Мурмыша
« Ответ #1425 : 16 Декабря , 2008, 15:32:06 »
Елена , я банальщина, дарю зубопрорезыватель, который охлаждать в холодильнике нужно)))
Zебр@
« Ответ #1426 : 16 Декабря , 2008, 15:55:08 »
Я, наверное, игруху какую-нибудь новую подарю, а то они быстро надоедают, ну и тряпочку, конечно, куда без этого.
Мурмыша
« Ответ #1427 : 16 Декабря , 2008, 15:59:21 »
lomani 76 ,тряпочку? одежку что ли?
Полька
« Ответ #1428 : 16 Декабря , 2008, 16:03:50 »
что можно подарить ре у которого всё есть? папино внимание... ато вечно на работе..
Linia
« Ответ #1429 : 16 Декабря , 2008, 16:08:28 »
lomani 76 , у нас Костик тоже в 5 мес. 68,5 см, в родились всего 51см, хотя не сказать что мы с мужем высокие, я 162, а он 175. Девчонки, а мы вчера летанули с пеленального стола ( высота см 70), я конечно ворона, отвернулась за ползунками, а Костик перевернулся и упал, вызывали скорую, ездили в травпункт на Ленина 38, там кстати в 9 вечера, очередь человек 15, и еще кроме нас, двое таких же малолетних летунов. Сегодня ходили к неврологу и окулисту, чтобы исключить сотряс, завтра пойдем на НСГ и ЭХО, и все, млин, по моей вине, простить себе этого не могу. У ребенка на затылке шишка и коленка расцарапана. Уж сколько писали об этом, и все равно учимся все на своих ошибках, а не на чужих.
Мурмыша
« Ответ #1430 : 16 Декабря , 2008, 16:14:39 »
Linia ,ужас!!!!!! а что в травмпункте сказали? или врачи должны все глянуть и заключение сказать?
Linia
« Ответ #1431 : 16 Декабря , 2008, 16:24:56 »
В травпункте сделали рентген в 2-х проекциях (рентгенолог меня еще наругала, что из-за мамаши-вороны такому мелкому облучение предстоит), врач внимательно осмотрела ребенка, ручки-ножки, ребрышки, грудную клетку, посмотрев снимки, сказала что переломов нет, но по рентгену сотрясение мозга диагностировать нельзя. Поэтому пойдем завтра на УЗи и НСГ. Сегодня хотели ставить АКДС, из-за всего этого отложили на неделю.
Полька
« Ответ #1432 : 16 Декабря , 2008, 16:33:13 »
Linia , ой, бедный Костик... Путь у вас всё хорошо будет!!! ттт
ПрЫнцесса
« Ответ #1433 : 16 Декабря , 2008, 16:42:50 »
Linia, ну как на вас не ругаться, не читали мои посты ? прямо по нашим стопам все прошли...как я переживала ...тттт..у нас все нормально, надеюсь и у вас все заживет и обойдется без травм...Я бегала во взрослую поликлинику по направлению невролога на эхограмму, за 100 р. все сняли-посмотрели внутреннее состояние...А вот нам прививку на месяц отложили, невролог сказала обойдетесь без прививок, потому что и так стресса малышу достаточно....а вам всего на недельку получается ..Ну ладно...им виднее..Главное Здоровья Вам !
AVA
« Ответ #1434 : 16 Декабря , 2008, 17:24:37 »
Linia , кошмар какой! Дай бог, чтобы все обошлось!!!! Видимо придется вести "половую" жизнь, когда начнем переворачиваться :не знаю:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #1435 : 16 Декабря , 2008, 19:38:28 »
Linia , всего вам хорошего, чтоб все обошлось, ттт Мы про пеленальный столик вообще забыли, переодеваемся исключительно на кровате, и только поперек, потому что на спине ни в какую лежать не хотим, буквально на секунду отпустишь - уже на животе. В поликлинике взвешивались, так я боялась, что с весов улетит. Врач говорит: "Не держите ребенка, не точно взвесится", а как не держать вот такого круть-верть :)
Linia
« Ответ #1436 : 16 Декабря , 2008, 22:10:11 »
Спасибо, девочки за сопереживание, да, надо разобрать этот столик, переезжать на кровать. Мы сегодня начали ногами своими активно интересоваться, правда, в рот еще не тащит, но уже погремухи не нужны, когда рядом такие ноги, да в ярких носках.
Angelina
« Ответ #1437 : 17 Декабря , 2008, 13:04:54 »
У меня Тёмка голыми ногами интересуется.Ничего не надо становится:)А если ползунки какие-нибудь весёлые,стягивает их:)
Сегодня
ли кашу гречневую дать безмолочнут.Так он аж языком выпихивал её,пришлось смесь добавить-с удовольствием поел.
Сейчас стал любить букать и пузыри из слюней выдувать.Особенно это после еды происходит на последних каплях-значит,наелся,доволен.
Zебр@
« Ответ #1438 : 17 Декабря , 2008, 15:12:48 »
Мы ногу до рта, наконец-то, дотащили-слаще ничего не надо!!! :-D А пузыри пускать-это тоже любим. Linia, как Костик? Девочки, кто дает прикорм, вы до или после молочка даете, а то у нас иногда так проголодается, что пока молока не поест пюрешку не будет, а как первый голод утолит-то с удовольствием кушает.
Полька
« Ответ #1439 : 17 Декабря , 2008, 15:20:13 »
lomani 76 , мы только смесью докармливается... так что её не важно когда давать... А вы какую пюрешку кушаете? .. У нас кабачка нет... думаю может картошку попробовать? ...