|
White Horse
|
 |
« Ответ #6285 : 17 Сентября , 2014, 07:43:25 » |
|
мама Макарошки,сейчас вам статейку скину, посмотрите, улыбнитесь, а главное успокойтесь!!!!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #6286 : 17 Сентября , 2014, 07:43:51 » |
|
http:/8888888/www.mhealth.ru/technics/garage/1067402/2/ 8 уберите и вперед)
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #6287 : 17 Сентября , 2014, 08:07:12 » |
|
мама Макарошки,я когда еще не водила машину, а только думала о том, что хотелось бы научиться.. у меня знаете какой страх был!!?? Я ужасно панически боялась садиться за руль, хоть мне это было интересно, но ужас как страшно!!)) но вот просто приперло!! очень сильно стало надо!! а это сильнее, чем страхи мои!!!! машина на горке у вас никуда не слетит точно!! с инструктором откатывайте горку до тех пор, пока не поймете что все верно , что все стоит! инструктора по донимайте еще!!! Я первый раз на горке инструктора от себя не хотела выпускать, а он заставлял меня сделать горку самой, а я его не выпускала из машины и все!! "Нет!", -говорю, -"не уйдете вы никуда, а то я назад скачусь и все!! ну он еще разок со мной горку проехал, а потом прям на самой горке взял и вышел!!! ну куда деваться!! страшно, но еще страшнее укатиться куда-нибудь!! вот он со мной прям рядом шел, а я начинала трогаться и ехать!!)) после этого страх прошел!! тоже эту горку боялась сперва!!
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #6288 : 17 Сентября , 2014, 08:30:21 » |
|
мама Макарошки,правильно Kat-rin говорит, покатайтесь побольше с инструктором по горке. Я один раз чуть назад не уехала, инструктор тормоз нажал, и начала тож ее бояться. Он мне спокойно объяснил, показал как сам проезжает, а потом мы ее несколько раз отрабатывали до моей уверенности. Удачи, все получится!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #6289 : 17 Сентября , 2014, 08:33:29 » |
|
У меня в автошколе вообще проблем с горкой не было, а в ГАИ..танцевала на ней 10 минут (ну чуть меньше наверно, просто мне показалось что ооочень долго), в ГАИ ж флажок ставят как на нее заедешь, что б отката не было, я вперед, машина никак :-| я ручник, и так несколько раз, но флажок не уронила :смеется:, потом успокоилась и осилила)
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #6290 : 17 Сентября , 2014, 08:39:33 » |
|
я вообще с горкой подружилась уже после того, как села за руль, т.е. на практике. Когда училась, тоже ее боялась и не понимала. К слову, училась в РОСТО. Если кто знает, у них автодром в начале Российской. Так там после горки нужно было съезжать не прямо, а направо, т.к. впереди был овраг. Были случаи, когда и в овраг улетали, и после съезда направо въезжали в зад другой машине. Вот там вообще была паника и боязнь перепутать педали. Но ничего, отучилась, на права сдала. А за руль села спустя 13 лет. Перед тем, как сесть за руль тоже пила успокоительные, месяца 3. На данный момент почти год за рулем. От вождения получаю удовольствие))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #6291 : 17 Сентября , 2014, 08:39:59 » |
|
мама Макарошки, читаю Вас, и сразу вспомнила себя) Я как-то ехала к инструктору с чёткой уверенностью сказать, что всё, больше не могу и не буду, что не получается у меня ничего, и, кроме расстройства, ничего из моей учёбы не выходит. Приехала и села за руль - и всё сделала, и змейку, и горку, и параллельную парковку, и по городу без нареканий откаталась. Сама от себя в шоке была) Правда, правам уже 4 года - пылятся без дела всё равно) White Horse, Натусь, будешь моим наставником по вождению, когда я вновь соберусь по-новой учиться, чтобы уже водить?)
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #6292 : 17 Сентября , 2014, 08:41:40 » |
|
Moonstone,Оля без разговоров))) конечно)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #6293 : 17 Сентября , 2014, 10:50:20 » |
|
У меня правам 7 лет,месяц назад купила машину, госпидя.........думала вообще водить не смогу, курицей себя называла, успокоительное перед каждой поездкой пила, и ничего чуть больше практики и страх уходит)
и сразу в Курган? во даёшь :mrgreen: мама Макарошки, вам надо успокоиться Я на права училась 2 раза с перерывом в 10 лет, второй раз всё прошло гораздо менее волнительней и результативней. Я считаю, что дело в инструкторе! Может вам инструктора поменять?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #6294 : 17 Сентября , 2014, 11:44:03 » |
|
Права я получила год назад, сейчас все таки решила купить машину и ездить, но, к ужасу своему, вдруг понимаю, что я даже не помню как с места трогаться, опять уроки брать у инструктора или сев за руль, все вспомниться? Поделитесь, у кого как было?
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #6295 : 17 Сентября , 2014, 13:07:32 » |
|
ЯСибирячка, меня муж к инструктору отправлял. Да и мне так спокойней было. Где-то с месяц я повспоминала, как водить, и перебарывала свой страх (мои права пылились 13 лет). Потом еще неделю отрабатывали с мужем мой маршрут с работы/на работу: он впереди, а я за ним. И все это меееедленно. Потом пришлось уже самой, самостоятельно. Постепенно и навыки пришли, и страх прошел.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #6296 : 17 Сентября , 2014, 15:21:47 » |
|
Forward,ну не сразу, через пару недель :смеется:
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #6297 : 17 Сентября , 2014, 19:23:57 » |
|
ЯСибирячка, у меня 10 лет правам. За руль месяц назад села. Не помнила где газ, где тормоз. 10 часов с инструктором откатала, потом сама. Сначала потихонечку, сейчас уже не боюсь почти.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6298 : 17 Сентября , 2014, 20:24:56 » |
|
Intraverta, пугает слово "почти" :смеется:
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #6299 : 17 Сентября , 2014, 20:44:22 » |
|
Мамаша Паприка, почему пугает? Вы через какое время совсем-совсем уверенно себя чувствовать стали? Сейчас посидела, подумала, чего же я боюсь - парковаться там, где места мало и разворачиваться на узких дорожках. Ну и когда налево поворачиваю, не всегда удачно вписываюсь. Далековато уезжаю, иногда возвращаться приходится. Плюс пока стою, жду, всех пропускаю, мне кажется, все вокруг матерятся от того, как я встала. Это когда с трамвайных поворачиваю.
|
|
|
|
|
|