряюсь чуток...
Сообщить модератору   Записан

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #5461 : 01 Октября , 2012, 07:44:00 »

mama39, и совсем не все сдают с 1 раза! Я вот тоже только с 3 попытки город сдала, и тоже второй раз просто по глупости завалила... Не переживайте! Обидно конечно, что на качестве вождения это вообще никак не сказывается, к 3-му разу я лучше водить не стала, просто надо по-внимательнее быть чуток! Удачи вам, главное, до 20-го спите спокойно!

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5462 : 01 Октября , 2012, 10:45:42 »

Полиночка,ну перед экзаменом проси инструктора по делать повороты и развороты.. и хоть раз припаркуйтесь задом напарковку... хотя не факт что тебя попросят..мне еще досталось это потому что  мы выезжали от этого места(администрация лен. района) там девочка первая сдавала, мастер подъехал, машину свою поставил. в нашу сел.. девочка выехала и ее попросили сделать разворот на дом обуви, после она остановилась недалеко от монро.. потом я села и развернулась на дом одежды и подъезжая к администрации лен. района он попросил меня заехать туда же от куда мы выезжали, тоьько не передом, а задом..
 я подъехала приостановилась, там стояли другие инструктора с нашей виимо школы, подошли и мне в окошко с ухмылочкой: че не здала, все.. не льзя здесь так останавливаться..
 меня они так взбесили если честнт, я им говорю, что так о я еще не закончила и вы мне тут мешаете.. в это время выехала девятка с парковки  и места стало больше, а о этого только для одной машины узенький заезд... ну янемного вперед еще проехала,не смотря на то что эти инструктора зачесались языком с мастером чуть ли не повиснув на окошке машины...и сдала назад.. и тогда уже я с ухмылочкой посмотрела на тех инструкторов и сказала, что наверное все таки сдала!!! и инструктор мой кивнул.. ну а после мастер написал мне что сдала!!!

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5463 : 01 Октября , 2012, 11:14:37 »

Kat-rin, у меня осталось только 4 занятия. 2 сегодня и 2 в среду...
Я проехать то проеду, главное не заглохнуть :(

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5464 : 01 Октября , 2012, 12:00:15 »

Полиночка,так вот и дерзай все оставшиеся занятия повороты, развороты,троганье с места. снова на развороты, паралельная парковка(если честно, то что было на автодроме и в городе, мне показалось по разному как то.. не вспомнила ни момента с автодромовским маневрированием)... и так все занятия.. меня вобще инструктор мой доканывал своим этим трганьем с места.. кстати очень хорошо отрабатывается это сцепление, спасибо ему за это!!! чуть проедем делаем остановку и снова троганье с места!! и очень много ездили на перекрестке с выпадом по шота руставели и барбюса.. с разных сторон поворачивали и на право и на лево.. в итоге мне достался этот сложный смещенный перекресток на экзамене в гаи.. разворачиваться кстати на нем не стот.. лучше дальше проехать и выбрать там место для разворота...
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 12:12:57 от Kat-rin » Сообщить модератору   Записан

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #5465 : 01 Октября , 2012, 13:53:04 »

Полиночка, я в последние занятия прям сама говорила, куда и как едем, что нужно повороты и развороты отточить. так он меня один раз так загонял, что я уже устала и голова закружилась от этих поворотов/разворотов)))) так что проси то, что ты хочешь подтянуть.

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5466 : 01 Октября , 2012, 15:49:15 »

Ой, девочки, сегодня 1,5 часа каталась по автодрому... на новой машине прям не дается мне горка - не чувствую я когда машина "присаживается"....
Потом 1,5 часа по городу разворотов и поворотов. Сначала более или менее делала, а под конец устала сильно и начала тупить... Из машины выползла и поняла, что правая нога снизу онемела, только через минут 15 я начала её чувствовать, но собой все равно очень довольна. Заглохла всего пару раз в городе!!!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5467 : 01 Октября , 2012, 17:59:21 »

Спасибо всем девочки за добрые слова!!!!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #5468 : 02 Октября , 2012, 13:21:34 »

Полиночка,ничего)))) Привыкнешь)))) У тебя когда экзамен то?

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5469 : 02 Октября , 2012, 14:16:58 »

Полиночка,ничего)))) Привыкнешь)))) У тебя когда экзамен то?
внутренние вроде на 8 поставили, а 12 гаи :)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5470 : 03 Октября , 2012, 08:35:24 »

Полиночка,не переживай, у тебя всё получится!!!! ещё быстрее меня сдашь))))
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5471 : 03 Октября , 2012, 08:43:48 »

Девочки, недавно катались с мужем на "молодежке" на своей машинке, учил меня ездить задним ходом, так туда приехали машинки из автошколы, из какой незнаю, инструктора с учащимися, тож типа учиться, так они за час нахождения там, максимум 2 круга сделали (учащиеся) все остальное время сидели в машинах, а инструктора в стороке беседовали. Офигенное обучение(((. Я за этот час успела кругов 20 проехать и 10 раз в гараж заехать, а они все так и сидели в машинах. За что деньги платят таким инструкторам?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5472 : 03 Октября , 2012, 08:55:43 »

Шелена, и это не редкость!  :-|
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5473 : 03 Октября , 2012, 08:59:22 »

mama39, вот это и плохо..... а потом - новички ездить не умеют! Ясно дело, не умеют, если их не учат  :не знаю:
Я одного не понимаю, как сами обучающиеся мирятся с таким положением вещей? Я бы скандал закатила, нифигассе обучение! Я и в своей машинке посидеть могу и деньги не кому за это платить не нужно)))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5474 : 03 Октября , 2012, 09:09:03 »

Девочки, недавно катались с мужем на "молодежке" на своей машинке, учил меня ездить задним ходом, так туда приехали машинки из автошколы, из какой незнаю, инструктора с учащимися, тож типа учиться, так они за час нахождения там, максимум 2 круга сделали (учащиеся) все остальное время сидели в машинах, а инструктора в стороке беседовали. Офигенное обучение(((. Я за этот час успела кругов 20 проехать и 10 раз в гараж заехать, а они все так и сидели в машинах. За что деньги платят таким инструкторам?
А поконкретнее сможешь объяснить где на молодежке автодром???
Я там только трассу для баггов знаю :)

Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:03:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее