Когда я училась, даже поревела один раз за рулем у инструктора, тоже чувствовала себя полной дурой, что я чувствую не очень часто, надо сказать.
не, девочки, насчет термина "полная дура" я в последнее время стараюсь поосторожней
мне как-то было дело понравилась фраза- что - "только умная женщина может сделать так, что мужчина считает ее дурой"
короче я доделась
теперь не знаю как объяснить мужу, что его высказывания типа - "да, эту инструкцию я делал для даунов- на тебе же тренировался" - меня обижают
это конечно совсем не по теме, но все в этом мире взаимосвязано
мое неумение на данный момент водить машину - муж считает аргументом в пользу моей полной несостоятельности, в т.ч. интеллектуальной
я же еще раз- уверена, что умение водить машину и уровень интеллекта крайне мало связаны
думаю здесь со мной многие согласятся
это я с такими предисловиями к тому, что полной дурой я себя отнюдь не чувствую, думаю только- что мне не помешает вместо 9 уроков на автодроме взять штук 15 их что ли
я уже примерно поняла- в чем здесь прикол
как и многие виды деятельности- я пытаюсь делать обдуманно
разложить по элементам, понять что за чем следует и какие процессы происходят в машине в ответ на воздействия на педали
нормальный водитель - при всем этом мало того- что никаких подобных мыслей не имеет, он вообще мозгом не контролирует движения ног
Это как учиться ходить
вот спроси сейчас человека- "объясни- как ты ходишь- какие движения для этого нужно совершить"
ведь не объясним мы
а бывают ситуации - когда человек- после тяжелой болезни вновь учится ходить и ему важно понять- как это передвигать ноги, чтобы совершать шаги
меня вот пока интересует вопрос- сколько часов надо провести за рулем, чтобы на команду- "поехали"
- у меня из головы ушли мысли типа- "чтобы поехать надо убрать ногу с тормоза- тихонько нжать на газ
постепенно отпускать сцепление
смотреть на обороты, чтобы они не упали ниже 500"
после какого часа вождения- ноги сами знают куда и с какой силой им давить?