|
Taina
|
 |
« Ответ #6240 : 31 Октября , 2013, 22:58:32 » |
|
Екатерина82,если зеленый,то пешеходам то красный..значит не вынырнут) расстерялись вы видимо. а про мужчину с ребенком..не сильно их?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6241 : 31 Октября , 2013, 23:02:36 » |
|
Екатерина82, хм... перекрестки надо проезжать быстренько, опасное место минуем как можно интенсивно.)
а инструктор сам дурак, ему надо думать и за вас и за себя)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6242 : 31 Октября , 2013, 23:02:58 » |
|
это мой инструктор рассказывал,что у него тетенька была на обучении..вообще не останавливалась на пешеходниках..типа не давлю ж..чего еще им надо)) ,я грит ей объясняю,что надо. И как то едем и тут бах,резко по тормозам..он ей че слечилось..а та на пешеходов мирно стоящих у дороги на свой красный показывает..вот пешеходы же)))) Мы поржали и я запомнила,что зеленый мне,значит ехай))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6243 : 31 Октября , 2013, 23:05:17 » |
|
Manticora,а как надо думать,если на тормоз нажали..у него газа то нет)
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #6244 : 31 Октября , 2013, 23:10:10 » |
|
Taina, да, пешеходам красный - но маршрутка остановилась, и я по инерции - потому что испугалась что может пешеход вынырнуть. Намного было бы хуже если бы я вынырнувшего невесть откуда пешехода сбила. Тем более это не легковушка, из-за которой все равно виден человек, а все же газель. Manticora, да там место такое дурное. Маршрутки останавливаются где хотят, а пешеходы бегут на трамвай, на любой сигнал светофора. Мы пока гаи ждали - так я лично 5 пешеходов своими глазами видела как чуть не сбили. Они бегут на зеленый, машины их из-за маршруток не видят, и тоже притормаживают буквально в паре метров от них, кто их зигзагом объезжает. Поэтому ну на фик.... Taina,http://chelyabinsk.ru/text/newsline/719390.html - вроде эта статья
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6245 : 31 Октября , 2013, 23:11:31 » |
|
Taina, хм, я сидя рядом с мужем вижу и чувствую, когда он отпускает педаль газа и переносит ногу на тормоз, а еще на сам процесс торможение нужно время, а у инструктора есть язык...и сказать, а уж посмотреть в зеркало заднего вида он обязан. В учебке права есть у инструктора, и он отвечает за безопасность движения.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6246 : 31 Октября , 2013, 23:15:51 » |
|
Екатерина82,это и называется женская логика видно) не расстаривайтесь,вы же учитесь,я то же напрягалась сначала со светофорам и пешеходниками. Manticora,да я не оправдываю инструктора..просто все может быть быстро)) и мя сказать не успеешь,не то что в зеркало посмотреть)..будет теперь успевать или чинить машину)
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #6247 : 19 Декабря , 2013, 21:49:21 » |
|
девушки, кто учился в досааф? кто знает инструктора Кощеева(имя отчество не помню) меня отзывы интересуют!!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6248 : 09 Января , 2014, 09:08:20 » |
|
девочки подскажите координаты инструктора по вождению на механике спасибо
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #6249 : 27 Января , 2014, 22:39:38 » |
|
подскажите пожл, мед. справка нужна при получении автодокументов или при сдаче экзаменов в Гаи уже??
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #6250 : 28 Января , 2014, 08:25:10 » |
|
Kat-rin,при сдаче экзаменов в гаи
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #6251 : 28 Января , 2014, 11:32:21 » |
|
Irini, а у нас ее требовали при поступлении на курсы. На мой взгляд, это логично. Может, по состоянию здоровья человеку вообще нельзя за руль садиться. А он отучиться, потратит время и деньги, а его завернут на медкомиссии. К тому же справка действует от 1 года до 3-х лет, вроде.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #6252 : 28 Января , 2014, 13:19:57 » |
|
Strawberry, у меня муж сдает экзамены.. сам, без автошколы.. просто с инструктором! поэтому я и спрашиваю!! я когда училась в автошколе, вроде у нас сразу требовали, но я плохо уже помню.. а точнее совсем не помню!
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #6253 : 29 Января , 2014, 18:36:23 » |
|
Taina, да, пешеходам красный - но маршрутка остановилась, и я по инерции - потому что испугалась что может пешеход вынырнуть. Намного было бы хуже если бы я вынырнувшего невесть откуда пешехода сбила. Тем более это не легковушка, из-за которой все равно виден человек, а все же газель.
Очень хороший и полезный рефлекс.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #6254 : 30 Января , 2014, 07:20:54 » |
|
Taina, да, пешеходам красный - но маршрутка остановилась, и я по инерции - потому что испугалась что может пешеход вынырнуть. Намного было бы хуже если бы я вынырнувшего невесть откуда пешехода сбила. Тем более это не легковушка, из-за которой все равно виден человек, а все же газель.
Очень хороший и полезный рефлекс. пешеход может быть и маленьким, "не видным"
|
|
|
|
|
|