Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #780 : 19 Ноября , 2008, 18:05:23 »

ой,AVA,молодцы!:))кто у вас входил в комиссию?

говоришь не стала гепатит ставить?...а отказное письмо строчила или так тебе поверили?;)а еще от каких прививок будешь отказываться?или отсрочку делать?

а еще скажи, как дочь педиатра:), эту бцж можно ставить не только в роддоме,а в поликлинике?а в частной ставят ее?а сроки постановки не критичны?Ну,допустим,в месяц можно поставить?
Сообщить модератору   Записан

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 19 Ноября , 2008, 18:19:06 »

Меня выписали из роддома на 4й день, тогда же и прививки влепили...Maddy, не отказывайтесь от прививок поставьте , если будет возможность..просто не хочется все заново да ладом повторять , что плюсов все-таки гораздо больше , чем минусиков..про это уже здесь неоднократно писалось...Хотя вы Мама с опытом, наверное виднее...
AVA...у меня тоже дамочка с пышной шевелюрой и эти самые признаки рахита не давали о себе знать до 3,2 месяцев..А потом смотрю потихоньку затылочек редеть начал, потом ладошки и ступни потеть, хотя витаминчик даю регулярно...Уж не знаю рахит это или просто железы активно заработали и волосики меняются, фиг знает ..теперь смотрю уже на макушке меньше волос стало и на пеленке  остаются в небольшом количестве..Буду думать, что пушок вылезет и новая шевелюра нарастет ..есче красивее

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 19 Ноября , 2008, 18:24:42 »

Полька...а как с твоим питанием ? ни в чем себе не отказываешь ? я вот не большой любитель мяса, молочки , каш и все такого...Могу одними фруктами питаться...Вот заметила , что когда мало кушаю ..грудь совсем пустая, начинаю обильно налегать на правильное питание ..творог, мяско с гарнирчиком, чай с чем-нибудь вприкуску, и молочко начинает пополняться..Ну как бы это всем ясно....Еще наверное знаешь, что ночные кормления помогают ... Главное не сдавайся и делай все, что сможешь...Удачи!!

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #783 : 19 Ноября , 2008, 18:46:34 »

ПрЫнцесса,да я говорю ж,я не идейный противник прививок (пока)! Майе все поставила,никогда никаких реакций не было (не факт,конечно,что у второго не будет!).
Но я хочу,если все будет так,как я планирую,из роддома быстренько свалить;)) вот думаю,пока до дома бежим, не подхватим то,от чего в роддоме всех прививают?:))))

А вообще, я чем больше читаю  про доводы За/Против прививок,тем больше путаюсь!!!! Кто прав-то блин!!???

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 19 Ноября , 2008, 20:09:59 »

как всегда говорилось "материнское сердце подскажет", мое правда молчит в большинстве случаев

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #785 : 19 Ноября , 2008, 20:30:13 »

Maddy, нам поставили БЦЖ на 6й, но мы маловесные были
и я как раз слушала свое материнское сердце, чем по идейным ;)

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #786 : 19 Ноября , 2008, 22:01:24 »

А на ножки малыш когда должен хорошо опираться? Мы вот иногда или на носочки встаем (хотя гипертонуса нет), или скрещиваем ножки.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 19 Ноября , 2008, 22:38:16 »

Катёнка, у меня Дима только месяцам к 7-ми на ножки стал опираться, а до этого времени у него все мои попытки (и массажиста) поставить его на ножки (с поддержкой под ручки, естественно) только веселье вызывали, а ножки подгибались. А потом, как сам у опоры начал вставать, так и хохотать перестал.
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #788 : 19 Ноября , 2008, 22:44:02 »

Катёнка, мы в поликлинике в 4 месяца были - педиатр проверяет - стоит на ножках или нет. Мы сидеть не хотим - сразу встаем, держась уже только за одну руку!! Ну и акселераты нынешние детки пошли. Старший у меня в 7 месяцев только сел, а младшему уже надо и сидеть и ползать и зубы чешутся!!!!

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #789 : 19 Ноября , 2008, 22:49:02 »

мы тоже садимся постоянно, спросила у ортопеда когда можно присаживать в подушки, он сказал "Сам сядет", а как же тут ждать, если ему сейчас надо :смеется:психует лежит, как посадишь сразу начинает все рассматривать, успокаивается :mrgreen:
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #790 : 19 Ноября , 2008, 22:54:31 »

знаю, что в подушки нельзя. Если он не держится - пусть валится. :-) Я так и делаю сажаю - если валишься - либо держись либо носом :-) Соображать начал. Теперь уже дольше сам сидит.

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #791 : 19 Ноября , 2008, 22:56:05 »

Сегодня всё расписание сбили!!! Уже спать давно должен, а он выспался и гуляет теперь - коврик на кусочки разбирает.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #792 : 19 Ноября , 2008, 23:01:23 »

У нас тут врач в поликлинике новая наш участок ведет, маразматичная старушка   :idiot2:такая, ей наверное уже лет 75, потому что она еще когда я маленькая в эту поликлинику ходила, уже тогда была в пенсионном возрасте. Мы пришли к ней в 3 месяца на прием, я Егора положила на стол, он лежит улыбается, тут подходит эта старушенция в бифокальных очках :uglystupid2: и навесает над ним. Он естественно сильно удивился такому повороту событий и вытаращил на нее глаза (я бы на его месте еще не то сделала :смеется:), а она заявляет "У вас симптом заходящего солнца, глаза вон как таращит, срочно идите к неврологу". Мне если честно после этого захотелось саму ее к кому-нибудь послать, но я ей говорю "Мы на прошлой недели проходили всех врачей, нам поставили 1 группу здоровья и сказали, что оч хороший ребенок". Но ведь наших врачей не переубедишь, всё равно написала в карточке подозрение на перенатальную энцифолопатию и направила к неврологу. В общем, к неврологу мы не пошли, а вот если она опять нас будет в 4 месяца смотреть и что-нить скажет, я за себя не отвечаю :knuppel2:
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #793 : 19 Ноября , 2008, 23:03:32 »

zhen0705,а я сейчас в кроватку уложила спать, хочу ть чтоб всю ночь там спал. Хотя вряд ли получится и всё из-за маминой лени))))мне же лень ночью вставать к нему кормить
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #794 : 19 Ноября , 2008, 23:10:57 »

Катёнка, ой, это да. каждый вечер себе говорю - всё, сегодня ночью беру только на кормежку. В итоге - просыпаюсь утром, а под боком малыш. Решили подождать до прикорма - там не будет, поди, ночью кушать просыпаться. Вот и переедет  к себе

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 00:27:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее