|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1980 : 28 Июля , 2010, 14:20:12 » |
|
Alina, наверное это просто не его машина была :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1981 : 21 Августа , 2010, 15:45:13 » |
|
девочки, вы будете смеяться, но я все еще учусь и все еще с эмоциями уезжали мы тут на недельку в турцию, потом приехали колю лечили, короче 2 недели отдыхала я от этой обучателины Вышла опять учиться по рапорядку автошколы уже занятий 5 назад мне надо было бы идти на экзамен, но я совсем не чувствую себя готовой к экзамену насколько я понимаю- на экзамен ты готов идти- когда 1) за 1,5 часа занятий такой глупости- как заглохла машина- у тебя не бывает ни разу 2) ты уверенно разворачиваешься на любой дороге 3) при торможении никого не трясет 4) при трогании с места тоже
Это я сама себе такие условия придумала- может можно и при их несоблюдении идти на экзамен?
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1982 : 21 Августа , 2010, 15:50:04 » |
|
Alina, мне кажется только 3 и 4 пункт обязательны. 1 и 2 - это с опытом приходит.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1983 : 21 Августа , 2010, 15:54:21 » |
|
сменила я теперь 3х инструкторов кафса не намеренно- записалась всегда только на нужное мне время, а инструктор как попадется Общий вывод- взрослые дядееньки учат наверное хорошо, но зато после их уроков - мне так ...реново
последний дяденька все время держался за мой руль, хотя во время предыдущих 10 уроков никто за мой руль не держался- и вроде нормально все было это, если честно бесит- больше к нему не пойду потом, уже когда вернулись на автодром наговорил мне кучу гадостей- типа, когда получишь права- ни в коем случае не суся на наши учебные маршруты - ленинский и ЧТЗ и вообще- как поедешь- объяви всем, что ты на дороге я конечно виду не подала но потом два дня мне оч плохо было
молодой мальчик инструктор мне оч понравился видно, что ему все пофиг за время урока успеваем обсудить все, что угодно и жизнь и детей и отдых наверное, учит он похуже , чем дяденьки, но зато идти на занятия охота, идешь с легким сердцем, само занятие почти в удовольствие он ничуть не расстраивается, если ты заглохла, практически не расстраивается, если ты даже нарушила правила- не заметив какого-то знака и вообще больше думает о том, как бы скорее пойти по писасику, о котором он договорился по телефону
взрослые дяденьки не то. что по телефону, вообще спокойно сидеть не могут- когда я за рулем А молодой парень сидит - по телефону разговариает- мне кажется - для меня лично это даже лучше, я хотьь учусь самостоятельности
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1984 : 21 Августа , 2010, 19:22:40 » |
|
Alina, ну они тоже не с рулем родились, не обращайте на них внимание, все получите, все сдадите.
|
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #1985 : 22 Августа , 2010, 12:03:59 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста - если у меня прописка в Миассе, а здесь нет временной, то мне права получать надо будет в Миассе, а сдавать здесь я смогу?
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1986 : 22 Августа , 2010, 14:35:34 » |
|
KrasoTA, у нас парень в группе учился с области, так он сдавал у себя в городе. Но я не знаю, это обязательно или нет.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1987 : 22 Августа , 2010, 15:05:01 » |
|
Читала где-то краем глаза, что хотят ввести поправку, чтобы можно было получать права где угодно, а не по месту прописки, но не знаю, приняли ли её уже. А так да, сдавать надо по месту прописки.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1988 : 22 Августа , 2010, 15:07:07 » |
|
KrasoTA, экзамен сдают и права получают по месту прописки. Я училась здесь, а сдавала в Миассе, так все мои знакомые делали.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1989 : 22 Августа , 2010, 15:08:45 » |
|
Alina, машина может заглохнуть неожиданно даже у опытного водителя, поэтому это необязательный пункт. Вот трогаться с места надо мягко :)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1990 : 22 Августа , 2010, 16:11:49 » |
|
Буква Ы, от чего это зависит? от того насколько медленно отпускаешь сцепление? или насколько сильно нажимаешь газ?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1991 : 22 Августа , 2010, 16:51:22 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста - если у меня прописка в Миассе, а здесь нет временной, то мне права получать надо будет в Миассе, а сдавать здесь я смогу?
можете. у меня знакомый из Миасса сдавал здесь.
|
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1992 : 22 Августа , 2010, 17:24:06 » |
|
сдавать и получать только по месту прописки.Я когда сдавала с экзамена несколько человек отправили изза отсутствия бумажки с временной пропиской. Они перед экзаменом сначала все документы проверяют. Еще при наличии временной прописки нужна справка от ГАИ вашего города что вы там не получали и не лишались прав. можете. у меня знакомый из Миасса сдавал здесь.
|
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #1993 : 23 Августа , 2010, 16:38:22 » |
|
Спасибо за ответы. Я думаю, что наверно лучше здесь сдавать, там же, где и учалась.
Я правда даже еще не записалась на курсы :смеется:, завтра пойду.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1994 : 27 Августа , 2010, 11:34:32 » |
|
девочки, опять я к вас со своими заморочками Но не могу я промолчать Всем кто учится в кафсе запомните фамилию инструктора Радом*ский иван
суть в следующем если вы хотите провести для себя тест на стрессоустойчивость- вам сюда
очень эффективно помогает определить- сможешь ты в состоянии глубокого стресса управлять автомобилем или нет
проблемы (причем абсолютно новые для меня) начались , когда мы еще стояли на стоянке- т.е. сказать- что это я такая тупая- что по другому со мной нельзя себя вести- нельзя
когда мы стояли- уровень моего водительского умения он навряд ли мог опредлеить
это был первый инструктор , который первые минут 5 рассматривал мою страховку все остальные ни разу не просили ее доставать
далее - он долго всматриваясь в чем об оплате сделал вывод- что до занятия он меня не допускает- т.к. рядом с росписью на квитанции предыдущего иснтрутора отсутсвует цифра 1, собственно она у меня всегда отсутсвовала, но он увидел в этом причину недопуска
я сбегала- к другому инструтору и она мне поставила эту цифру
Возможно это была моя первая ошибка первый промах на прохождение теста
правильный ход- должен был бы наорать на него и сказать, что он не имеет права не допускать меня- и это не моя проблема правильно или нет- поставил подпись предыдущий инструктор
но я как-то привыкла слушаться учителей и провалила первый стрессотест
короче говоря- больше его бурная фантазия не придумала, что бы такого сказать, чтобы все-таки отменить занятие и нам пришлоь ехать
Хотя нет, только мы тронулись- я сказала-(зря конечно) двигатель уже заведен- можно ехать? (т.к. не все инструктора заводят машину - иногда я сама ее заводила
Он задает мне первый вопрос- а как ты опредляешь заведен ли двигатель- я говорю- по звуку он включает на полную мощность вентилятор 9кондиционер наверное) и говорит- а вот теперь ты уже ничего не услышишь
но это были цветочки
|
|
|
|
|
|