Львиц@
« Ответ #375 : 11 Августа , 2008, 09:21:57 »
Всем Привет :smitten: долго не заглядывала и уже соскучилась по вам :angel: в пятницу с любимым были на узи :smitten: Не могла оторваться от экрана и наглядется на своего малыша :laugh: Скорее бы уже второе узи... :-DMaxiLove , мысленно посылаю твоих работодателей далеко... :knuppel2: и присоединяюсь к пожеланиям форумчан по поводу терпения и сил ;)
Ева Браун
« Ответ #376 : 11 Августа , 2008, 09:29:40 »
Эхъ мне тоже предстоит рассказать на работе, что я в декрет ухожу с 21 числа ???, вот боюсь реакции, могут ведь тоже сказать пиши по собственному, но я как то решила для себя, что нефиг им уступать, работаю на них уже два года и ни разу зарплату не подняли ни на копейку тока в премиях все пытаются облапошить и дать меньше чем положено :tickedoff:
Да и когда я на сроке 5 недель была, они тут решили распустить наш отдел, типа заявили, что от этого проекта нет толку и он не рентабелен, думала уволят, а нэт меня оставили, хотя после такова предательства не хотелось оставаться
ради ребенка осталась, ведь понимала, что надо будет денежку хотябы накопить на приданное...
А сейчас сижу и думаю, если заартачатся, позвоним мужниному дяде, который прокурором работает и нажалуемся :police:просто так я их не сотавлю
MaxiLove, Я думаю, что каждый выбирает по себе, если так получилось и тебе не хочется и вправду с ними связываться, то уходи и пошли их
А в нете напиши в черных списках или еще где нить особо на 74.ру, какие хорошие твои работодатели,
помогает снять напряжение, и других людей обережешь от возможной ошибки устройства на их фирмочку ^-^
syclon
« Ответ #377 : 11 Августа , 2008, 09:35:11 »
А в нете напиши в черных списках или еще где нить особо на 74.ру, какие хорошие твои работодатели,
помогает снять напряжение, и других людей обережешь от возможной ошибки устройства на их фирмочку ^-^
оо я так и сделала :-D
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ева Браун
« Ответ #378 : 11 Августа , 2008, 10:08:23 »
Ой девченки так хочется похвастаться хотя бы Вам, мы тут прикупили вот какую штуку :smitten:
Комбинезон-трансформер Малышок
Moonstone
« Ответ #379 : 11 Августа , 2008, 10:26:44 »
Ева Браун , ой чудо какое!!!!!
MaxiLove
« Ответ #380 : 11 Августа , 2008, 10:29:36 »
Ева Браун , ой! какая прелесть! так здорово! где прикупили?
AVA
« Ответ #381 : 11 Августа , 2008, 10:34:03 »
MaxiLove , без работы остаться тоже плохо... тебе же надо будет получать декретные и пособие по уходу за ребенком. Это могут быть неплохие деньги, если у тебя хорошая официальная з/п. Кстати, декретные и пособие они тебе все-равно будут обязаны выплатить по-любому. Я вот только одного не понимаю, все выплаты беременным идут от ФСС за счет ранее выплаченых отчислений, которые ужерживались из твоей же з/п за отработаный тобой трудовой стаж. Фирма не платит ничего, только является посредником в передаче денег из фонда - тебе. Чего они так напряглись-то? :knuppel2: Может рыльце в пушку перед налоговой и ФСС или просто не отят заморачиватсья с лишними бумажками :mad: Проконсультируйся с юристом или нотариусом, а то жаль будет если пойдешь у них на поводу и останешься ни с чем, а они такие замечательные - в шоколаде. :-|
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Moonstone
« Ответ #382 : 11 Августа , 2008, 10:40:53 »
MaxiLove , наверное, нашей форумчанке можно написать на эту тему. BoNa - юрист, подскажет, что делать.
Ева Браун
« Ответ #383 : 11 Августа , 2008, 10:42:33 »
Ева Браун , ой! какая прелесть! так здорово! где прикупили?
Хе вы не поверите на рынке, даже не думала, что там есть что то качественное, оказывается есть, мы просто гуляли по рынку с мамой, ей нужно было футболочки прикупить на работу не дорогие, все равно в грязь, а тут мы натолкнулись на лоток с детскими вещами ну и разговорились с женщиной, а она оказалось сама их возит с Ебурга, и фирма оказывается известная Московская, не китайский ширпотреб, она нам все модели показала рассказала, и я не удержалась и взяла, качество я вам скажу и правда суперское :mrgreen:
Вот их сайт если кому интересно...
Ева Браун
« Ответ #384 : 11 Августа , 2008, 10:43:48 »
MaxiLove , наверное, нашей форумчанке можно написать на эту тему. BoNa - юрист, подскажет, что делать.
Согласна, а вдруг поможет :police:
kapriss
« Ответ #385 : 11 Августа , 2008, 11:05:04 »
MaxiLove , тебе нужно узнать как выгоднее для тебя поступить, возможно (судя по реакции начальства) у тебя очень смешная официальная з/п и в таком случае, тебе будет выгоднее получить декретные как безработной, позвони в Соцстрах и узнай сумму какая тебе положена, в случае того что ты не работаешь и все сравни... у меня была такая история, я уволилась, дабы не трепать себе нервы, я их тоже понимаю с одной стороны, я только устроилась и сразу начала ложиться на сохранения, т.к. со Славиком очень тяжело ходила, 5 раз лежала по 2 недели, получаестя почти 3 месяца. У меня все очень даже хорошо получилось, они мне сделали справку с з/п даже больше чем зарабатывала ( тогда было проще) и я получала пособия, потом декретные.
MaxiLove
« Ответ #386 : 11 Августа , 2008, 11:21:41 »
Спасибо за советы! я уже написала свою ситуацию в юр.консультации
ЛенаМамаМалышки
Гость
« Ответ #387 : 11 Августа , 2008, 16:32:22 »
Ева Браун, на каком рынке вы купили этот комбинезончик? Очень понравилось, хочу приобрести такой для масявочки. Может помнишь еще номер секции/киоска. Напиши пожалуйста :)
Green Apple
« Ответ #388 : 13 Августа , 2008, 07:40:33 »
Девочки, хелп! Есть среди нас юристы или кадровики? Никак не могу получить ответ на свой вопрос в разделе Юридическая консультация. Подскажите кто разбирается!!! Тема "Можно взять два отпуска подряд перед декретом?"
kapriss
« Ответ #389 : 13 Августа , 2008, 08:27:42 »
Напишите в личку BoNa, посмотрите она в юр консультациях.