|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5820 : 02 Февраля , 2013, 20:51:34 » |
|
Крошка вы в гаи идете
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5821 : 03 Февраля , 2013, 19:44:36 » |
|
Крошка вы в гаи идете
Во вторник 5 февраля иду.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5822 : 05 Февраля , 2013, 16:14:17 » |
|
Не сдала город :-|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5823 : 05 Февраля , 2013, 16:26:41 » |
|
Не сдала город :-|
не расстраивайтесь. Во второй раз обязательно получится. Девочка из группы моей пересдавала город сегодня. 3 часа ждали инспектора. Села, пристегнулась, и экзамен закончился. Оказалось, что у нее временная регистрация закончилась несколько дней назад. Теперь еще месяц ждать, записалась она на 5 марта.
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5824 : 05 Февраля , 2013, 19:11:33 » |
|
Крошка не расстраивайтесь. у меня вообще только школа
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5825 : 06 Февраля , 2013, 06:45:10 » |
|
Я тоже на 5 марта записалась. Девочки, может у кого нибудь есть знакомый инструктор готовый покататься в воскресенье? Мой инструктор прям ни в какую не хочет по выходным работать. А у меня выходные только в воскресенье.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5826 : 07 Февраля , 2013, 18:26:15 » |
|
Все. Пришла я поделиться эмоциями тоже . Нет больше сил у меня учиться. Город скоро сдавать, а я готова бросить все. Пришла с очередного вождения и реву . Не смогла даже доехать домой, инструктор села за руль, потому что я снова затупила и создала аварийную ситуацию. Я долго уже учусь, но не умею делать развороты и повороты налево. Не могу оценить обстановку, решить, куда выехать и кого пропустить. И рисуют инструкторы, и объясняют. Не получается у меня оценивать и понимать обстановку. Вообщем, сейчас у меня лишь одна мысль-я тупая, рулить мне не дано, поэтому на экзамен не пойду и за руль не сяду больше.
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5827 : 07 Февраля , 2013, 18:46:33 » |
|
Оюшминальда, без паники. Думаете все сразу садятся и едут?! Ничего подобного!!! Опыт приходит с годами. Я вот тоже уже три месяца учусь, чайник еще тот :uglystupid2:. Экзамены завалила, тупилаааааа..... Но я не расстраиваюсь,значит так тому и быть. Буду еще учиться. Я вот думаю инструктора сменить, на более терпеливого. А то мой на поворотах так визжит что я теряюсь и какая уж там обстановка ))) Терпение, терпение и еще раз терпение ))) Вы не одна такая. Все получится ! :рай:
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5828 : 07 Февраля , 2013, 18:48:21 » |
|
:shock:А почему ваш инструктор сам за руль садится? Мой максимум может подрулить, но еду всегда сама, даже если не туда ))))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5829 : 07 Февраля , 2013, 18:51:51 » |
|
:shock:А почему ваш инструктор сам за руль садится? Мой максимум может подрулить, но еду всегда сама, даже если не туда ))))
Я не могла ехать, рыдала, она довезла меня домой с Ленинского.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5830 : 07 Февраля , 2013, 18:53:47 » |
|
Крошка, да понимаю, что все приходит с опытом. Но смотреть по сторонам и принимать решение о выборе траектории при повороте/развороте я должна уметь, а я не могууу.
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #5831 : 07 Февраля , 2013, 19:01:06 » |
|
и я не могу )))) :-D Но ведь это не навсегда. Научимся. Я если честно когда первый раз на автодром попала и увидела что надо заезжать в гараж задним ходом, вообще ужаснулась. Не понимала и все тут. Какие зеркала и что в них видно для меня тоже было непонятно. Но ничего, научилась. А главное ПОНЯЛА! И город поймем. :mrgreen:
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #5832 : 07 Февраля , 2013, 19:15:43 » |
|
но не умею делать развороты и повороты налево.
это вполне понятно это самые сложные маневры у нас на работе товарищ- первые два месяца вождения- перед тем как сесть в машину рисовал себе маршрут- только с правыми поворотами у меня отец первый раз решился в челябинске поехать за рулем я ему нарисовала маршрут почти только с правыми поворотами еще я помню перед тем как куда-нибудь поехать спрашивала на форуме девочек опытных- где какой перекресток и планировала маршрут с максимальным количеством поворотов налево по спецстрелке я помню они надо мной смеялись- что я ищу "хорошие" перекрестки типа все остальные налево на любом перекрестке могут повернуть я не верила им тогда сейчас верю и все равно знаю где есть "хорошие" перекрестки
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #5833 : 07 Февраля , 2013, 19:18:24 » |
|
Я если честно когда первый раз на автодром попала и увидела что надо заезжать в гараж задним ходом, вообще ужаснулась.
недавно кстати до меня дошло это же не в гараж учат задом въезжать все нормальны люди в гараж-то все-таки передом въезжают а учат парковаться попой между машин Оюшминальда, мне твой муж как-то сказал- почему задом-то не паркуешься я честно ответила- не умею он искренне удивился умею конечно- но напрягаться лень чаще всего
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #5834 : 07 Февраля , 2013, 19:43:54 » |
|
Alina, а муж мой говорит, что задом проще парковаться. Вот у домов наших особенно. Он всюду паркуется задом.
|
|
|
|
|
|