Ellie
« Ответ #5745 : 29 Ноября , 2012, 20:53:12 »
Manticora ,к черту!
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
mama39
« Ответ #5746 : 30 Ноября , 2012, 13:19:27 »
Ellie ,Ждём результатов положительных!!
Ellie
« Ответ #5747 : 30 Ноября , 2012, 16:07:49 »
девочки, сдала!)и быстро получила сами права погода сегодня ужасная, но зато мало машин и пешеходов было радости моей нет предела осталось машинку выкупить, и наслаждаться ездой)
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Оюшминальда
« Ответ #5748 : 30 Ноября , 2012, 16:11:34 »
Ellie ,
Хочется подробностей :ой засмущали:
Шелена
« Ответ #5749 : 30 Ноября , 2012, 16:28:56 »
Ellie , поздравляю!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!! А у меня завтра с утра внутренний автодром. Сегодня ездили туда с инструктором, горка - капец((( пока еще снег лежал было более-мение, а через часик, накатали так, что тронуться невозможно - сплошной лед, машина скатывается даже на ручнике, только вроде поймаешь момент... колеса шлифуют и не едет...... как завтра сдавать?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Оюшминальда
« Ответ #5750 : 30 Ноября , 2012, 17:04:02 »
Шелена , удачи Вам на завтра. Все отлично будет.
Katty74
« Ответ #5751 : 30 Ноября , 2012, 19:48:08 »
Ellie ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Manticora
« Ответ #5752 : 30 Ноября , 2012, 20:40:20 »
Шелена , все будет нормуль, горку солью посыпят, а что бы не скатываться газ притапливай.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ellie
« Ответ #5753 : 30 Ноября , 2012, 21:25:10 »
всем спасибо!)Оюшминальда , ну что рассказать?) приехала к пол8 туда, теорию перенесои на 9-00, в итоге начали только в 10 сдала без ошибок, но трясло жутко выгнали на автодром, гоняли с одной площадки на другую-все решали на какой сдавать инструктора горку солью посыпали, но честно я это горкой назвать не могу, на автодроме школьном у нас была супер горка, а тут пригорочек) сдавали гараж-горку-змейку, сдали быстро, до обеда, я была последняя села в 12-00 почему-то многие завалили автодром мы поехали с инструктором покушали, поехали в колонну сдающих город села в машину подготовилась, нервничала сильно, особенно, когда строгого дяденьку увидела) но потом просто на него не обращала внимание, сделала разворот по Гагарина(по трамвайным путям), повернула направо на Дзержинского, и там на светофоре налево, и тут же остановка поставил 3 балла, за неплавное вождение(резко тормознула), за медленную езду(ехала 20км/ч), и за то, что не оценила правильно обстановку( при развороте всех пропускала-не видела из-за тех, кто налево поварачивал, что там уже нет встречки) пешиков было мало, машин тоже)в 15-00 я уже сидела заявление писала, через 30мин получила права вот и все подробности))
Katze
« Ответ #5754 : 30 Ноября , 2012, 21:27:43 »
Ellie ,молодчинка!
Оюшминальда
« Ответ #5755 : 30 Ноября , 2012, 21:37:21 »
Ellie , ух, а сколько эмоций и нервов ушло, наверное! Я зачет по теории сдавала в автошколе, тряслась, не могла сосредоточиться. А уж в ГАИ как сдавать экзамены буду–не знаю. Понимаю, что большинство не сдает именно из–за переживаний.
Ellie
« Ответ #5756 : 30 Ноября , 2012, 22:39:29 »
Оюшминальда ,успокоитесь и сдадите!) главное собраться и понять, что это не конец света, всегда можно пересдать
Kat-rin
« Ответ #5757 : 01 Декабря , 2012, 01:31:03 »
Ellie ,поздравляю с победой!! правда, я когда сдавала, тоже почему то многие автодром валили.. все в основном на горке...
Шелена
« Ответ #5758 : 01 Декабря , 2012, 11:22:57 »
Блин........ почти завалила автодром, на грани сделала параллельную парковку и то со второго раза((( на горке остановилась в самом скользком месте :uglystupid2: и потом с буксами въезжала, перед машинки таскало по всей горке, я уже подумала, что инструктор мой поседеет глядя как я на горке пытаюсь скоректировать направление, но все ж таки въехала :razz: когда ждала своей очереди была обсолютно спокойна, никакого волнения, а вот когда села в машину и попыталась отпустить педаль сцепления поняла, что нога у меня трясется, я уже и каблуком в пол уперсалсь - трясется..... наверное по этому и не получилась параллельная с первого раза((( что-то я в таком шоке, это ж просто экзамен в школе, а что ж в ГАИ, со мной, будет!!!
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2012, 11:32:54 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Manticora
« Ответ #5759 : 01 Декабря , 2012, 11:28:37 »
Ellie , поздравляю!Шелена , молодец, главное сделала!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!