Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 28 Июля , 2008, 11:11:58 »

Jesska, у моей подруги как раз однокомнатная. а кота потом отдали, он ее сильно к ребенку стал ревновать, начал кидаться и за ноги кусать, а раньше такого не было. у меня тоже кошка, все в порядке и сейчас с дочкой даже играют. правда у меня квартира большая и теоретически можно было кошку и изолировать если что, но к счастью не пришлось.
MaxiLove, у меня вот уже 14 недель, а токсикоз все не прошел, но стал значительно слабее. может не откладывать? хотя бы без пузика замуж выйдешь, выбор платьев побольше. а ты хочешь грандиозную свадьбу?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #46 : 28 Июля , 2008, 11:19:59 »

marissa, нет, хочу так тихо-мило, может даже и без гостей! по-семейному! только мы, свидетели и родители! а с друзьями на след. день на базу... и то друзья только самые близкие...

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #47 : 28 Июля , 2008, 11:21:43 »

Ева Браун, ну я 5-го пойду на прием, посоветуюсь с врачем! спасибо!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #48 : 28 Июля , 2008, 11:22:05 »

MaxiLove, у тебя же еще целый месяц до свадьбы??? ничего! скорее всего к свадьбе полегче станет!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #49 : 28 Июля , 2008, 11:23:17 »

и еще подскажите, в поликлинике, беременным тоже можно без очереди проходить??

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #50 : 28 Июля , 2008, 11:24:15 »

Sinegdaha, 26 дней! ладно ближе к свадьбе посмотрю... если будет плохо, перенесем на месяц!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #51 : 28 Июля , 2008, 11:25:16 »

а у нас хоть и двушка, но кот везде пролезет! он у нас не волосатый, но зато такой дикий! я бы его тоже отдала, вот только некому... Да и муж категорически против, любит он его! Поэтому решили его на дня к кострировать :twisted: говорят, он должен поспокойнее стать

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 28 Июля , 2008, 11:26:40 »

MaxiLove, лучше настройся чтобы не откладывать, тогда нормально все будет. тем более что свадьба скромная. а на свежем воздухе вообще проблем не должно быть. а через месяц... неизвестно какая погода будет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 28 Июля , 2008, 11:28:45 »

и еще подскажите, в поликлинике, беременным тоже можно без очереди проходить??
Можно канешно, даже нужно, вот только будь готова, к нападкам бабок и дедок :-D
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #54 : 28 Июля , 2008, 11:31:38 »

Ева Браун, у меня была уже радость с ними столкнуться когда анализы сдавала!  :-D

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 28 Июля , 2008, 11:40:23 »

Sinegdaha, у нас кастрированный был,но все равно дикий! Молодой видимо. Меня успокаивает то,что отдали хорошему человеку (по рекомендации), он врач,вот с месяц как овдовел,живет один,я представляю как ему плохо одному в огромной квартире,он очень рад коту,с ним не соскучишься ведь,какое никакое а общение. Сегодня звонил,спрашивал,какие команды кот знает и как часто можно его купать)))Серьезный дядечка вобщем)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 28 Июля , 2008, 12:27:29 »

По поводу токсикоза....

У меня его вообщене было.
На УЗИ мне поставили нарушение маточного кровотока и сказали что это может отразиться на моем состоянии, а не состоянии ребенка, вплоть до позднего токсикоза.  А хуже позднего токсикоза, говорят ничего нет. У кого нить есть опыт позднего токсикоза?

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #57 : 28 Июля , 2008, 13:01:06 »

Ева Браун, у нас видимо одинаково организм устроен - я тоже от переизбытка энергии страдаю :lol: Спать долго не могу, все ждала, когда начнется усталость и сонливость - не дождалась :-| Ремонт доделали, так я еще с неделю каждый день чего-то выискивала, подкрашивала, переставляла :idiot2:
Уже третьи выходные проводим на озере, так сплю по 5 часов, а днем пока все расслябляются, отдыхают, мне и поготовить за радость, и убраться, и сбегать раз 10 искупаться, вощем как электровеник, чесслово.
А токсикоза я тоже не испытала, но сейчас боюсь начала изжоги. Говорят, он начинается, когда у ребя волосики начинают расти. Вот уже было пару раз под вечер, так скажу вам - очень пренеприятненько :embarassed:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 28 Июля , 2008, 13:12:52 »

Ева Браун, у нас видимо одинаково организм устроен - я тоже от переизбытка энергии страдаю :lol: Спать долго не могу, все ждала, когда начнется усталость и сонливость - не дождалась :-| Ремонт доделали, так я еще с неделю каждый день чего-то выискивала, подкрашивала, переставляла :idiot2:
Уже третьи выходные проводим на озере, так сплю по 5 часов, а днем пока все расслябляются, отдыхают, мне и поготовить за радость, и убраться, и сбегать раз 10 искупаться, вощем как электровеник, чесслово.
А токсикоза я тоже не испытала, но сейчас боюсь начала изжоги. Говорят, он начинается, когда у ребя волосики начинают расти. Вот уже было пару раз под вечер, так скажу вам - очень пренеприятненько :embarassed:
Мне муж сказал, что его сестра в обе свои беременности тоже от активности страдала, говорит и ремонт делала и готовила все что угодно, а на последних неделях беременности, говорит полежит минут 15 отдохнет и снова за дела, вообще как юла заведенная :2funny: Может это все такие :idiot2:беременные.

Ой девочки я так больше не могу, меня запахи раздражают просто ужас как, особо когда курят или Потом от человека воняет, вот сейчас сидит один такой типчик напротив меня, Потом прет как буд то он мылся последний раз при рождении, да еще и сходил покурил, так ваще помоему меня ща вывернет, а в воскресенье нам пришлось с милым поехать прикупить мне брючки, так пока стояли на остановке все мужики как назло подходили ко мне и закуривали прям чуть ли не мне в лицо :mad:
У меня обояние всегда было хорошее, но сейчас помоему оно стало супер чувствительное, все запахи чувствую аж за километр :cry:
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #59 : 28 Июля , 2008, 13:53:44 »

Да, зАпахи - это страшно :crazy2: Слава богу, у нас "женский" кабинет и потных курящих мужиков поблизости нету.
Я если честно вобще плохо себе представляю, как в жару беременные общественный транспорт переносят  :embarassed:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:54:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее