|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #6300 : 17 Сентября , 2014, 20:55:33 » |
|
А я боюсь если светофор загорается красный и в горку стоять надо.Ну и с перестроением у меня проблема,не могу адекватно оценить успею/не успею перестроиться,пропускают или нет. Рулю месяц с небольшим,хорошо хоть ноги дрожать перестали)))))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6301 : 17 Сентября , 2014, 23:11:27 » |
|
Intraverta,не помню когда. у меня права не лежали. Получила и начала ездить. Правда, девчат, не понимаю.... Зачем их получать, если они потом лежат по 10 лет? На страховке экономите?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #6302 : 18 Сентября , 2014, 07:41:43 » |
|
Да уж, лучше сразу после автошколы водить начинать, иначе все уроки напрасны)
|
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #6303 : 18 Сентября , 2014, 08:17:28 » |
|
Strawberry,Intraverta, понятно, спасибо, а инструктора где брали, по объявлению как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
ИКА
|
 |
« Ответ #6304 : 18 Сентября , 2014, 09:20:45 » |
|
ЯСибирячка, у меня тоже долго права пылились, месяца два как на машине, инструктора нашла через наш сайт, Спасибо девочкам!!!! Злыднев Александр Евгеньевич - очень понравился!!! Снег выпадет - снова к нему, а то страашно!)))
|
|
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #6305 : 18 Сентября , 2014, 09:47:06 » |
|
ИКА, можно явки, пароли инструктора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #6307 : 18 Сентября , 2014, 11:06:40 » |
|
В горку я не боюсь. Видимо из-за того, что 4 раза в день этот элемент тренирую :) Причем частенько кто-то сзади встает на небольшом расстоянии. Льстят мне. И с перестроением уже лучше. Но стараюсь ездить, когда поток не плотный. Да уж, лучше сразу после автошколы водить начинать, иначе все уроки напрасны)
Конечно лучше, но случаи разные бывают. И не думаю, что совсем уж напрасны все уроки были. Во-первых, правила я до сих пор помню - билеты он-лайн порешала, все ошибки в основном про устройство автомобиля и оказание мед помощи. Плюс навыки вождения все равно сидят где-то в подсознании. Не думаю, что за 5 уроков я бы с нуля водить научилась. Плюс если бы у меня сейчас прав не было, вряд ли бы учиться пошла. Так бы на маршрутках и каталась. Так что если возможность и желание есть, лучше все же получить права, даже если машина не 100% сразу появится.
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #6308 : 18 Сентября , 2014, 11:16:22 » |
|
Intraverta,не помню когда. у меня права не лежали. Получила и начала ездить. Правда, девчат, не понимаю.... Зачем их получать, если они потом лежат по 10 лет? На страховке экономите?
Я права получала, т.к. это было обязательным условием для перевода на 2-й курс, на АТ училась. В семье машины не было. Если б права тогда не получила, вряд ли бы вообще пошла на них учиться. Не тяготела я к вождению. Скажу больше, наличие прав повлияло на желание иметь собственное авто, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #6309 : 18 Сентября , 2014, 11:55:07 » |
|
Девочки, всем спасибо! :lol:
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #6310 : 18 Сентября , 2014, 21:13:07 » |
|
я сейчас переучиваюсь ездить на механике и у меня чудесный инструктор-кому надо-напишу в личку
|
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #6311 : 08 Октября , 2014, 14:52:05 » |
|
Сегодня сдала внутренний ( и ЭТУ горку), в пятницу ГАИ, это еще не права но 2/3 пройдено такой вопрос.... В какой-то темке читала, при выборе машины б/у предлагали тел. мужчины, выбрать помогает , диагностирует, поделитесь тел. (какая у него оплата?), расчитывала на брата....но это только слова, у всех дела....
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #6312 : 08 Октября , 2014, 21:12:18 » |
|
мама Макарошки,поздравляю со сдачей внутреннего экзамена :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #6313 : 08 Октября , 2014, 21:37:23 » |
|
Спасибо :roll:, я как - то писала о страхах ,,горки,, а сегодня прям УБИЛО.....на автодроме сами инструктора машины перед горкой ровно ставили - садись и едь, ну и зачем так пугать в начале?
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #6314 : 08 Октября , 2014, 22:06:39 » |
|
мама Макарошки,а чтоб на экзамене проще было)) поздравляю!!!
|
|
|
|
|