|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5730 : 24 Ноября , 2012, 18:49:30 » |
|
Оюшминальда, как я поняла какой-то оч. опытный инструктор))) Но если честно, эт скорее был экзамен для нашего инструктора, т.к. он у нас молодой - неопытный, мы у него первый набор, вот и побоялись нас таких красивых))) сразу до экзамена допускать, подстаховались, послали более опытного глянуть наши навыки.
Понятно. Мне интересно, а обычно кто принимает внутренний экзамен?
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5731 : 24 Ноября , 2012, 19:06:43 » |
|
Kat-rin у меня сегодня было первое вождение с инструктором из Авангарда, с Олегом Александровичем. ездили по городу! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :smitten:
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5732 : 24 Ноября , 2012, 20:35:24 » |
|
markusha, Олег Александрович на Фьюжн, он кстати старший мастер!! он, как говорят, очень опытный и очень хороший инструктор!! он вас научит больше, чем нужно!! и экзамен внутришкольный он же принимает!! К нему в основном свои только идут и по знакомству!!Это мне так в автошколе говорили.. Я рада, что смогла Вам чем то помочь!! Если что, то спрашивайте, может еще чем то помогу!!
на счет пользование зеркалами: Я на экзамене специально имитировала это, у меня зеркала были настроены, я специально их по крутила еще раз, все, головой по крутила...взгляд в зеркале с инспектором пересекся, но мне все равно поставили балл за не пользование)) тем не мение экзамен я сдала))
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5733 : 24 Ноября , 2012, 21:07:53 » |
|
Kat-rinда он, все распрашивал кто мне посоветовал их :) может кинете координаты в личку (если конечно можно) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #5734 : 24 Ноября , 2012, 21:49:01 » |
|
Katze,Шелена,Оюшминальда, спасибо за теплые слова)) взяла 2 доп занятие, чтоб всю Гагарина изъездить, чтоб всевсе запомнить
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #5735 : 25 Ноября , 2012, 16:11:37 » |
|
Ellie, все обязательно получится 100%!
Девочки, у меня такой вопрос: сегодня катали пробный внутренний город, как сказал экзаменатор, вобщем не плохо, но в зеркала нужно смотреть.... я в зеркала смотрела, но мне для этого голову поворачивать совсем не нужно, я зеркала настрила так что мне видно, достаточно глазки "скосить"... вот КАК???? они определяют, смтрела я в зеркала или нет?
У меня был такой прикол на пересдаче в ГАИ. Инспектор сказал, что надо смотреть в зеркала при перестроении. Я сказала, что посмотрела (зеркала настроила для себя хорошо и они у машинки широкие, поэтому можно головой не крутить), он сказал, что не заметил. Я сказала, что я глазками. Он сказал, что надо голову поворачивать. Чуток поспорили на эту темку и он чихнул в момент, когда говорил, что я не посмотрела. Сказал, что точно он прав. Я сказала, хорошо! не буду больше спорить.... Потом с инспектором поржали на эту тему и все - экзамен сдан )))))
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5736 : 25 Ноября , 2012, 17:26:02 » |
|
я сдала зачет уря-уря)))))), на след. недели поеду в город).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5737 : 25 Ноября , 2012, 18:20:22 » |
|
Ellie, внутренний экзамен -он больше для себя, в качестве репетиции.. поэтому не переживайте особо... все равно сдадите, в любом случае))
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #5738 : 25 Ноября , 2012, 19:44:02 » |
|
Kat-rin,спасибо) вот я для себя и поняла, что из-за волнения могу невнимательно смотреть вокруг
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #5739 : 25 Ноября , 2012, 21:49:07 » |
|
Ellie,я вобще чуть в зад тойоте не въехала на внутреннем)) сама не знаю как так.. волнения все..а может ждала, что она поедет наконец то уже, но получилось, что ооочень близко прижалась))
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #5740 : 28 Ноября , 2012, 13:03:46 » |
|
cегодня было последнее занятие перед Гаи ездили на ЧТЗ теперь я буду надеяться, что перенесут экзамен на ЧТЗ абсолютно спокойное движение, нет суеты, и нет заковыристых перекрестков
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5741 : 28 Ноября , 2012, 13:12:26 » |
|
Ellie поздравляю, я вот читаю темки. смотрю все девочки сами сдают ГАИ или как то.......... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5742 : 28 Ноября , 2012, 13:28:43 » |
|
Ellie, мы в тебя верим! Ни пуха, ни пера!
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #5743 : 28 Ноября , 2012, 22:15:47 » |
|
Шелена,к черту!)
спасибо)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5744 : 29 Ноября , 2012, 08:51:00 » |
|
Ellie, ни пуха!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|