Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #6000 : 12 Мая , 2013, 12:20:16 »

Рысюля, я на автодроме недели 3 назад ездила, ловила оба датчика и у меня всегда снимали 5 баллов. Это на самом деле ерунда, даже не парься.
Сообщить модератору   Записан
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #6001 : 12 Мая , 2013, 13:45:53 »

настиерунда что вы 3 недели были на автодроме :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 20:57:00 от markusha » Сообщить модератору   Записан
насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #6002 : 12 Мая , 2013, 14:38:51 »

markusha, я к тому что, не так давно была на автодроме, а не то что я каталась 3 недели.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #6003 : 13 Мая , 2013, 23:05:35 »

Рысюля, я на автодроме недели 3 назад ездила, ловила оба датчика и у меня всегда снимали 5 баллов. Это на самом деле ерунда, даже не парься.
поняла уже:) спасибо всем за ответы! сдала:) а на флажках там что за элементы?
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #6004 : 14 Мая , 2013, 07:26:11 »

девочки кто-нибудь брал красивые номера на машину. интересует что .почем :ой засмущали:
нам за 1000р дали) я просто подошла и в наглую спросила какой хочу, мне ответили когда такие номера будут примерно. но мне надо было номер 0х0 (по середине цифра) а вот 3 одинаковые дороже и их дают по знакомству, они расписаны на несколько серий вперед.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #6005 : 14 Мая , 2013, 08:54:07 »

девочки кто-нибудь брал красивые номера на машину. интересует что .почем :ой засмущали:
нам за 1000р дали) я просто подошла и в наглую спросила какой хочу, мне ответили когда такие номера будут примерно. но мне надо было номер 0х0 (по середине цифра) а вот 3 одинаковые дороже и их дают по знакомству, они расписаны на несколько серий вперед.

Наф@ня спасибо. а как ден эквивалет передавали. они ж все боятся
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #6006 : 14 Мая , 2013, 09:07:40 »

markusha, на телефон перевела

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #6007 : 14 Мая , 2013, 17:45:09 »

Рысюля, все просто, главное запомнить, где остановиться и куда выворачивать руль. Элемент, горка, змейка- флажки, парковка, гараж и 5 остановок в определенных местах.
итальянка
постоялец

Награды
« Ответ #6008 : 15 Мая , 2013, 16:40:01 »

Наконец начались практические уроки по вождению, на данный момент пока с трудом ловлю момент когда отпустить сцепление и нажимать педаль газа. Еще не могу приспособится с правой ногой, по идее опора должна быть на пятку и нога должна быть на педали газа, но если ногу расслабляю, то получается добавляю газа. Так ездить тяжело, нога постоянно в напряжении к концу занятия отваливается. Может подскажете как быть в этом случае?
Top-woman
участник
**

Награды
« Ответ #6009 : 15 Мая , 2013, 17:18:21 »

Поначалу такое бывает, особенно, если учишься на машине российского производства! Туговато и ноге не очень, через пару-тройку занятий пройдёт. Когда училась, у меня было то же самое, и не только, руки даже немного стонали, потому что не было гидроусилителя. Думаю, это нормально:))) Со временем приспособиться можно:)
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #6010 : 15 Мая , 2013, 17:39:03 »

итальянка,это опыт. Я когда села в свою машину(автомат), у меня месяц болела левая нога. Я ее на автомате вдавливала в пол и расслаблялась только на стоянке уже. Несколько занятий и вы поймете, как вам легче.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6011 : 15 Мая , 2013, 18:37:50 »

итальянка, хм.. попробуйте найти удобное положение кресла, возможно слишком близко к рулю придвигаете.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #6012 : 19 Мая , 2013, 23:32:02 »

Всем доброго вечера! Пришла к вам за советом, т.к. оказалась в сложной ситуации. В марте месяце пошла учиться в автошколу в Санкт-Петербурге, но что то не просщитала свои силы. Купила на 28 мая билеты в Челябинск на все лето. В атошколе экзамен сдала, а в ГАИ нет (сегодня был). У нас в городе такая ситуация что с первого раза сдают лишь единицы, либо очень одаренные либо те кто проплатил ( и то не факт что ты проплатишь и сдашь, у меня подруга проплачивала и сдала со второго раза). Перездача получается теперь лишь 30 мая и то не факт что сдам. Инструктор попался неважнецкий. Много чего не отработали, лишь только то что было удобно ему. Умудрялся спать на вождение. Выезжали на большой проспект, тихий, спокойный и по прямой я каталась. Ни особо поворотов, особенно левых мы не отрабатывали. Хочу забрать документы из атошколы и попробовать сдать в Челябинске. Кто нибудь может посоветовать хорошего инструктора? И как сдавать экзамен самостоятельно?  Посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь. У меня мозг уже скоро взорвется от этого всего, зачем только связалась. Сейчас уже назад дороги нет.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #6013 : 19 Мая , 2013, 23:35:30 »

Португалия, рада тебя снова "увидеть" на форуме. Могу дать телефон инструктора хорошего, правда она берет немного дороже средних, тк машина хорошая, новая.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #6014 : 19 Мая , 2013, 23:50:22 »

Оюшминальда, Спасибо! Да вот очень редко сейчас в интернете бываю ибо совсем некогда, то сын в больнице лежал, то автошкола будь она неладна. Здесь вообще трудно сдавать экзамены. Инструктора гденибудь на пустых парковках в городе фишки расставляют и мы так ездим отрабатываем. В принципе все получается, но вот эстакаду (горку) мы с ним ортабатывали на выезде из К-Рауты, там как раз подъем горка получалась, но в ГАИ она оказалась круче,  и не понятно что я сделала не так, но я эстакаду не прошла, хотя в городе все элементы получались на отлично. Я была четвертой и все кто до меня были на эстакаде завалились. А уж город здесь сдавать это вообще из мира фантастики. Очень сложно. Кто не проплачивает по 3-8 раз сдают. Движение в городе очень агрессивное, на то что ты ученик никто не смотрит.

Оюшминальда, Давай телефон в личку . Дорого это сколько? У нас инструктора очень много берут. Еще и чаще не учат ни чему
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:16:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее