Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 02 Декабря , 2008, 14:05:28 »

Полька фотки у вас супер! ты прям принцесса!
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 02 Декабря , 2008, 14:32:31 »

Полька, может,вчера ведь снег выпал

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 02 Декабря , 2008, 14:36:31 »

Полька  :mrgreen: не принцесса а королевна.  я уж сама не помню где писала. щас ещё раз напишу.

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 02 Декабря , 2008, 14:43:16 »

ну дак вот. так как очередь была большая к неврологу, то пока мы одевались пригласили уже следующих. (кто наблюдаеться в 10ой знает...) и вот после вопроса невролога что их беспокоит мама стала рассказывать что ребёнок не переворачиваеться, не ползает не пытаеться садиться, не сидит если посадить... вообщем ничего не хочет делать, а им уже было 9 месяцев. После этого невролог сказала, наверное вы в ходунках дома? мама ответила что да.
потом я ушла.
думаю если ребёнок недолго будет находиться в ходунках то это не навредит, а вот если целый день, товидимо это черевато вот такими последствиями. воть...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 02 Декабря , 2008, 14:47:38 »

Нюшечка, ой умарила сама себя... Фотки прицепились и не могла их удалить...
В кажлм сообщении цеплялись... Щаззз проверим.. если прицепятся не удивляйтесь...
Прошлое сообщение удалила... Кукизы почистила...  :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 02 Декабря , 2008, 14:49:20 »

Нюшечка, ясненько, спасибо, учту! :)

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1041 : 02 Декабря , 2008, 16:39:49 »

Ой,девчонки!У нас эпохальные события - каждый божий день:)))Вчера впервые дались покупаться;)))до этого 2 дня отчаянно сопротивлялись;)я подумала,вдруг потом раздумает купаться опять, и  выкупала 2 раза;))а сегодня на балкон вышли первый раз,аж на 7 мин.!!!Еще Марк че-то на 2-й неделе жизни раздумал "ходить" в пеленках :-0 кряхтит и вылазит изо всех сил:)))пришлось наряжать в комбезы;))

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1042 : 02 Декабря , 2008, 17:06:28 »

ПрЫнцесса, спасибо за подробный рассказ! На неделе поедем в "Рыбку", инструктор обещал все показать и рассказать) Так что посмотрим и тоже начнем ныряния :lol:
Кенгуру, а чего вы никаких приспособ не придумали, чтобы Аленку можно было перемещать по квартире вместе с вами? Я Кристюху с первого дня с собой и в ванну и на кухню. Она у меня в икеевской гулунге (надувная пеленальная подстилка с бортиками) мигрирует по дому с удовольствием - и удобно, и безопасно.
Полька, я бы тоже не рекомендовала вам ходунки использовать. Не буду говорить, что врачи многие категорически против них, просто на примере моей крестницы расскажу. Она в них до года по дому ходила, потом без поддержки очень долго не могла пойти и вставала не на всю стопу, а как привыкла - на цыпочки. Так что пошла не в год, а уже к полутора  :-|
Лучше прыгунки купите: и ножки укреплает и ребенку в них весело)
Девочки, скажите, как у вас ре днем спит? У меня получается, что нормально крепко и долго только 1 раз гдето с 16-18 часов... Все остальное время бодрствует примерно от часа до 2х, потом на 10-30 минут какбы вырубается и снова гуляет. Это нормально? :не знаю:
Maddy, ПРИВЕТ!!! Это как он сопротивлялся?)))) Наша наоборот - в тихом восторге была, когда ее в теплую водичку на матрасик опустили... млела прям)))
Пожалей ребятенка, убирай нафих все пеленки. Дитенку свобода нужна! Памперс, комбез и соска - наши лучшие друзья :смеется:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 02 Декабря , 2008, 17:41:22 »

AVA,у нас есть сейчас шезлонг,таскаемся в нем

по поводу сна- маловато вы спите,для такого возраста.может быть конечно это ваша индивидуальная особенность. Моя дома также бы спала по 10-30 мин,но я один раз на балкон ее выношу спать на 2-3 часа и один раз гуляем с ней.остальные пересыпы по 20-30мин на ручках или в кроватке. сон полноценный очень важен для младенца

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1044 : 02 Декабря , 2008, 18:18:18 »

Maddy,так здорово мальчик и девочка,будут не разлей вода:)Тяжеловато наверно с двумя сразу?Дочку в садик уже водите?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1045 : 02 Декабря , 2008, 18:20:23 »

А нам массажистка скала,в ходунки не ставить ребёнка.А в прыгунки можно,если нет тонуса в ножках.Каждый сам решает:)Держишь сыночка подмышки,прыгает без ума.Хотим ть эти прыгунки.
Кто наш ровесник...выы на ладошки уже опираетесь на животике?

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 02 Декабря , 2008, 18:44:58 »

Девочки, скажите, как у вас ре днем спит? У меня получается, что нормально крепко и долго только 1 раз гдето с 16-18 часов... Все остальное время бодрствует примерно от часа до 2х, потом на 10-30 минут какбы вырубается и снова гуляет. Это нормально? :не знаю:

мы тоже оч мало спали. при этом ребёнок не гиперактивный, нормальный. да и сейчас мы только один раз днём спим нормально примерно часик. а второй минуток 20.   :)

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1047 : 02 Декабря , 2008, 19:16:26 »

Maddy, как быстро время несется!!!!! Вот только в беременюшках и уже... малышу восемь дней!!!! :-)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1048 : 02 Декабря , 2008, 20:04:23 »

AVA,в этом возрасте у нас Тёмка вообще норм-о не спал:)На улице до 2-х мес. вообще почти не гуляли и на руках орал.А спали днём только на мне часок,а так никак.Зато и мама выспится и сынок:)

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1049 : 02 Декабря , 2008, 20:26:37 »

Кенгуру, сначала она на балконе у меня отлично спала, а сейчас как-то не очень. Вроде  заснет, но через 20-30 минут слышу кряхтение. А если не дай бог глаз открыла и меня не наблюдает - крик на весь балкон) Вот мне и надоело одеваться-раздеваться с крейсерской скоростью, чтобы на балкон бежать если что. А постоянно там находиться не могу))) Теперь на балконе не гуляем, только на улочке. Да и на улочке не скажу что спим. Так, лежим балдеем с закрытыми глазами и соску наяриваем. Как останавливаюсь с коляской - глаза открывает и в небо смотрит :roll:
А вобще, по правильному - не усыплять ре на улице, а гулять во время бодрствования, чтобы не было привычки спать не дома. Для этого дела кроватка есть. Но это уже для деток постарше применимо, т.к. такие козявки автоматически на холоде в качающейся коляске вырубаются :смеется:
Вобщем, я поняла, со сном как и со всем остальным - все индивидуально)))
Днем мы мало спим, зато всю ночь дрыхнем, а ночь у нас как минимум 12 часов длится)))). Вот и компенсируется у нас дневной сон. Хотя малявки должны по 20 часов спать вроде. У нас же максимум 15-16 набегает. Ну да ладно, не капризничает и слава богу, значит хватает :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее