Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 11 Августа , 2008, 09:21:57 »

Всем Привет :smitten: долго не заглядывала и уже соскучилась по вам :angel:
в пятницу с любимым были на узи :smitten: Не могла оторваться от экрана и наглядется на своего малыша  :laugh: Скорее бы уже второе узи... :-D

MaxiLove, мысленно посылаю твоих работодателей далеко... :knuppel2: и присоединяюсь к пожеланиям форумчан по поводу терпения и сил ;)
Сообщить модератору   Записан

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 11 Августа , 2008, 09:29:40 »

Эхъ мне тоже предстоит рассказать на работе, что я в декрет ухожу с 21 числа ???, вот боюсь реакции, могут ведь тоже сказать пиши по собственному, но я как то решила для себя, что нефиг им уступать, работаю на них уже два года и ни разу зарплату не подняли ни на копейку тока в премиях все пытаются облапошить и дать меньше чем положено :tickedoff:
Да и когда я на сроке 5 недель была, они тут решили распустить наш отдел, типа заявили, что от этого проекта нет толку и он не рентабелен, думала уволят, а нэт меня оставили, хотя после такова предательства не хотелось оставатьсяради ребенка осталась, ведь понимала, что надо будет денежку хотябы накопить на приданное...
А сейчас сижу и думаю, если  заартачатся, позвоним мужниному дяде, который прокурором работает и нажалуемся :police:просто так я их не сотавлю
MaxiLove, Я думаю, что каждый выбирает по себе, если так получилось и тебе не хочется и вправду с ними связываться, то уходи и пошли их
А в нете напиши в черных списках или еще где нить особо на 74.ру, какие хорошие твои работодатели, помогает снять напряжение, и других людей обережешь от возможной ошибки устройства на их фирмочку ^-^
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 11 Августа , 2008, 09:35:11 »

А в нете напиши в черных списках или еще где нить особо на 74.ру, какие хорошие твои работодатели, помогает снять напряжение, и других людей обережешь от возможной ошибки устройства на их фирмочку ^-^
оо я так и сделала :-D

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 11 Августа , 2008, 10:08:23 »

Ой девченки так хочется похвастаться хотя бы Вам, мы тут прикупили вот какую штуку :smitten:

Комбинезон-трансформер Малышок
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 11 Августа , 2008, 10:26:44 »

Ева Браун, ой чудо какое!!!!!
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #380 : 11 Августа , 2008, 10:29:36 »

Ева Браун, ой! какая прелесть! так здорово! где прикупили?

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #381 : 11 Августа , 2008, 10:34:03 »

MaxiLove, без работы остаться тоже плохо... тебе же надо будет получать декретные и пособие по уходу за ребенком. Это могут быть неплохие деньги, если у тебя хорошая официальная з/п.
Кстати, декретные и пособие они тебе все-равно будут обязаны выплатить по-любому. Я вот только одного не понимаю, все выплаты беременным идут от ФСС за счет ранее выплаченых отчислений, которые ужерживались из твоей же з/п за отработаный тобой трудовой стаж. Фирма не платит ничего, только является посредником в передаче денег из фонда - тебе. Чего они так напряглись-то?  :knuppel2: Может рыльце в пушку перед налоговой и ФСС или просто не отят заморачиватсья с лишними бумажками :mad:
Проконсультируйся с юристом или нотариусом, а то жаль будет если пойдешь у них на поводу и останешься ни с чем, а они такие замечательные - в шоколаде. :-|

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 11 Августа , 2008, 10:40:53 »

MaxiLove, наверное, нашей форумчанке можно написать на эту тему. BoNa - юрист, подскажет, что делать.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 11 Августа , 2008, 10:42:33 »

Ева Браун, ой! какая прелесть! так здорово! где прикупили?
Хе вы не поверите на рынке, даже не думала, что там есть что то качественное, оказывается есть, мы просто гуляли по рынку с мамой, ей нужно было футболочки прикупить на работу не дорогие, все равно в грязь, а тут мы натолкнулись на лоток с детскими вещами ну и разговорились с женщиной, а она оказалось сама их возит с Ебурга, и фирма оказывается известная Московская, не китайский ширпотреб, она нам все модели показала рассказала, и я не удержалась и взяла, качество я вам скажу и правда суперское :mrgreen:
Вот их сайт если кому интересно...
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 11 Августа , 2008, 10:43:48 »

MaxiLove, наверное, нашей форумчанке можно написать на эту тему. BoNa - юрист, подскажет, что делать.
Согласна, а вдруг поможет :police:
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 11 Августа , 2008, 11:05:04 »

MaxiLove, тебе нужно узнать как выгоднее для тебя поступить, возможно (судя по реакции начальства) у тебя очень смешная официальная з/п и в таком случае, тебе будет выгоднее получить декретные как безработной, позвони в Соцстрах и узнай сумму какая тебе положена, в случае того что ты не работаешь и все сравни... у меня была такая история, я уволилась, дабы не трепать себе нервы, я их тоже понимаю с одной стороны, я только устроилась и сразу начала ложиться на сохранения, т.к. со Славиком очень тяжело ходила, 5 раз лежала по 2 недели, получаестя почти 3 месяца. У меня все очень даже хорошо получилось, они мне сделали справку с з/п даже больше чем зарабатывала ( тогда было проще) и я получала пособия, потом декретные.

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #386 : 11 Августа , 2008, 11:21:41 »

Спасибо за советы! я уже написала свою ситуацию в юр.консультации

ЛенаМамаМалышки
Гость
« Ответ #387 : 11 Августа , 2008, 16:32:22 »

Ева Браун, на каком рынке вы купили этот комбинезончик? Очень понравилось, хочу приобрести такой для масявочки. Может помнишь еще номер секции/киоска. Напиши пожалуйста :)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 13 Августа , 2008, 07:40:33 »

Девочки, хелп! Есть среди нас юристы или кадровики? Никак не могу получить ответ на свой вопрос в разделе Юридическая консультация.     Подскажите кто разбирается!!!
Тема "Можно взять два отпуска подряд перед декретом?"
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 13 Августа , 2008, 08:27:42 »

Напишите в личку BoNa, посмотрите она в юр консультациях.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее