Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #720 : 15 Ноября , 2008, 22:51:46 »

Катёнка, как я тебя понимаю... Я на прививки не хожу, жду под дверью... Муж ходит
Linia а что вам говорят из-за чего эта болячка появится может?
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 15 Ноября , 2008, 23:10:53 »

Forward Alisa, сначала думали, что это от меня ребенок заразился. Я сдала свое молого на бак.посев. Ничего не обнаружили. Тогда педиатр предположил, что занесли в роддоме с докормом.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #722 : 15 Ноября , 2008, 23:32:48 »

девочки, а переворот с живота на спину происходит как у вас? просто заваливается ребенок и все? или реально переворачивается?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #723 : 15 Ноября , 2008, 23:36:28 »

Linia, коврик не я сделала, а девочки с форума...
Акция была такая "Вяжем вместе", каждая вязала 2 квадратика, их потом соединили и решили подарить нам!!!!
Девчонок было аж 16... Мечте особое спасибо!!! Она тож участвовала!!!

Кстати, я обязательно тебе позвоню и будем гулять вместе, просто сейчас мы на массаж ходим, поэтому гуляем в основном до больницы и обратно. Еще гуляем до машины, а потом Едим куда-нибудь. Кстати, вы встали в очередь на садик, мы ж корявые родители добраться до администрации не можем... Ты не знаешь, как они там заявки принимают... знаю, что в пнк и чтв, а еще знаю, что с 8 до 12 и с 14 до 18, только соответствия никак не могу добиться: какое время в какой день %)

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #724 : 15 Ноября , 2008, 23:41:54 »

Мурмыша, тебя тож беспокоит этот процесс???
Дима у меня лежит на животе и как бы раскачивается на ручках и если будет усердствовать, то может завалиться на бок, хотя ему приходится помогать!!! Он же ручки под себя подкладывать не умеет, я ему одну ручку под него подсовываю... может когда-нибудь сам догадается ее подсунуть :-)
После массажа он стал дольше на животе лежать без капризов!
Ой, девочки, сегодня Димыч начал смеяться в голос! Так смешно! Он не просто улыбается, а прям в голос ржет! Вот чудо!

www.goldenberrycat.ru
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #725 : 15 Ноября , 2008, 23:52:58 »

Мурмыша,мы просто заваливаемся на бок и перекатываемся на спину, может потом и будет именно переворачиваться, а пока ему так удобнее  :смеется: :coolsmiley:
Золотинка Эльф,у нас тоже уже иногда получается, если долго его смешить, то начинает похохатывать  :-D, иногда даже звонкие такие нотки проскальзывают. Но меня на долго не хватает, я начинаю громче него смеяться :2funny:, а он просто удивленно смотрит на меня и не понимает чего это маманя ржет :D А еще мы начинаем повизгивать от избытка эмоций, скоро видимо звонок будет на весь дом :)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #726 : 15 Ноября , 2008, 23:55:40 »

Золотинка Эльф, просто Соник раньше заваливалась, потом начал голову класть на руку и ногой отталкиваться...а сейчас вот то ли обленилась, то ли не нра, вообще перестала переворачиваться((( ноет, кричит, но не переворачивается...вот и думаю, как правильно, то?...
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #727 : 16 Ноября , 2008, 00:28:33 »

Мурмыша, знаешь, думаю, что сильно "загоняться" не стоит... я сначала переживала, что мы плохо переворачиваемся, а потом поняла, что в 17 лет ВСЕ нормальные мужчинки не только переворачиваются с живота на спинку, а еще и по девочкам бегают :-)
Так что рано или поздно все равно начнем бегать за нашими крохами и думать, что зря торопили время :-)

www.goldenberrycat.ru
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 17 Ноября , 2008, 11:15:14 »

Золотинка Эльф, мы сейчас тоже в больницу ходим, на парафин и электрофорез, так что весь режим нарушен, а так в парк Гагарина гулять ездим 2-3 раза в неделю, в остальное время в огороде гуляем.
В очередь на садик мы встали еще в июле, благодаря стараниям нашей бабушки, так что я уже забыла, как там принимают, вроде с утра было, точно не помню.
Девочки, а мы заболели, вчера вечером темперетура поднялась до 38,2 и сопли начались, пришлось неотложку вызывать. Сейчас ждем врача участкового, что-то она не торопится. Так жалко лялика, прям до слез. Так и не понятно, то ли зубы, то ли простыли где, или вирус какой подцепили?! 
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 17 Ноября , 2008, 11:27:03 »

Linia,выздоравливайте поскорее!!!
А парафин и электрофорез для чего? нам от дисплазии сказали в 3 месяца электорофорез пройти.

Девочки а как у вас с режимом?есть уже? и как выстраивали?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 17 Ноября , 2008, 12:59:19 »

У нас режим не ахти какой..просыпаемся в одно и то же время, затем засыпаем ненадолго через часика два-три, гуляем по-разному в зависимости от моего настроения или днем до часу или только в 4 выходим, отсюда все кормления подстроены...конечно же не по часам...А вот вечером ритуал .. купание в 10, затем расслабл.массажик , кормимся и спатуньки тут же..Вот и весь режим!!!..Уже надо выдерживать перерыв между кормежками 3,5 часа, мы ни фига не выдерживаем, как попало..

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 17 Ноября , 2008, 13:02:00 »

Девочки , кто-нибудь записывался здесь на сайте в новогодние группки ? Или может так кто-нибудь встречается с малявками ? или нашим еще раненько ?..Просто интересно бы встретиться, да еще и с ровесниками, я все куда-нибудь собираюсь и не соберусь никак,

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #732 : 17 Ноября , 2008, 13:10:47 »

а меня можете закидывать камнями, но с двух месяцев кормлю по часам. единственное, ночью тоже кормлю, не делаю перерывов. т.о. мы едим каждые 3 часа. вечером в 22 примерно(ну плюс минус 30 минут) купаемся, массажик. гуляли всегда после 18-00, на полтора-два часа. сейчас сама езжу, поэтому перестраиваемся на прогулку в 16-00, на 2 часа. в выходные прогулки раньше устраиваем. не могу сказать, что у нас четкий режим, но пытаемся, конечно, от питания все зависит, если по требованию, то имхо режим дольше вырабатывается.хотя все детки разные...
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #733 : 17 Ноября , 2008, 13:13:04 »

Linia, а неотложка-то что сказали?
ПрЫнцесса, я посмотрела группы новогодние, поняла, что малы мы лично. хотя Мечта вроде записывалась(если не путаю ничего)...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #734 : 17 Ноября , 2008, 13:25:24 »

ПрЫнцесса, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15121.0.html записывайся к нам в группу. У нас как раз такие лялечки, как вы )))

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:46:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее