Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #6255 : 30 Января , 2014, 07:27:10 »

Вчера меня как пешехода чуть не сбила на пешеходном переходе какая-то крутая машина((( Один остановился, а этот не счел нужным даже притормозить, вылетел перед моим носом и понесся дальше(((  Страшно, однако.. На фоне собственной учебы в автошколе такая ситуация показалось мне еще более дикой, чем раньше(((
Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #6256 : 02 Февраля , 2014, 18:37:36 »

Irini, а у нас ее требовали при поступлении на курсы. На мой взгляд, это логично. Может, по состоянию здоровья человеку вообще нельзя за руль садиться. А он отучиться, потратит время и деньги, а его завернут на медкомиссии. К тому же справка действует от 1 года до 3-х лет, вроде.
вы все верно пишите,но нам на курсах сказали,чтобы к сдаче в гаи точно была без нее не допустят к экзаменам,поэтому во время учебы было время сдать комиссию,а про проблемы со здоровьем человек должен знать сам, можно ему водить или нет,а так даже эта справка просто формальность

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #6257 : 02 Февраля , 2014, 20:52:18 »

допускают и без справки на экзаменах!! Это я узнала в субботу, муж пришел, подал паспорт и экзаменационный лист, справку при себе оставил, даже не показывал, и никто не спрашивал у него про нее.. справка нужна только при получении водительского удостоверения!!!

Лиза Кадди
завсегдатай

Награды
« Ответ #6258 : 03 Февраля , 2014, 05:15:47 »

Вчера меня как пешехода чуть не сбила на пешеходном переходе какая-то крутая машина((( Один остановился, а этот не счел нужным даже притормозить, вылетел перед моим носом и понесся дальше(((  Страшно, однако.. На фоне собственной учебы в автошколе такая ситуация показалось мне еще более дикой, чем раньше(((
имхо наоборот
я теперь еще более осторожный пешеход и в жизни не попрусь через нерегулируемый пешеходник. просто потому, что теперь я точно знаю как на дорогах не видно пешиков или видно их в последний момент((((( едешь и выглядываешь пойдет кто или это они тупо тут стоят, ждут чего-то... а иногда и не видишь из-за чего-то, загораживающего обзор.
нафиг! жизнь у меня одна! я до светофора дошагаю. прогуляюсь. здоровее буду. а главное живее ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #6259 : 03 Февраля , 2014, 13:46:23 »

Лиза Кадди, хорошо, если светофоры есть. На Гагарина со стороны Новороссийской светофоров нет до самой ул.Дзержинского)) Там хоть и с разделительной полосой дорога, но пешиков по темноте не видно. А самое бесявое то, что многие переходы в аккурат с остановками совпадают. Фиг угадаешь, когда между маршрутками выскочит пешеход (( Так что там пешеходы должны быть как никогда быстры и заметны.
Лиза Кадди
завсегдатай

Награды
« Ответ #6260 : 03 Февраля , 2014, 13:56:43 »

Strawberry,поэтому не люблю Гагарина

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #6261 : 28 Августа , 2014, 13:59:52 »

Вот и я учусь, ещё в июле спрашивала : не поздно ли?
Учусь с 28 июля но занятий на автодроме было 2 , остался месяц и 10 д до экзамена инструктор говорит успеем. Проблема в том что не вписываюсь в поворот, в'езжаю в бордюр, посоветуйте что делать? Уже о руле для игр задумалась для тренировки....
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6262 : 28 Августа , 2014, 14:21:34 »

А я с/З не люблю в плане "манеры езды" некоторых товарищей. Едут как будто у них по 7 жизней в запасе.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6263 : 28 Августа , 2014, 14:43:46 »

мама Макарошки,  нарисуйте на бумажке поворот и детской машинкой тренируйтесь, что бы понять траекторию, пусть инструктор вам объяснит когда руль выкручивать, когда равнять и все получится...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #6264 : 28 Августа , 2014, 19:11:06 »

Девочки, а как научиться парковаться? У меня правам 10 лет, вторую неделю езжу потихоньку. Уже коленки не трясутся. Но парковка... цирк уехал, клоуны остались. Чаще всего кончается тем, что видя мои мучения подходит добрый человек и подсказывает, как выехать. Может кто знает места, где можно, не боясь, потренироваться в узких пространствах маневрировать, задним ходом поездить, габариты машины почувствовать. Или еще какие советы есть.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #6265 : 28 Августа , 2014, 19:16:59 »

Intraverta, время лечит). И не стесняйся никого, пробуй. Только практика поможет.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6266 : 28 Августа , 2014, 19:19:59 »

Intraverta,я паркуюсь столько сколько мне надо, и плевать как это со стороны смотрится, когда выезжаю от куда нибудь, то сначала обхожу машину и смотрю куда ехать надо и как лучше выехать,а потом еду). Все получится, опыт и главное не бояться.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #6267 : 28 Августа , 2014, 19:31:23 »

Manticora, жму руку).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #6268 : 28 Августа , 2014, 20:30:07 »

Intraverta, я училась парковаться по утрам у Касторамы: и задом, и передом, разметка есть, если машинка рядом - еще лучше)))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #6269 : 28 Августа , 2014, 20:34:31 »

Intraverta, у Горок тоже вариант - утром.

Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:04:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее