Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #405 : 23 Октября , 2008, 12:19:56 »

а я считаю, что в любом вопросе имеет место быть несколько мнений. каждый сам решает, что можно, а что нет. ну согласитесь все решали можно красить волосы в беременность или нет, вредно узи в беременность или нет, а сейчас вредно носить ребенка в слинге или нет.
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 23 Октября , 2008, 12:40:28 »

Девочки мы осваиваем слинг,пока все хорошо. Насчет вредности- так памперсы тоже многие ругают, не все так однозначно на мой взгляд! Про слинги кстати первый раз слышу такое мнение.
а чтобы сказать что пробелмы от слинга- так врачи должны статистику приводить в пример,данные научных исследований.а то мало ли от чего у детей проблемы бывают.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #407 : 23 Октября , 2008, 16:11:11 »

Вот-вот, все врачебные "рекомендации" надо сильно фильтровать, а то с ума можно сойти. Сегодня сходили к хирургу, сказал все нормально, но все таки сходите к ортопеду. Интересно, если все хорошо, зачем еще к кому-то идти в очередях стоять. Перестраховщики. :idiot2:
Прынцесса, не во все сады с 1,5 лет берут, там надо узнавать. А та добрая тетенька мне сказала, что оптимально в 2 года отдавать

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 23 Октября , 2008, 17:47:14 »

Катёнка,привет! А у нас наоборот, срок ставили на 13 а родились 8.08
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #409 : 23 Октября , 2008, 20:43:57 »

lomani 76,
Перестраховщики просто жуть какие! Нам в месяц узи показал немного недоразвитый суставчик.. написали дисплазию какую-то начальную. Тут же идем к хирургу, та говорит "ничего у вас нет, всё впорядке". В 6 месяцев пошли к ортопеду первый раз, та сказала, что всё хорошо, но сделайте рентген. и пишет в направлении на рентген диагноз "дисплазия" !)))) завтра вот пойдем на рентген...

Успех предполагает усилия
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #410 : 23 Октября , 2008, 22:19:56 »

Девчонки,приветик!Не подскажите, нам 3,5 мес. до сих пор орём из-за колик.Всё говорили в 3 уже всё проходит. Ставят дизбактериоз,неужели он на это влияет!Я просто уже готова вешаться...сынок всё стонет и на руках.И на УЗИ брюшной полости ходили,всё нормально.Не сталкивались с таким?

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #411 : 23 Октября , 2008, 22:47:25 »

Елена, привет. А помимо криков какие еще симпотыми дисбактериоза? кал сдавали на анализ? узы головы делали?

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 24 Октября , 2008, 13:41:00 »

Нам тоже ставили дисбактериоз ..пропили целый курс и линекс, и бактериофаг, и еще кучу...последним должен был быть креон 10000 ,я его просто не стала давать ..Из-за колик даже однажды на скорой катались в дет.хирургию,я уже рассказывала, но действ-но (тьфу-тьфу) к 3 мес.все прошло.....А может вы кричите не из-за колик ? какие признаки ? В общем в последнее время я элементарно пила сама укропную воду...настой...было спокойненько

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #413 : 24 Октября , 2008, 13:54:39 »

вот и я думаю, может это не от дисбактериоза, и разве по узи брюшной полости состояние кишечника смотрят? и вообще мне казалось что колики и дибактериоз совсем не обязаьельно ходят рядом и связаны друг с другом, вот у нас дисбактериоз, и то сам прошел, а коликов слава богу не было практически
кричать ребенок может и из-за головных болей например, Елена, ВЧД вам не ставят, а спт как, особенно ночью?

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 24 Октября , 2008, 22:48:48 »

Девчонки, привет! Мы немного постарше вас, родились в конце июня. вчера ходили в поликлинику, ну посчи 4 мес. уже. Так деть набрал всего 360г, хотя до этого набирал почти по кило, а за 1-ый месяц 1300, и подрос всего на 0,5см. Едим хорошо, пеленок мочим больше 8 штук. Я прям вся в расстройствах. Педиатр нам твердит, что мы крупненькие, да у нее что-то спрашивать бесполезно, никакого к ней доверия. Медсестре вообще лет 75, пишет носом, вообще ничего не видит, сказала кормить через 3,5 часа и сок давать по капельке яблочный. Я пискнула: а как же рекомендации ВОЗ?! Она на меня посмотрела, как будто я что-то на китайском сказанула. Отпишитесь, как в 4 мес. сходите в больничку.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 25 Октября , 2008, 09:53:12 »

Linia, с 4ех месяцев детка начинают меньше набирать вес и норма 350-500гр)) так что не беспокойся, всё у вас в норме.. сама когда-то переживала из-за веса только наоборот у нас перебор был в 4мес мы 9кг весили, врачи тоже пугали говорили меньше кормить.. не стала врачей слушать, кормила как обычно и сейчас мы почти в норме с остальными детками))) имхо ребенок сам знает сколько ему набирать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 25 Октября , 2008, 20:01:46 »

Мы получается приближаемся к границе 4 мес., в три весили 6,600 ...т.е. набираем по кг точно...Мне кажется , что я очень часто кормлю..редко когда выдерживаем перерыв в 3 часа..Короче ..к чему я это ? да ни к чему..все дети разные...Вы же сами видите есть у вас молоко или нет...если ребенок прибавляет, ну и пусть...Я тоже в поликлинике бывает смотрю...у всех мордашки маленькие такие.., а мы вроде и не самые крупные, но вполне упитанный карапузик...Яблочный сок буду давать с 4х месяцев, так чисто для разнообразия, а не с целью вытеснять грудное кормление

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 25 Октября , 2008, 20:10:40 »

Forward Alisa,Сейчас каждому второму ставят дисплазию, нам тоже ставили. делаем массаж, все складочки становятся симметричными
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #418 : 25 Октября , 2008, 22:35:25 »

ВЧД ставят нам.Из-за этого голова может болеть.Сынок орёт,даже не извивается бывает.Видно,что не в животе дело.Вообще ВЧД как диагноз снимают?И ещё такой вопрос,нам уже 3,5 мес.на живот не поворачиваемся.Это нормально?Да и на бок не очень-то хочет.Раза 2 в сутки повернётся и всё.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #419 : 25 Октября , 2008, 22:37:06 »

Ещё такой вопрос.В последнее время,когда ребёнок кушает,хоть грудь,хоть из бутылочки,сильно потеет.Не только волосы влажные становятся,даже испарина по всему лицу.И соску меняли на сильный поток,всё равно.Не встречались с таким?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 19:37:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее