|
Anisa
|
 |
« Ответ #255 : 27 Сентября , 2008, 19:27:18 » |
|
Золотинка Эльф, раз в сутки перерыв в 5-6 часов - нормально. Мы в вашем возрасте ночью спали по 7-8 часов! Вот это было много. Тем более, что днем ест часто. А вообще если во сне дать грудь, то ре не просыпаясь кушает:))))))))
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #256 : 27 Сентября , 2008, 21:07:43 » |
|
у меня растет сын иследователь :) сын лежит в кроватке, спать уже пора, а папа его усыпляет и держит над ним соску. Илюха смотрел смотрел на эту соску в руке, схватил соску, выкинул ее в другой край кровати, схватил папин палец двумя руками и затащил в рот :D
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #257 : 27 Сентября , 2008, 21:12:52 » |
|
Маргоша, :Dну так правильно, что зря стоит-то, пусть хоть разнообразит жизть, а то всё соска, да титька
|
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #258 : 27 Сентября , 2008, 21:22:29 » |
|
Катёнка, если б соска да титька :D пеленки любит по типу соски жевать :D и свои пальцы уже не так любит как наши, только мои или лучше папины руки увидит в поле зрения все, свои вытаскивает и наши тянет :D а еще лучше свои пальцы нам в рот сует, мол погрызите мои, и такой довольнючий, когда я его пальчики зубками легонько кусаю, мазохист растет :2funny:
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #259 : 27 Сентября , 2008, 21:27:59 » |
|
Маргоша,Это пока мазохист, пока своих зубок нет, а как повылазиют так держитесь мама с папой, переквалифицируется быстренько :-D
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #260 : 27 Сентября , 2008, 22:59:32 » |
|
Привет всем!Нам уже 3 мес. будет 06. 07. 08. Классная дата!Вот такой вопрос у меня. В месяц на комиссии были, там слух каким-то аппаратом проверяют, плохая реакция была. Сынок на громкие звуки реагирует, но хоть загремись погремушками, не поворачивается на звук, да даже вид, как будто не слышит. :cry: В 3 мес. вроде опять проверят. У вас как со слухом у деток?И нет "комлекса оживления" при виде нас. Это нормально или нет?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #261 : 27 Сентября , 2008, 23:20:17 » |
|
Елена, у нас тоже не было реакции, точнее мы орали как резанные и ни на какие манипуляции врача не реагировали(( на игрухи ему было пофик (да и сейчас пофик- хотя нам 7месяцев)- видимо не интересны ему погремухи.. а вот на звуки реагировал особенно когда спит!!! малейший шорох и моментом просыпался.. так что по описаниям похоже как и у вас)), просто в 3 месяца к лору сходила и проверила сына- в 3 месяца мы даже улыбались врачу))) и с окулистом такая же проблема была в месяц орал и не дал глаза рассмотреть, а в 3 месяца мы позволили оценить наши глазки..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #262 : 28 Сентября , 2008, 23:41:23 » |
|
Спасибо!А никто не знает, есть вблизи Челябинска какие-нибудь бабушки, которые заговаривают. . . может грыжу и т. д.
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #263 : 29 Сентября , 2008, 00:11:22 » |
|
Елена,я знаю одну, если найду телефончик напишу, давненько к ней не обращалась))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #264 : 29 Сентября , 2008, 01:42:52 » |
|
Елена, нам только две недели назад диагноз "тугоухость" сняли. Не хотел ребёнок при враче показывать, что слышит, и всё тут. И тоже особо не оживлялся при моём появлении мес. до 5-ти. Не волнуйся.
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #265 : 29 Сентября , 2008, 08:38:33 » |
|
Елена, а я бы на вашем месте не к бабушке пошла, а к неврологу. Чтобы поменьше нервничать.
|
|
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #266 : 29 Сентября , 2008, 10:06:50 » |
|
Девочки добрый день! Моей дочьке ровно сегодня месяц, хотела по интересоваться, у нас она постоняно по вечерам кричит... да так что просто соседи все слышат! Думали животик, даем все возможные препараты, ничего не помогает! Что делать уму не приложу!
|
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #267 : 29 Сентября , 2008, 10:27:29 » |
|
Lave, может поменьше препаратов? ??? мы вообще ничего не давали,только я фенхель пила, лучше к своему животу прижимать и ходить ходить, нам помогали приседания и в ванной воду включать. Массаж животика делать,мышцы укреплять.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #268 : 29 Сентября , 2008, 10:46:14 » |
|
Lave, такое у всех малышей- тут только один совет- терпеть((( понимаю жалко малышку, но ничего не поделаешь- просто сейчас формируется ЖКТ и надо потерпеть это время... нам ничего не помогало- в 3 месяца животик САМ прошел.. ну конечено при условии что остальное в норме- какаете воремя и нормально, по неврологии всё ок, если есть какие то отклонения, то может плакать на фоне их- тогда лучше к врачу обратиться
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #269 : 29 Сентября , 2008, 12:29:51 » |
|
Спасибо, будем терпеть... Девочки вы не знаете что случилось у мамы Laky?
|
|
|
|
|
|