Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1500 : 10 Февраля , 2010, 15:58:31 »

МамаГриши, знакомая ситуация, помнится недельки 2-3 назад, я тут писала то же самое. Третье занятие, это же так мало. Переломный момент, когда вы все начнете делать все на автомате будет на 5-6 занятии. Не вешайте нос, все нармуль будет.
Сообщить модератору   Записан

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #1501 : 10 Февраля , 2010, 16:00:39 »

T@scha,да у меня есть повод стыдиться))) Я два года назад закончила автошколу, но экзамен в ГИБДД не сдала. Так как была уже глубоко беременная и очень эмоциональная, то расстроилась натолько, что плохо стало ,поэтому решили с мужем отложить пересдачу на "после родов". А потом закрутилась с малышом: то одно, то другое, плюс не оставляла долго ни с кем. И вот сейчас решила "добить" начатое наконец-то. Готовлюсь к экзаменам с инструктором. Думала, что быстро все вспомню - а ни фига(((

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 10 Февраля , 2010, 16:03:44 »

T@scha, у меня другой инструктор. Новокшенов достаточно известный по городу ( у него вроде и сайт свой есть) и потому дороговато на мой взгляд берет.
Координаты открыто здесь писать не буду, не думаю, что это уместно, все-таки сначала надо у него спросить надо ему это или нет. И пока я с ним только заочно знакома, вот покатаюсь, собственное мнение составлю, там посмотрим.
МамаГриши, не УЖЕ, а ЕЩЁ только третье, рано себя в тупени зачислять. У меня вот гараж получался всегда, я о нем на экзамене мечтала, а змейку я так до самого конца и не смогла освоить на пять, хотя говорят , что это самое легкое.

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #1503 : 10 Февраля , 2010, 16:03:52 »

Ксюшенция, ох, хорошо бы...я очень стараюсь...муж подбадривает ,верит в меня. Да он вообще в этом плане молодец, сам хочет ,чтобы я уже научилась и правами обзавелась. Ато потом с двумя детьми гораздо проще будет с правами ,чем без оных)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 10 Февраля , 2010, 16:42:17 »

МамаГриши, вы молодец главное ваша решимость и желание получить таки права! А по поводу того что не получается-у меня инструтор говорил, что есть люди которые каждый раз ездят лучше и лучше, а есть те что могут месяц копить, как вы говорите тупить, а потом бац и выстреливают, начиниют ездить отлично! Мне надо было пару раз ошибиться, переспать с мыслями о том что я делала не так и как надо и потом только начинало получаться. И вас все получится!
Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1505 : 10 Февраля , 2010, 16:51:24 »

Самое главное, что муж в вас верит. Мне в этом плане повезло, муж просто молодец, так отлично меня подбадривает.
А инструктор что-то меня расстраивает, вместо того, чтобы настраивать меня на сдачу экзамена в ГИБДД, говорит, что я не сдам, что может еще поучиться... не пойму я что-то, чего он хочет, чтобы я идеально ездила, только тогда шла сдавать... или видит, что я переодически туплю, и хочет подзаработать еще...

Я решила все-таки идти сдавать в пятницу, а если не сдам, то пойду к другому инструктору, хорошо, что в этой автошколе есть и другие хорошие инструкторы.
И вообще... почему он считает, что я не готова, может быть он меня не научил, ведь всем одинаковое время дается на учебу...  :не знаю:
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 10 Февраля , 2010, 20:26:12 »

Olga, поздравляю вас со сдачей и получением прав!!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 10 Февраля , 2010, 21:14:50 »

НоваяМама, спасибо большое!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 10 Февраля , 2010, 21:17:56 »

Светлана-мама, мне кажется что сдавать все равно стоит! А если вдруг все-таки будет неудача, то конечно можно попробовать с другим инструктором. Странный он у вас-может у него методы такие чтобы вы не расслаблялись? Меня мой инструктор хвалил, и мне кажется что так нахвалили, что я через чур расслабилась и поэтому в первый раз автодром не сдала, зато на второй раз я так в себе сомневалась, что собралась и все сделала.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1509 : 10 Февраля , 2010, 23:26:12 »

Светлана-мама,
или видит, что я периодически туплю, и хочет подзаработать еще...
Что то меня на счет моего инструктора терзают такие же сомнения...
И вообще... почему он считает, что я не готова, может быть он меня не научил, ведь всем одинаковое время дается на учебу...  :не знаю:
и с этим согласна...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 10 Февраля , 2010, 23:28:21 »

Ксюшенция, а как ваши успехи? Видимо вышел ВАШ инструктор, да? Отпишитесь - я за вас переживаю...

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1511 : 10 Февраля , 2010, 23:56:03 »

Ксюшенция, а как ваши успехи? Видимо вышел ВАШ инструктор, да? Отпишитесь - я за вас переживаю...
неа не вышел :sad:, жду субботы, вдруг повезет, вчера опять промелькнула мысль, что мне ЭТО ВСЕ не надо. Все эти крики, вопли, хватания за руль, мои слезы. Машину чувствую, водить хочу, НО до сих пор нет уверенности. Я хочу поддержки, чтобы хвалили, подбадривали, если не получается, уже 6 занятие, а все топчусь на месте. Даже билеты забросила...Спасибо, что переживаете, мне очень приятно :рай: :smitten:

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1512 : 11 Февраля , 2010, 16:09:42 »

Ну что, сегодня впервые покаталась с инструктором. Дяденька весьма экцентричный, утонченным барышням с тонкой душевной организацией не рекомендую. Отвез меня на полигон и учил маневрировать на скорости и в заносе, чувствовать габариты.
Страшно болят плечи. Поняла, что если сейчас одна поеду в город и случится что-нибудь непредвиденное я ни хрена не смогу сделать :tickedoff: Ничему такому в автошколе не учат. Так что бум стараться.
В городе - только 3я передача( не ползем, едем, газу,ГАЗУ!) Рулить одной рукой, вторая на рычаге кп. На светофоре - только нейтралка.
А ещё у него палка есть с рогатиной на конце... :shock: Это не шутка. Он ей на твои педали давит, на газ или тормоз, хотя свои у него тоже есть, для наглядности, так сказать учебного процесса.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 11 Февраля , 2010, 16:39:46 »

Tanich_ka, страсти какие  :shock:

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 11 Февраля , 2010, 19:08:16 »

Tanich_ka, ничего себе экстрим :) Хотя для наших городских условий это именно то что надо

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:52:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее