Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #6390 : 31 Октября , 2014, 12:06:12 » |
|
мама Макарошки, а зачем Вам китай? не усложняйте себе жизнь)) запчасти там дорогие, а на ВАЗы полно и дешево. вдруг появится возможность прикупить получше, так и продать проще будет отечественную.
нам в своё время пришлось продать свою иномарку, чтобы жилье купить, денег было в обрез, хапнули 4-ку. воспоминания, конечно, "светлые". но зато продали её за те же деньги в тот же день!
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #6391 : 31 Октября , 2014, 13:07:02 » |
|
Ну коль это для меня больная тема сейчас ,вчера на просторах инета нашла фирму (не одну) они полностью проверяют машину и юридически тоже, можно вызвать авто инспектора прям на рынок или оплатить его работу за день ( так и наз. дневной , но дороговатенько около 6 можно проверить неогр. число ) подбирают машину по заказу ~5, проверка кузова от 400, если я правильно поняла то все вместе около 4. Взяла себе на заметку может пригодится. Я себя поймала на мысли, а почему не китайский автопром? То что говорят знаю, 90% что не про дашь, значит буду до старости ездить :смеется:, но по цене меня полностью устраивает 2010 -11 г Чери кимо и QQ6, кушают мало и багажник есть, да и отзовы не хуже чем в Вазе а комфорта больше ....
я бы все равно не стала доверять на 100% проверке за деньги. Лучше всего загнать выбранный авто на диагностику, горааааздо дешевле получится. А навскидку в уличных условиях все косяки не узришь. Если говорить о юридической чистоте, то проще, конечно, покупать снятый с учета авто, у владельца. Или ехать в ГИБДД снимать с учета вместе.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #6392 : 31 Октября , 2014, 16:38:19 » |
|
Девочки, вы же все уже с правами? может в болталку? или тему переименовать в покупку-продажу)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #6393 : 04 Октября , 2015, 11:45:12 » |
|
С вами) подскажите пожалуйста,я вот читаю и все пишут что машины не те на которых учились))) объясните мне пожалуйста то есть в гаи на автодроме у меня будет не та машина и в городе тоже? Только на внутреннем машина моего инструктора?
|
|
|
|
t@sha
|
 |
« Ответ #6394 : 04 Октября , 2015, 13:07:54 » |
|
glückliche matveika, И внутренний экзамен и ГАИ сдается на машине инструктора, на который вы и учитесь, но для ГАИ машина должна быть оборудована камерами, если нет, то тогда сдавать будете на другой. У меня получилась ситуация, когда внутренний я сдавала на машине инструктора, но камерами он оборудовать не успел и ГАИ сдавала вообще на другой (покаталась пару раз по автодрому) и ничего сдала)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #6395 : 04 Октября , 2015, 13:14:36 » |
|
t@sha,спасибо,да оборудованная) успокоили)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #6396 : 05 Октября , 2015, 21:50:26 » |
|
Девочки, я в теме. Записалась только на вождение. Сегодня мед. комиссию прошла. С 7-го занятия начинаются. Учусь в ЧУКК. Из окна видна школа:)
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #6397 : 06 Октября , 2015, 08:27:33 » |
|
у меня сестренка мужа в 45 лет пошла учиться на права) Я тут ей в поле объясняла как тронуться)))))))))) Столько воспоминаний нахлынуло) Мужа из машины выгнали - из него инструктор так себе) как вспомню его оры в начале моей водительской практики.... Прокатились с ней 10 метров по полю_)))))))))) поржали
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #6398 : 07 Октября , 2015, 09:19:25 » |
|
t@sha,поздравляю с правами!!!
|
|
|
|
en
|
 |
« Ответ #6399 : 07 Октября , 2015, 14:29:08 » |
|
Девочки, я решила пойти учиться! пожелайте мне удачи
ЮлечкаКрасотулечка, удачи!!!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #6400 : 07 Октября , 2015, 23:50:21 » |
|
А меня пугает только одно. Всего на 2 машинах камеры поставлены. И машины все разные от русских до иномарок. И как сдавать потом в ГАИ:( Наверно,приличная разница какая-нибудь девятка и Ниссан Алмеро. У меня ещё время ограничено. Край надо получить права до февраля. Там сессия будет .
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #6401 : 31 Октября , 2015, 22:53:20 » |
|
Девочки,как вы справились с волнением перед экзаменом в гаи?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #6402 : 02 Ноября , 2015, 09:04:05 » |
|
глубоко вздохнуть, ни кого не замечать, и все будет хорошо!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6403 : 02 Ноября , 2015, 09:35:38 » |
|
никак. Хоть что делай, волнение будет.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #6404 : 14 Ноября , 2015, 11:56:48 » |
|
Сегодня получила права,довольная как никогда))))
|
|
|
|
|