|
mama39
|
 |
« Ответ #6150 : 13 Августа , 2013, 12:57:42 » |
|
Toliar,записываться надо лично и с паспортом!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #6151 : 15 Августа , 2013, 21:42:17 » |
|
а я, когда уже сдала на права, узнала, что можно и по самоподготовке ((( только вот поздно было! правила можно и дома выучить, а практику накатать с частным ирструктором - выйдет дешевле
правила то и дома можно выучить, но с частным инструктором дешево не выйдет. 500 руб за 1,5 часа и 2 тыс. за машину за экзамен. Или на гаишной машине ездить, но говорят она вся раздолбанная рено логан. Мне проще было автошколу закончить чем я столько денег на инструктора потратила (он мне даже сам сказал, что проще было заново автошколу закончить). Португалия, а вы посчитайте (... и гаишная машина вовсе не раздолбанная, а "говорят" - не довод. Кстати, при самоподготовке экзамен и пересдачи бесплатны!!! Forward, Индивидуально? За полтора часа 250 рублей? Простите не верю. Есть подешевле конечно, но не в два раза, немного. Просто если самой кататься, выйдет все равно дорого.
я так поняла, что это про занятия у инструктора, которого рекламируете Вы , 2000 за занятие Я инструктора не рекламирую. А расценки говорю за индивидуальные занятия, т.к. сама буквально недавно училась и выбирала инструктора. Да не спорю есть немного дешевле инструктора немного. А на экзамене платишь за аренду машины, а не за сам экзамен. И со знакомыми девочками разговаривала, тоже почти такие же расценки за допы и за экзамен. Не ну я не спорю кто может на экзамене поменять одну машину на другу это очень похвально и только ему в плюс. Лично я хоть сначала именно на рено логане занималась с инструктором, но он меня абсолютно ничему не учил и потом я самостоятельно переучивалась. Из-за этого у меня негатив наверное к рено и рулю без гидроусилителя. Все можно бесплатно сделать, но почему то основная масса людей идет в автошколы.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #6152 : 15 Августа , 2013, 21:48:27 » |
|
romashka28, да кстати не 2000 за занятие а 500 руб за 1,5 часа. Не надо дезинформировать. 2000 за аренду машины на экзамене (подруга платила 1.5 тыс, немного дешевле). Про контраварийную подготовку спорить не буду ибо только права получила и до нее еще долго.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #6153 : 15 Августа , 2013, 22:07:31 » |
|
Toliar, записывапься надо лично с паспортом и экзаменационным листом. Еще я когда первый раз записывалась у меня мед. справку попросили, не знаю зачем)))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #6154 : 15 Августа , 2013, 22:16:10 » |
|
Я занималась с частным инструктором, отдавала по 500 рублей за час. На экзамене отдала 1.5 тысячи. Машинка была очень хорошая, Тойота-практически новая.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #6155 : 15 Августа , 2013, 22:25:19 » |
|
Оюшминальда, вот и я про тоже, что дешево не получится. А на гаишную машину еще надо записаться в отдельном кабинете, уж и не хнаю какая там очередь. Меня на инструкторской машине за три недели на город записывали, в лучшем случае было за две. Так и лето прошло в экзаменах, уже теория заканчивалась.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6156 : 30 Августа , 2013, 17:29:15 » |
|
Ура!!!!!Я сегодня сдала в Гаи экзамены..с первого раза) теперь можно выдохнуть. Оч устала за эти 2 месяца бесконечных занятий после работы. :lol:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #6157 : 30 Августа , 2013, 18:47:03 » |
|
Taina, ура! ура! ура! Ой как я рада за тебя, Танюша!!!!! Прям вот сильно-пресильно!!!! Ты за руль вашей машинюги сядешь? Или будешь себе машинку покомпактнее присматривать?)
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #6158 : 30 Августа , 2013, 19:23:49 » |
|
А я в расстроенных чувствах((((. Училась на права 10 лет назад. Не закончила - забыла, забила и т.д. Сейчас пришлось - понадобилось. Учусь в Росто. До начала обучения ездила с мужем, чтобы вообще все навыки не потерять, не по дорогам конечно, но ездила. А тут, села за руль после вождения - мой в шоке.......... это говорит как же надо было так учить чтобы вот так вот ездить. Да я тебя вообще на дорогу не выпущу. Я в слезы............ Инструктор, когда я села за руль был категорично против моей езды. Теперь я езжу исключительно не по середине своей полосы, а вдоль бордюрчиков, справа правой полосы. Так же инструктор не доволен что я резко газую - что ты как шумахер......... успеешь еще нагазовать. Еду тихо, черепашьим шагом - тоже не доволен. Еще на его машине (ланосе) не всегда попадаю на 3 передачу(((((((((((((((. На своей приоре тоже перестала с МПП справляться...................Так охота всем рты заткнуть, чтобы не лезли. Инструктор правда меня последний раз похвалил, во время езды по городу - молодец говорит. Только он в это время по телефону разговаривал и не лез ко мне. Этого он видимо не учел) Короче я уже третий день в слезах, соплях, и тысячу раз пожалела что пошла снова. Доведут меня мужики(((((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6159 : 30 Августа , 2013, 21:11:26 » |
|
Moonstone,спасибо,Олечка!) Гладко вообщем прошло,я только сначала без ремня пристегнутого поехала)) ну это мой вечный "косяк")) сдавала перед 3-мя провалившими..не множко волнение появилось...а так перед автодромом вообще в машине уснула и даже сон успела увидеть)) С инструктором нашим все отработали,он нам "плешь "проел)) где надо разворачиваться и т.п..хотя мне еще отрабатывать и отрабатывать повороты/развороты... Машинку муж жалеет,она ж новая))) предложил купить какую нить попроще-поучиться..но я выбрала доделывать ремонт..поэтому даже незнаю,как я теперь пешком то ходить буду..к Маздочке привыкнуть успела уже)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6160 : 30 Августа , 2013, 23:31:20 » |
|
Taina, Поздравляю!!!!!!! Екатерина82, тяжело в учении, легко в бою. Слушайся инструктора, после получения прав будешь мужа слушать))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6161 : 30 Августа , 2013, 23:54:49 » |
|
Oй, девчат, а я с мужем уже больше месяца катаюсь.
(Сдала почти 2 года назад, за руль не садилась...)
Вроде сопли-слюни прошли...теперь для меня самый сложный элемент - это горка...несколько дней уже отревела в машине, (езжу в бассейне ари*ант), куда мне, собственно, детей предстоит возить - одна из секций. Выезжаю наверх даже не по сложной горке, а там где кусты...все равно боялась страшно - сейчас вроде навострилась немного...проблема в том еще, что механика у меня...
девочки опытные расскажите плиз кто как с горкой дружит?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6162 : 30 Августа , 2013, 23:56:10 » |
|
Ура!!!!!Я сегодня сдала в Гаи экзамены..с первого раза) теперь можно выдохнуть. Оч устала за эти 2 месяца бесконечных занятий после работы. :lol:
Ого!!! С первого раза - это вообще класс!!! Поздравляю, высший пилотаж!!!)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6163 : 31 Августа , 2013, 09:52:45 » |
|
Manticora,БлАндинка,спасибо)
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6164 : 31 Августа , 2013, 09:53:32 » |
|
БлАндинка, На горке стоим сцепление и тормоз зажаты, потом трогаемся след. образом. Сцепление до половины отпускаем, тормоз зажат, машинка чуть вибрирует, как почувствовали, первая передача, тормоз отпускаем ногу на газ, чуть газуем и сцепление плавно отпускаем, машина трогается без отката назад.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|