Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #840 : 21 Ноября , 2008, 13:42:52 »

Мурмыша, меня всегда интересует в таких случаях вопрос и оч хочется его задать практически всем нашим "бесплатным" докторам (да и остальным работникам "бюджета": "А вы когда шли в медицинский ВУЗ (или в педагогический и т.д.), думали что деньги лопатами грести будете и ничего не делать? Вы не знали, что у нас в стране бюджетники НИКОГДА не получали больших з/п?" Чтобы работать медиком (тем более детским врачом) или учителем, нужно ПРИЗВАНИЕ, огромное терпение и любовь в детям, если у вас этого нет, какого ... вы идете учиться, а потом и работать в мед. и учебные учреждения? Ведь все остальные люди, а тем более малыши не виноваты, что в нашем государстве работники соц. напралений не получают достойную з/п.
Фу, это вечная больная тема, я каждый раз после похода в больницу (хоть детскую, хоть взрослую) брызгаю слюной и дохожу до трясучки, настолько меня всё бесит и тоже пришла к выводу, что лучше потратить деньги, чем нервы.
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 21 Ноября , 2008, 13:43:47 »

Мурмыша, у нас всё абсолютно не так и в очереди мы не больше получаса сидели) Зависит от врачей ;)

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #842 : 21 Ноября , 2008, 13:47:51 »

Катёнка, лозунг врачей в поликлиниках "мы работали бы лучше, если б пациенты не мешали". :смеется:
Полька, хорошо Вам. я на очереди привыкшая, после беременности, но не готова еще и хамство терпеть. а тем более, когда моя масечьку хотят лекарствами напичкать :cry:
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 21 Ноября , 2008, 14:07:27 »

Я своей тоже даю АкваДетрим..по капле...и сама витаминки пью....все равно волосики вылазят потихоньку..У кого детки с шевелюрой ? может быть не в признаках рахита дело, может быть они просто меняются таким образом..эти вылезут новые нарастут...По крайней мере лысые не останемся :)
Тан4ик...у нас видимо логопеда ЛОР заменил, так быстренько в ротик заглянул дядечка, сказал Нормуль!

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 21 Ноября , 2008, 14:21:01 »

а у нас вообще не смотрели ротик...  :idiot2:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 21 Ноября , 2008, 14:23:57 »

Мы вообще у лора минуты 3 были.. она нам быстро ротик, ушки и носик глянула.. спросила реагирует ли на звуки и всё)

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #846 : 21 Ноября , 2008, 14:52:39 »

У нас уздечку тоже лор смотрел, а еще слух проверял на каком-то аппарате после чего из него вылезла распечатка в виде чека, прям как из кассового аппарата)))
Катёнка, Мурмыша, полностью с вами согласна... Если не за деньги и не по знакомству - в жизни не пойду в больницу. У нас поликлиника по месту жительства сразу под окнами дома, так мне 1го раза хватило туда сходить, чтобы быстренько перевестись в другую по знакомству. Пусть далеко, зато к тебе и малышу относятся по-человечески и очередей нет километровых. 
Кенгуру, молодцы вы!!! Такая малипуська и перевернулась :mrgreen:
Не буду с вами спорить девочки по поводу времени у груди, могу только одно сказать, что нет единого стандарта для каждого малыша, точно также как и для его кормления. Молоко у каждой мамочки тоже по-разному течет и в разное время появляется заднее молоко. У меня например, когда Кристю прикладываю, она первую минуту аж захлебывается, а если сосок вываливается из ротика, то просто фонтан хлещет. Так что нам 5-10 минут хватает, чтобы наесться. Мне первое время просто запрещали по-долгу и часто кормить. Я по-всякому пыталась, пока не нашла для себя оптимальную схему кормления. Сейчас у нас получаетсмя, что кушаем каждые 2-2,5 часа по 5-10 минут. И в итоге за месяц прибавили больше килограмма) Сдали капрограмму - все просто идеально усваивается. Так что не могу скать, что я делаю что-то неправильно. Каждому свое ;)
Maddy, спросила вчера про необходимость ставить БЦЖ в роддоме, мама сказала - даже не думайте не ставить. Во-первых, прививка прививается в течение 45 дней. Т.е. в течение этого времени ребенок еще может заразиться. А если вы еще позже поставите, то опасно гулять((( И также повторила мои слова, что недавно вспышка была туберкулеза, вобщем не рискуйте лучше, поставьте.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #847 : 21 Ноября , 2008, 15:16:26 »

Мурмыша,а вы в "добрый доктор" не в школу дзюдо ездили?Я вчера только увидела там их вывеску...надо  узнать,там есть педиатрия у них иль нет...нам близко.
AVA,ну буду думать про бцж еще.там по ситуации буду соображать...
Кенгуру, и правда,как вы рано переворачиваться начали;) лови теперь!;))

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #848 : 21 Ноября , 2008, 15:28:07 »

"Добрый доктор" на Кыштымской, около дворца ЧЭРЗ, это педиатрический центр. Мы там все прививки ставим и анализы кое какие сдавали-нам понравилось. У них есть программа полного наблюдения детей первого года жизни. А по поводу 1 капли Аквадетрима-нам одной мало оказалось(мы девочки крупные), я давала с сентября сама ( в поликлинике нашей ничего не назначили). Теперь лечим начальный рахит. Вот так. :sad:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 21 Ноября , 2008, 16:45:00 »

Мурмыша,  мы с вами как будто у одного врача побывали.. Нам она  сказала после осмотра, ничего не объяснив, "у вас все ОЧЕНЬ плохо" и начала предлагать свою массажистку, т.к. нужен был массаж. У меня вообще впечатление, что все врачи в дет.поликлинике делятся на 2 категории: одним все по барабану; другие очень хотят заработать денег, неважно каким способом, ведь знают, что мать на все пойдет для своего ребенка. Хороших врачей  1-2% не более.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #850 : 21 Ноября , 2008, 16:57:34 »

Хороших врачей много, только к ним просто так не попадешь) Все хорошие долго в поликлиниках на общих приемах не сидят. Там остаются только посредственности, а также частенько неопытные выпускники или старушки предпенсионного возраст. Так что остается либо деньги платить, либо через кого-то на них выходить. Иначе никак :-|

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 21 Ноября , 2008, 17:02:13 »

Я уже раз 100 пожалела, что мы не пошли на обслуживание в какой-нибудь частный мед.центр, специалисты примерно везде одинаковы, но там хоть отношение человеческое. Что такое наши больницы, я уже подзабыла, давно туда не обращалась, а на учете беременная стояла в ДНК. Вроде по ТВ говорят, год семьи, усиленное финансирование здравоохранения, покупка нового оборудования, ремонты больниц и тд и тп, а на деле...В нашей поликлинике на Арзамасской ремонт был, наверное, лет 20 назад. Кошмар, в общем.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #852 : 21 Ноября , 2008, 17:16:14 »

Maddy,а я в оба центра съездила. в центре дзюдо официальное открытие 24.11. с 10-00 до 12-00. консультации специалистов бесплатно. но они уже эту неделю работали. мне оч. понравилось, пусть еще и не совсем готово было, зато светло, уютно и просторно
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #853 : 21 Ноября , 2008, 17:24:47 »

Linia, мне врач вообще реально рот затыкала, сказала, что НИКОГДА нельзя врача перебивать. этому врачу , мне показалось, что очень хочется заработать денег, но все по барабану
эх, ну их, только нервы мотать... год семьи  у президента, ну или еще кого. а на деле, в консультации врачи злятся, что мы все размножаемся,в дет. поликлиниках нас ненавидят зато, что вообще к ним ходим.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 21 Ноября , 2008, 17:32:58 »

Всем доброго времени суток

мы вчера перевернулись с живота на спину и потом повторили это на бис))растем однако!!!
Ой как здорово, активная какая девчушка молодечик!

Мурмыша, мне кажется тут все зависит от настроения врача, когда к нам наш педиатр пришла (сестра в отпуске и она ходит вместо нее) она мне показалась такой милой, а второй раз какая то сердитая была, наверно день плохой выдался, так что не стоит на этом заморачиваться детки та чувствуют наше плохое настроение, поэтому такие врачи этого не стоят, это очень хорошо, что у вас все отлично :mrgreen:

AVA, Кенгуру, ой девочки мне кажется в кормежке все индивидуально, как дети разные рождаются так и кормить их надо по разному, мы когда в больничке были похудели очень сильно, из-за того что молозива у меня мало было :( а когда появилось молоко сразу поправляться начали, но врачи нам поставили такой режим до конца месяца: кормить по 20-25 минут каждые 1-1,5 часа днем, а ночью как попросит, что бы вес набрать хороший :roll: так и кормимся и вроде нормально поправляемси ТТТ, да и режим такой меня устраивает ^-^

Мое мнение насчет вот таких вот случаев, когда ставят какой то сложный диагноз, надо сходить к другому врачу, а если понадобится то и к третьему, ну если все они говорят одно и тоже то оно и вправду есть, а если разное то фигня все это и болезни как таковой нет!!! Научинанная работой все в той же больнице ;) :coolsmiley:
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 01:34:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее