Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 22 Октября , 2008, 12:35:02 »

мы тоже на очередь в садик встали, давно уже... на 2010 на лето примерно
Сообщить модератору   Записан

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #391 : 22 Октября , 2008, 13:15:08 »

я сразу хотела в садик к 2 годам, чтоб отдать уже...
ой,  я тоже 888 хотела лялю, тем более у меня кесарево было плановое. но мне врач пришла картинку обрисовала, ажиотаж же был, я и передумала)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 22 Октября , 2008, 14:06:44 »

Кенгуру,...как она - роль мамы ??
Annamalia...Добро пожаловать !!вы позже нас на месяц родились ..
lomani 76.. Рожали к сожалению не вместе, я была в 10м роддоме...мы вовсю хохочем , когда не капризничаем...Особенно когда пузико целую и за ушком щекочу - так веселится
 Девочки ну вот уже и за садики заговорили...На меня тут осенняя грусть нахлынула...смотрю на свою ляльку...так время быстро летит ..не заметишь будут уже совсем большенькая...А я буду очень скучать по этому малышковому времени....Как она лопочет весело, как она сворачивается около груди ..в позу зародыша...и так жадненько присасывается...как щечкой прижимается , когда на руки беру...как она сопит и во сне губами шевелит
Не знаю можно здесь фото выкладывать...просто эта меня так умиляет ....будет мне напоминать эти трогательные моменты..здесь нам две недельки всего

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #393 : 22 Октября , 2008, 14:15:32 »

ПрЫнцесса,самое обидное, что время действительно пролетит оч. быстро( будет повод еще за одной лялей сходить)))
вот смотрю я на Анжелику и понимаю, хоть косы плети, она сразу такой длинноволосой родилась?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 22 Октября , 2008, 14:40:32 »

ПрЫнцесса, такие вы лапулечки,ттт на вас!!!!Я тоже понимаю что лялечкино время быстро пройдет, если сейчас ребенок с рук не слазит то потом не догонишь его чтоб поцеловать)))

Я потихоньку привыкаю к роли мамы. Сегодня вот слинг приобрела,буду учиться,а то моя не всегда в кроватке спит.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #395 : 22 Октября , 2008, 14:50:31 »

А у нас волосиков мало, родилась почти лысенькая, а сейчас белый пушок такой на голове ирокезиком. Вот и думаю, отрастет к году что-нибудь, чтобы банты завязывать. А в д/с на очередь я встала, когда Сашке еще 1 мес не было( в обычную, не льготную), так мне в образовании сказали, что проблем никаких не будет с путевкой-хоть в 1,5г ,хоть в 2г. Это в Ленинском районе. И садики на выбор предложили, рассказали все про них-такая милая тетенька, я даже удивилась.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #396 : 22 Октября , 2008, 15:07:46 »

а у нас тетенька сидит жизнью обиженная что ли... мрак просто... по северку сказала очередь быстро идет, мамашка в обычную очередь вставала, так ей сказали август-сентябрь 2011.
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #397 : 22 Октября , 2008, 16:32:30 »

Полька, ага, захотелось перемен чего-то  :roll: и пожалуйста - ко мне на "ты" ;)
Annamalia, привет новому ровеснику тезке  :ура:
ПрЫнцесса, такая лапушка прям, мммрррр  :рай: ттт, здоровенькими будьте :)
Мурмыша, вы в Курчатовском вставали? у меня мама ходила, ей поставили март 2010, а в Калининском муж встал так на лето 2011 поставили

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #398 : 22 Октября , 2008, 16:45:56 »

Мечта, Калининский
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 22 Октября , 2008, 17:13:54 »

Мурмыша...она у меня сразу с такими родилась....вот думаю выпадут или останутся...и еще интересно ...папа у нас классический блондин...посветлеет доча или в маму с русыми волосами останется...!?!
Мы тоже в Ленинском стоим....неужели в 1,5 года уже принимают ? хотя раньше принимали по себе помню, точнее помню плохо...на фото смотрю..такие мы маленькие в ясельках..Наверное у всех такие фотки есть...как говорили , чтобы дите умело ложку держать и на горшок ходить..и пожалуйста, а сейчас как дела обстоят ?

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 22 Октября , 2008, 17:20:00 »

Кенгуру, конечно ты сама знаешь как лучше, если слинг приобрели, тем более что уже кучу насчет этого сказано..Просто помню передачку по каналу Мать и дитя..про слинги..там участвовали опытная слингомама  и врач-вертебролог (тьфу, хоть без ошибок написала ?)....Так вот ему мама свое гнет, что мол так лучше ребенку и т.д. и т.п. а он сказал, что не против слингов , но не более 15 минут в день...и что ему виднее , т.к. он врач и потом исправляет ошибки мамочек...Ну в общем это так для инфо..

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #401 : 22 Октября , 2008, 19:38:18 »

ПрЫнцесса,не пугайте Ольгу-вся Юго восточная азия испоконг веков носить ребенка в перевязи-слинге и никаких проблем не диагностируют.  а населения в разу больше чем нас, россиян. а вертебрологи найдут проблемы у кого угодно-хоть у меня, хоть у вас, если покопаться хорошо, и ничего живем. у меня дочка в месяц спала в слинге по 4 часа....
Оля, отпишись как и что у тебя со слингом
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #402 : 22 Октября , 2008, 20:56:58 »

Привет, вновь прибывшим. Добро пожаловать))))
ПрЫнцесса, милинькая премилинькая доченька у тебя)))
Мы растем не по дням, а по часам. 63 размер пропустили. Достала пакет, а нам уже все мало. Носим на 68 и чуствую что уже все только только. Бегемотика такого мне уже и в слинге не по силам таскать. Хохоче вовсю когда я с ним играю.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 22 Октября , 2008, 21:17:42 »

Любаша, богатырь растёт! ;)

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 23 Октября , 2008, 10:17:03 »

а вертебрологи найдут проблемы у кого угодно-хоть у меня, хоть у вас, если покопаться хорошо, и ничего живем.

Вспомнила! Смотрела передачу о сколиозе у детей. Так там один вертебролог или типа того рассказывал, что проблемы с позвоночником у детей от того, что они у мамы в животе 9 месяцев в позе эмбриона находятся. Вот даже и не знаю, как реагировать на такое сообщение.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:34:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее