Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 28 Июля , 2008, 14:05:54 »

Да, зАпахи - это страшно :crazy2: Слава богу, у нас "женский" кабинет и потных курящих мужиков поблизости нету.
Я если честно вобще плохо себе представляю, как в жару беременные общественный транспорт переносят  :embarassed:

По своему опыту скажу, УЖАСНО, особо когда заходит не мытый, месяц наверно, мужик или женщина вот тогда хочется просто выбежать с трамвая или автобуса :-X
Как же я хочу свою машинуууу :cry:
Сообщить модератору   Записан
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #61 : 28 Июля , 2008, 14:19:37 »

Ева Браун, а до работы тебе далеко? Я бы наверное пешочком гуляла - и полезно и не так тяжело, тем более погода пока хорошая, тепло.
У нас с тобой кстати сроки одинаковые ;) Тебе когда ПДР ставят? Где хочешь рожать?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #62 : 28 Июля , 2008, 14:25:15 »

AVA, общественный транспорт это ужасно!  :shock: я каждый день на маршрутках езжу, так это убийство просто!  :tickedoff: А по поводу женского кабинета могу поспорить! вот у меня ужасная непереносимость духов, поэтому для меня женский кабинет это потом просиживание в туалете! лучше потный мужик, чем надушенная дамочка!!  :-D

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 28 Июля , 2008, 14:31:51 »

Ева Браун, а до работы тебе далеко? Я бы наверное пешочком гуляла - и полезно и не так тяжело, тем более погода пока хорошая, тепло.
У нас с тобой кстати сроки одинаковые ;) Тебе когда ПДР ставят? Где хочешь рожать?
Мне до работы если пешком то лучше не надо :sad: потому как опасно и для жизни и для здоровья, дорога до работы не хорошая,  а так гдето часок пешком если срезать, но от долгова хождения я заметила начинает живот вниз тянуть и мне как то не по себе становится, так что лучше на трамвае ^-^ с вонючками ездить :uglystupid2:
Да я заметила :coolsmiley:одинаковые.
Мне пока еще ничего не ставили, ну я так примерно знаю, что ПДР 31 октября, а рожать я не знаю где буду наверно в Роддоме №6, так как у меня проблемка небольшая с сердцем, так, что сама я уж выбрать не смогу :sad:
А ты где? выбрала уже?
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 28 Июля , 2008, 14:38:59 »

MaxiLove, да, согласна насчет духов на 100%!!! Я сейчас в жару вобще стараюсь сама ничем не пользоваться, максимум - очень легкой туалетной водой. А девочки со мной молоденькие сидят и в этом плане никаких проблем нет, только легкие ароматы :)
Ева Браун, если далеко, тогда конечно на транспорте лучше. У меня где-то на 24й недельке начало тянуть низ живота при хотьбе. Пошла купила бандажик и щас вобще хлопот не знаю. Очень удобно! :mrgreen:
Я роддом тоже сама не вибирала, за врачем иду, в Б-цу скорой помощи на Северке. У меня на 27е октября ставят, но мне кажется, раньше может получиться, т.к. девочку наколдовали, а они обычно долго не засиживаются :roll:

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 28 Июля , 2008, 14:45:03 »

MaxiLove, да, согласна насчет духов на 100%!!! Я сейчас в жару вобще стараюсь сама ничем не пользоваться, максимум - очень легкой туалетной водой. А девочки со мной молоденькие сидят и в этом плане никаких проблем нет, только легкие ароматы :)
Ева Браун, если далеко, тогда конечно на транспорте лучше. У меня где-то на 24й недельке начало тянуть низ живота при хотьбе. Пошла купила бандажик и щас вобще хлопот не знаю. Очень удобно! :mrgreen:
Я роддом тоже сама не вибирала, за врачем иду, в Б-цу скорой помощи на Северке. У меня на 27е октября ставят, но мне кажется, раньше может получиться, т.к. девочку наколдовали, а они обычно долго не засиживаются :roll:
Здорово, когда свой врач, я тоже со своим буду, тем более, что этот врач наша так сказать знакомая, из наших всех знакомых родственников и прочей "нечести" :-D всех принимала роды она, все здоровенькие уже большенькие :lol: Она еще и заведующая ЖК в которой я щас стою...
Хм первый раз слышу, что девочки не засиживаются :roll:
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 28 Июля , 2008, 14:48:39 »

Хе у меня тут ваще прикол, мы та еще не знаем кто у нас, так муж в начале беременности увидел несколько раз сон в котором  родился мальчик, так всем говорил что у нас будет мальчик, а тут недавно увидел тааак четко что девочка, так у него сомнения закрались, и теперь он к пузику обращается как к девочке :2funny:
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #67 : 28 Июля , 2008, 14:54:02 »

AVA, а я не могу даже легкой туалетной водой пользоваться! :(

Ева Браун, а мой пока вообще до живота боиться притронуться...  :sad:

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 28 Июля , 2008, 15:00:06 »

Ева Браун, у нас тоже моя врач хорошая подруга родителей и его и моих, у всех наших знакомых роды принимала, я ее с детства знаю и оч люблю :smitten:
Насчет девочек: 3е родились за последний год, все раньше положеного, а 2 пацана - позже, один в 41, второй на 42й только :knuppel2:
Мы до сих пор в сомнениях по поводу пола, хотя нам точно Блинов дал понять - девка и все! По всем признакам, снам и ощущениям ждали пацана, ан нет))) ПрЫнцеска! Но мы пока имена и мужские параллельно присматриваем, вдруг ошибочка вышла - всякое бывает :roll:
Мне сначала вобще без разницы было - кто, потом вроде все говорят - мальчик, начала уже разговаривать как с мальчиком, сейчас вот когда узнала, что девочка, уже хочу дочу и думаю, что так замечательно, если девочка))) Если вдруг скажут что пацан - наверное уже расстроюсь :)
MaxiLove, это из-за токсикоза, подожди немножко, все пройдет) Кстати мой до сих пор боится живот потрогать, очень редко и так с опаской может положить руку и то совсем легонько - видимо боится раздавить :D

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #69 : 28 Июля , 2008, 15:02:27 »

MaxiLove, это до первого узи! обязательно возьми его с собой на узи, тогда он поймет, что там сидит его человечек и по-другому начнет относиться :)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 28 Июля , 2008, 15:15:40 »

Девчонки, опять влазию не по теме, но хочу поделиться, потому как зла не хватает просто, возмущения выше крыши.
Может у кого тоже такой случай был.
Мне в июне делали анализ на инфекции: уреоплазма, хлам.  Уреоплазма не подтвердилась,  в чем в принципе я и не сомневалась,  так как никогда у меня такого не было, впрочем как и хлам.
Тут прихожу я на явку на прошлой неделе со своим УЗИ.
Хочу сказать что врач у меня был временно замещающим моего врача, так как та в отпуск ушла. Соответсвенно этой мадаме было как то не до меня, впрочем как узналось и моему врачу я тоже не особо то......
Мне в УЗИ поставили ВУИ под вопросом,  кстати на каком основании тоже не ясно.
И тут значит это мадама лезит в мою карточку где приклеены все анализы и заявляет что у меня положительный анализ на хлам......это с июня то месяца.  Представляете мое состояние....
В итоге я проревела 2 дня, пила пустырник, все меня успокаивала что скорее всего это ошибка, с мужем своим я разругалась впух и прах.....
В итоге я решила сходить в платную, куда я обычно хожу,  и пересдать анализ
За результатом я шла как провинившийся школьник, тряслись и ручки и ножки.....Конечно результат отрицательный.  И спрашивается, чего мне все это стоило?
Ведь все что угодно могло произойти из-за ошибки наших врачей.
Мало того в моем присутствии у врачей выявилась ошибка. Одной из наблюдаемых беременных в карточке стояло что резус крови отрицательный,  а у нее оказалось что положительный.
Вот и ходи после этого к нашим врачам.

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #71 : 28 Июля , 2008, 15:16:59 »

Sinegdaha, он мне сам сказал, что если я его не возьму, то он вообще со мной разговаривать никогда не будет!!! жениться-то женится, а разговаривать не будет! :-D

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #72 : 28 Июля , 2008, 15:19:31 »

Jesska, ужас! хоть вообще не ходи ко врачам!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 28 Июля , 2008, 15:26:03 »

Jesska, это потому что не к своей попали. я в прошлую беременность один раз попала к другому врачу, моя была в отпуске, тоже ревела после нее, у меня оказался такой гестоз, что мне бы лучше бы было лечь в больницу для профилактики. при том, что давление было в норме, никаких отеков. я чуть больше чем нужно прибавляла в весе, моего врача, это устраивало. так вот, я тогда так раастроилась, что не пошла на следующий плановый прием, а родила

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 28 Июля , 2008, 15:35:51 »

marissa, Т.е. раньше срока что ли?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:45:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее