|
Ветер
|
 |
« Ответ #6255 : 30 Января , 2014, 07:27:10 » |
|
Вчера меня как пешехода чуть не сбила на пешеходном переходе какая-то крутая машина((( Один остановился, а этот не счел нужным даже притормозить, вылетел перед моим носом и понесся дальше((( Страшно, однако.. На фоне собственной учебы в автошколе такая ситуация показалось мне еще более дикой, чем раньше(((
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #6256 : 02 Февраля , 2014, 18:37:36 » |
|
Irini, а у нас ее требовали при поступлении на курсы. На мой взгляд, это логично. Может, по состоянию здоровья человеку вообще нельзя за руль садиться. А он отучиться, потратит время и деньги, а его завернут на медкомиссии. К тому же справка действует от 1 года до 3-х лет, вроде.
вы все верно пишите,но нам на курсах сказали,чтобы к сдаче в гаи точно была без нее не допустят к экзаменам,поэтому во время учебы было время сдать комиссию,а про проблемы со здоровьем человек должен знать сам, можно ему водить или нет,а так даже эта справка просто формальность
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #6257 : 02 Февраля , 2014, 20:52:18 » |
|
допускают и без справки на экзаменах!! Это я узнала в субботу, муж пришел, подал паспорт и экзаменационный лист, справку при себе оставил, даже не показывал, и никто не спрашивал у него про нее.. справка нужна только при получении водительского удостоверения!!!
|
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #6258 : 03 Февраля , 2014, 05:15:47 » |
|
Вчера меня как пешехода чуть не сбила на пешеходном переходе какая-то крутая машина((( Один остановился, а этот не счел нужным даже притормозить, вылетел перед моим носом и понесся дальше((( Страшно, однако.. На фоне собственной учебы в автошколе такая ситуация показалось мне еще более дикой, чем раньше(((
имхо наоборот я теперь еще более осторожный пешеход и в жизни не попрусь через нерегулируемый пешеходник. просто потому, что теперь я точно знаю как на дорогах не видно пешиков или видно их в последний момент((((( едешь и выглядываешь пойдет кто или это они тупо тут стоят, ждут чего-то... а иногда и не видишь из-за чего-то, загораживающего обзор. нафиг! жизнь у меня одна! я до светофора дошагаю. прогуляюсь. здоровее буду. а главное живее ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #6259 : 03 Февраля , 2014, 13:46:23 » |
|
Лиза Кадди, хорошо, если светофоры есть. На Гагарина со стороны Новороссийской светофоров нет до самой ул.Дзержинского)) Там хоть и с разделительной полосой дорога, но пешиков по темноте не видно. А самое бесявое то, что многие переходы в аккурат с остановками совпадают. Фиг угадаешь, когда между маршрутками выскочит пешеход (( Так что там пешеходы должны быть как никогда быстры и заметны.
|
|
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #6260 : 03 Февраля , 2014, 13:56:43 » |
|
Strawberry,поэтому не люблю Гагарина
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #6261 : 28 Августа , 2014, 13:59:52 » |
|
Вот и я учусь, ещё в июле спрашивала : не поздно ли? Учусь с 28 июля но занятий на автодроме было 2 , остался месяц и 10 д до экзамена инструктор говорит успеем. Проблема в том что не вписываюсь в поворот, в'езжаю в бордюр, посоветуйте что делать? Уже о руле для игр задумалась для тренировки....
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6262 : 28 Августа , 2014, 14:21:34 » |
|
А я с/З не люблю в плане "манеры езды" некоторых товарищей. Едут как будто у них по 7 жизней в запасе.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6263 : 28 Августа , 2014, 14:43:46 » |
|
мама Макарошки, нарисуйте на бумажке поворот и детской машинкой тренируйтесь, что бы понять траекторию, пусть инструктор вам объяснит когда руль выкручивать, когда равнять и все получится...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #6264 : 28 Августа , 2014, 19:11:06 » |
|
Девочки, а как научиться парковаться? У меня правам 10 лет, вторую неделю езжу потихоньку. Уже коленки не трясутся. Но парковка... цирк уехал, клоуны остались. Чаще всего кончается тем, что видя мои мучения подходит добрый человек и подсказывает, как выехать. Может кто знает места, где можно, не боясь, потренироваться в узких пространствах маневрировать, задним ходом поездить, габариты машины почувствовать. Или еще какие советы есть.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #6265 : 28 Августа , 2014, 19:16:59 » |
|
Intraverta, время лечит). И не стесняйся никого, пробуй. Только практика поможет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #6266 : 28 Августа , 2014, 19:19:59 » |
|
Intraverta,я паркуюсь столько сколько мне надо, и плевать как это со стороны смотрится, когда выезжаю от куда нибудь, то сначала обхожу машину и смотрю куда ехать надо и как лучше выехать,а потом еду). Все получится, опыт и главное не бояться.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #6267 : 28 Августа , 2014, 19:31:23 » |
|
Manticora, жму руку).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #6268 : 28 Августа , 2014, 20:30:07 » |
|
Intraverta, я училась парковаться по утрам у Касторамы: и задом, и передом, разметка есть, если машинка рядом - еще лучше)))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #6269 : 28 Августа , 2014, 20:34:31 » |
|
Intraverta, у Горок тоже вариант - утром.
|
|
|
|
|