Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #5910 : 08 Апреля , 2013, 14:20:05 »

Ольга Пахомова,у меня наверное тыс 17-18 вышло!! это примерно!! теория 6000 и инструктору тысяч 9 - это как и должно быть все по прейскуранту автошколы, то есть 15000, но я брала еще дополнительные часов 15 наверное получается по 620 за 3 часа, ну и + госпошлина(не помню сколько)
если 3часа по 620р,то 5занятий 3100р +госпошлина 800р+теория и практика 15000+ наверное мед справка. в общем около 20тр. а когда учились?а сдача\пересдачи внутришкольного экзамена платные были?

я по купону училась 10000р+мед справка 1000р+сдача 1й раз1000р+ доп занятия 2500р+сдача 2й раз1000р+госпошлина 800р=16300р. вот думаю по купону сэкономила ли))))
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5911 : 08 Апреля , 2013, 14:31:05 »

Ольга Пахомова,я вот честно не помню за сдачу внутришкольного платила или нет, если и платила, то там не больше 300 рублей...ну нам как то оговаривали расценки всех экзаменов и т.п, но вроде бы это все было включено в те суммы которые мы уже оплачивали... да медсправка у меня вышла -рублей 700, ездида в Копейск к психиатру по месту прописки -самый дешевый получился вариант и остальное в гипократе - 400р
сестра у меня в кафсе училась, на тот момент была акция - обучение -13000(со всеми экзаменами и т.п) + медсправка и госпошлина = 1800 и брала она несколько занятий дополнительных 2 или три получается по 400руб за занятие, один раз была у нее пересдача внутреннего -не знаю сколько стоит..

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5912 : 08 Апреля , 2013, 14:47:05 »

Ольга Пахомова, а 1000 за сдачу - это вы инструктору платили и за сдачу внутришкольного экзамена?

Успех предполагает усилия
Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #5913 : 08 Апреля , 2013, 15:55:02 »

Ольга Пахомова, а 1000 за сдачу - это вы инструктору платили и за сдачу внутришкольного экзамена?
не,внутришкольного вообще у купонщиков не было,поэтому  я ничего не платила,только за пересдачу в гаи на лапу инструктору. за все про все 16300. а вы-то получили права?))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5914 : 08 Апреля , 2013, 16:13:09 »

Ольга Пахомова, нет ещё, в процессе  :)

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #5915 : 08 Апреля , 2013, 18:37:37 »

Ольга Пахомова, нет ещё, в процессе  :)
удачи вам!!!!))

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #5916 : 10 Апреля , 2013, 13:26:53 »

девочки,как вы поехали первый раз и первые 6 мес после получения прав?я вчера 2остановки проехала,афигела,муж пересел я больше не хочу! О_о  это я на механике. может на автомате дело обстоит по -другому?

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5917 : 10 Апреля , 2013, 15:18:42 »

Ольга Пахомова,это всегда так!! привыкните!! ездите по правой полосе!! и будьте внимательны!!все приходит с опытом и уверенность за рулем тоже придет!! не пересаживайтесь на автомат пока, привыкайте!!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5918 : 10 Апреля , 2013, 15:33:10 »

Ольга Пахомова, спасибо!  :smitten:

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5919 : 10 Апреля , 2013, 17:23:40 »

Ольга Пахомова,  я езжу, главное не бояться.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #5920 : 10 Апреля , 2013, 18:34:53 »

Ольга Пахомова,не пересаживайтесь на автомат пока, привыкайте!!
а почему не пересаживаться? я раньше по ночному городу ездила на автомате,хорошо себя чувствовала,а тут на перекрестке заглохла и видимо перенервничала,завелась и опять заглохла и так еще 2раза,а там уже красный загорелся О_о (( какими меня словами только не называли!!
на горочке не могу нормально тронуться,откатываюсь,а люди же у нас близко друг к другу становятся,вот переживаю,с автоматом-то таких проблем нет.
у меня работа с доставкой связана,а я трусиха,ночью пока ездить буду,так что осторожно район атлантиды,виктории,теоремы,солнечной))))))))))

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5921 : 10 Апреля , 2013, 18:39:51 »

Ольга Пахомова,нет ну ваше конечно дело, почему бы и нет!! просто потом, если вдруг приспичит пересесть на механнику, очень тяжело будет!! ну это мое мнение!! я на автомате не ездила, поэтому не могу говорить ничего, но вот механнику люблю, мне нравится управлять скоростью так как я хочу!! + расход меньше!! ну к механической коробке просто нужно привыкнуть!!!

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5922 : 10 Апреля , 2013, 18:58:08 »

Ольга Пахомова,не пересаживайтесь на автомат пока, привыкайте!!
а почему не пересаживаться? я раньше по ночному городу ездила на автомате,хорошо себя чувствовала,а тут на перекрестке заглохла и видимо перенервничала,завелась и опять заглохла и так еще 2раза,а там уже красный загорелся О_о (( какими меня словами только не называли!!
на горочке не могу нормально тронуться,откатываюсь,а люди же у нас близко друг к другу становятся,вот переживаю,с автоматом-то таких проблем нет.
у меня работа с доставкой связана,а я трусиха,ночью пока ездить буду,так что осторожно район атлантиды,виктории,теоремы,солнечной))))))))))

Еще напишите марку и номер машины...а то как раз мой район  :razz: :2funny:
Шучу, конечно же, про данные машины    :coolsmiley: :смеется:
Главное не переживать и не нервничать, ну поругаются водители и ладно... можно подумать они все сразу с рулем родились. Когда в горку стоите, просто приопустите слегка сцепление и стоите спокойно. Попробуйте где нибудь в спокойном месте прочувствовать. Ну и конечно не торопиться, глохните видимо потому что хотите быстро, сцепление кидаете и как итог глохните. Просто себя помню очень хорошо в первые дни, когда хочется быстрее поехать, дабы поток не задерживать. Но поверьте, не все спешат и едут довольно спокойно, а для торопыг есть левые полосы, и задержка в пару тройку секунд не критично. Даже, если бибикнут пару раз :coolsmiley:Потом научитесь и будете спокойно трогаться. Ничего нового не скажу, если напишу что опытные водители тоже время от времени глохнут :смеется:

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #5923 : 10 Апреля , 2013, 19:18:56 »

ну да,привыкнуть нужно((( я просто запланировала покупку машины с автоматом на октябрь,а пока на той,какая есть поучусь,но поняла что не могу( я буду пытаться конечно,но чтоб  никому не мешать-ночью!
я просто насмотрелась дорожные войны или как их там.... тупят чуток,дак люди выпрыгивают из машин и по голове тем,кто тупит! и в нашем городе это видели, сразу кулаками машут,даже вчера мужик вышел из машины,когда я в 4й раз тронуться не смогла! увидел что девушка за рулем,поматерился в воздух(про обезьяну) и обратно в свой внедорожник!  мы поехали с мужем в его город,несколько лет назад,а он только-только права получил и за то,что тупил на перекрестке,его из машины вытащили и по лещам надавали,я в шоке была! короче я боюсь)))))))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5924 : 10 Апреля , 2013, 19:27:26 »

Ольга Пахомова, что бы не откатываться, вам правильно написали, отпускайте сцепление, машинка начинает чуть вибрировать, потом просто ножку с тормоза на газ переносите и все. Главное спокойствие. Я езжу сейчас на атвомате, проще в пробках, а так разницы особой нет).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:02:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее