Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #585 : 10 Ноября , 2008, 18:18:03 »

ПрЫнцесса, в рыбку пойдем, хотя если выбью путевку бесплатную в др.бассейн, то пойдем в др. Пока записались в рыбку!
Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #586 : 10 Ноября , 2008, 20:34:48 »

lomani 76, вот я лошара!!! :ой засмущали:(надеюсь ты не будешь сильно обращать внимание, я блонда)))
1700-это оч.дешево, в среднем у нас говорят 450 руб за занятие, хотя я в парацельс ходила смотрела цены, у нас в прайсе 250. вот в среду буду точно узнавать...
Золотинка, а мы тоже завтра к врачам ;)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 10 Ноября , 2008, 20:40:58 »

Мурмыша, слишком самокритично... Любить себя надо )

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #588 : 10 Ноября , 2008, 21:10:58 »

Полька,ну любить то, конечно, люблю. просто готова признавать, что туплю частенько. причем началось все с беременности)))
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #589 : 10 Ноября , 2008, 22:05:22 »

Мурмыша, это детки из нас ВСЕ мозги выкачали... я тож в беременность тупить начала, только муж радовался, что сын умный будет. Теперь вот по-тихоньку восстанавливаюсь!

Девочки, как у вас детки себя ведут последние 2-3 дня???
Дима кричит как потерпевший, в окошко гляну - там снег идет, только перестанет идти, он глаза закрывает и спит... по 3-4 часа днем подряд спит, а потом просыпается, ест и опять орать....
у меня руки (таскать Диму), уши (громкоголосый как родители) и сердце (мать же все таки) болят...

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #590 : 10 Ноября , 2008, 22:12:38 »

К нам сегодня тоже приходила массажист,приятная молодая девушка.Мне очень понравилась!Она хорошо в тонусах разбирается.Мы до сих пор на животик не поворачиваемся,обещала к концу сеансов будем поворачиваться.У нас сильный тонус,изгибается в одну сторону.Берёт 250 руб.без купания.А про бассейн тоже слышала,что заразы много.Нервопотолог тоже советовала в бассейн походить,я не хочу.Надеюсь,будут хорошие результаты после массажа.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #591 : 10 Ноября , 2008, 22:39:00 »

Золотинка Эльф,у нас Илья последнюю неделю капризнее стал, виню в этом погоду, спит вроде также, но чутче.Нчью стал просыпаться чаще, до 4х спит хороо, апотом каждый час грудь просит :uglystupid2:
На руки просится, надо ему по дому ходить, везде глядеть.
А мы домой приглашали массажиста - массаж+динамическая гимнастика+плавание, где-то час длился сеанс, 500 р. Очень Илье понравилось, правда устал под конец и очень есть захотел, а потом вырубился :) Приглашали один раз, теперь сами делаем. И еще к остеопату ходим. Делать полноценный сеанс у профмассажиста в 10 сеансов нам остеопат не советует пока, иначе для организма большая нагрузка.

Ох, Света,если бы только мозги качали, у меня вон и волосы и зубы полезли, караул  :cry:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 10 Ноября , 2008, 23:08:40 »

Полька, да вы что, разве это дорого?
lomani 76, а эта массажистка только в Копейске ездит, или в Челябинске тоже? Мы на ЧТЗ живем, тоже хотим массаж поделать. Один курс проделали, за 15 раз 7500 отдали, что-то жаба душит такие деньги еще платить. Правда массаж делали ровно час, и парень у меня заметно окреп после него, и кривошея прошла у нас, а то головку вбок держал.
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #593 : 10 Ноября , 2008, 23:11:54 »

Мечта,  а может, у вас зубки? Очень симптомы похожи на наши, только еще руки жуем аж по локоть!!!! А вот с проблемами своих зубов борюсь творогом. Съедаю по пол-кило (сильно хочется). Зато пока ттт всё в порядке.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #594 : 10 Ноября , 2008, 23:12:26 »

ооо, погода, а точнее снег нам тоже спать не дает...беспокойство какое-то, видно сразу
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 10 Ноября , 2008, 23:33:51 »

ттт...у нас вроде не капризничает...на улице спит хорошо на морозном воздухе ..я домой с ней возвращаюсь зуб на зуб не попадает, а Лике пофиг...
Про волосы..была наслышена про такую проблему , что лезут со страшной силой...Радовалась , что меня такая напасть обошла стороной, ага как же,ю после  3х месяцев началось...по всей квартире мои волосы, еще и длинные к тому же...Ухаживать как-то специально пока руки не доходят..
Девочки кто на грудном вскармливании вы начали прикорм ? Я уже запуталась...хотела начать  в 3 мес...потом в  4 мес.. купили сочок яблочный..дала доче, она даже и не заметила...никакой реакции..Потом здесь на сайте наткнулась на тему прикорма, точнее его противников до 6 мес..тем более не с соков....Муж тоже меня отговорил, я не смогла найти веские причины введения нового для малышки...Сок я выпила сама и решила подождать до 6 мес, если молочка будет достаточно..А сегодня пока Лику кормила грызла сама яблоко зеленое да большое..доча уставилась, не может глаз оторвать, я ей титю , она к яблоку руку тянет и начинает недовольные звуки выдавать....если честно , я чуть чуть ей пожевала яблочко и дала...та давай морщиться от кислоты, но интерес не угас...продолжает в том же духе..потом я просто дала ей мякоть полизать, ...Позже Лика играла с круглой погремухой и как давай ее нализывать и мне показалось , что ей хотелось какого-то вкуса...МОжет и правда ребенок смотрит, что я ем и уже начала проявлять интерес

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #596 : 11 Ноября , 2008, 11:47:08 »

zhen0705, педиатр тоже говорит - ждите скоро зубов, но чего-то я ничего не вижу на десне пока. Первый зуб же снизу?
а у вас уже режутся да? :)
а творог мне пока нельзя, как и все продукты с кальцием - родничок у нас быстро закрывается :(
ПрЫнцесса, я планирую прикорм давать не ранее 6ти, хотя педиатр уже настаивает на яблочном соке :)

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #597 : 11 Ноября , 2008, 12:52:27 »

Linia,  к сожалению массажистка наша только в Копейске работает.  :sad:
ПрЫнцесса, я тоже еще ничего из прикорма не давала. Педиатр в Добром докторе сказала, что можно давать яблочко полизать или пюре понемногу, если будет сама интересоваться, но не с целью замены одного кормления и так до 6 мес можно всякие овощи-фрукты-соки перепробовать, а после уже можно потихоньку заменять кормления. Я хочу со следующей недели начать, а то Сашка, когда я ем прямо в рот заглядывает и ручонки тянет к еде.
Золотинка Эльф, вас с Димулькой поздравляем с 3 мес! :smitten:
Мурмыша, ничего страшного, сами так назвали, будем привыкать :)

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #598 : 11 Ноября , 2008, 13:07:17 »

Мечта, у нас просто опухли нижние десенки. Хотя не факт, что скоро вылезут. Могут долго мучить. У старшего вообще в 7 месяцев только появился первый зубик. А у нас не зростает. Даже витамин прописывали, но мы пить не стали - нафиг! Значит, так малышу надо. Творога столько ем, что мы растем по 5 см в месяц!!!!

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #599 : 11 Ноября , 2008, 13:10:17 »

А про прикорм (учитывая опыт со старшим сыном) тоже решила начинать как можно позже и только с овощей!!!! Старший до сих пор ест отвратительно и сладкое на первом месте. Овощи и фрукты не впихнешь! Мы начинали с яблочного сока, фруктового пюре. Конечно, сладкое попробовал - вкуснее, чем овощи.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 14:16:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Автор Татьяна Семенова 10:38→кофе
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее