Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #405 : 14 Августа , 2008, 11:51:48 »

А я присмотрела конверт на выписку голубой атласный,на замочках. Потом как плед использовать можно
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 14 Августа , 2008, 12:01:35 »

Т@тьян@, у нас розовый атласный, но не используем...

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 14 Августа , 2008, 12:10:16 »

Если честно то я вообще не понимаю зачем эти конверты нужны, раньше как то без них обходились и детки были красивыми и выписка самый лучший день в жизни семьи, а конверты на выписку больше мне кажется ни для чего не годятся как кроме на выписку :coolsmiley:
Зачем такие деньги тратить, мы например будем в зимнем комбезе трансформере выписываться, хотя нам предлагали бесплатно конверт, но я сама отказалась у нас комбез крааасывый, лучше любого конверта и практичней ;)
К нам приходила свекровь и мы ей решили похвастаться комбезиком, а у него рост 24 это на 86см, она как увидала говорит ОН же большой ему будет, а когда я сделала из него конверт удивления не было предела, оворит вам же на два года хватит :D
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #408 : 14 Августа , 2008, 12:15:21 »

Мы рожаем в сентябре. В одеяле жарко.Зачем реб насиловать
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 14 Августа , 2008, 12:20:07 »

Мы рожаем в сентябре. В одеяле жарко.Зачем реб насиловать
Дык в одеяла та разные бывают, мне мама привезла совсем тоненькое как раз на лето маське :mrgreen:
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #410 : 14 Августа , 2008, 12:38:11 »

эх.... как же и мне уже хочется все скупать......

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 14 Августа , 2008, 12:41:04 »

эх.... как же и мне уже хочется все скупать......
А в чем проблема, если хочется так скупай потихоньку, я почему то вообще ничего на твоем сроке не хотела делать, ни ходить по магазинам ни присматриваться, а когда пузо уже стало заметно так понесло мну во все тяжкие :-D
думаю если ооочень хочется и финансы позволяют зачем себя лишать хороших эмоций ^-^
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #412 : 14 Августа , 2008, 12:44:01 »

не, я попозже! хотя бы после 1-го триместа...

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #413 : 14 Августа , 2008, 12:50:17 »

А я ничего не скупаю,только хожу глазею.Мама в шоке,у меня в квартире ни одной детской вещи нет,суеверная я сильно.Зато у мамы все шкафы ломятся.Я даже в руки не беру,мама всё перестирала,перегладила.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 14 Августа , 2008, 13:04:23 »

Ох эти суеверия, я вообще где то читала, что в прошлом веке беременные женщины сами готовили приданное для малыша, вязали шили делали игрушки и прочее и все заранее, так как потом бы это все они не успевали сделать, а откуда пошло это суеверие насчет того, что нельзя до...
Бред какой то ???
Да и вообще если человек верующий то все эти суеверия он должен игнорировать потому как церковь их считает от лукавого ^-^
Надо верить, что Боженька не оставит наших малышей и все будет хорошо ;)
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 14 Августа , 2008, 13:50:51 »

Оооо мне на работе выдали карту Метро, хм и че мне с ней делать :idiot2:
Блин вечно так ченить закажу, а зачем не знаю :D чтобы было нверно :2funny:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 14 Августа , 2008, 13:58:38 »

Ох эти суеверия, я вообще где то читала, что в прошлом веке беременные женщины сами готовили приданное для малыша, вязали шили делали игрушки и прочее и все заранее, так как потом бы это все они не успевали сделать, а откуда пошло это суеверие насчет того, что нельзя до...
Бред какой то ???
Да и вообще если человек верующий то все эти суеверия он должен игнорировать потому как церковь их считает от лукавого ^-^
Надо верить, что Боженька не оставит наших малышей и все будет хорошо ;)

Суеверия пошли из-за того, что раньше медицина не была такой как сейчас и многие женщины невынашивали своих детей и поэтому они старались не покупать вещи заранее, вот и пошли суеверия... по поводу того что волосы стричь нельзя, тоже от того что девушка, у которой короткие волосы считалась больной, неспособной родить, т.к. не может носить красивые, здоровые волосы и ей приходится подстригаться... Так что фигня сё это! :) Я всё заранее покупала...

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 14 Августа , 2008, 14:37:36 »

Девочки, я вот не могу понять, насколько я знаю сейчас с декретом все очень строго в больницах стало, и врачи теперь просто обязаны выдать декрет в срок, 28 недель с двойней и 30 недель при одном ребенке, то есть получается день в день должны, у меня этот срок 21 августа, а мне почему то ставят на 25 августа :idiot2:
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #418 : 14 Августа , 2008, 15:40:13 »

Ева Браун, в 30 недель опять надо всю кровь сдавать точно и может еще что-то... но я так поняла, что много всего...
А по декрету я со своим врачем сами выбирали день. Они ж нигде не пишут день-в-день срок... все примерно, +/- неделя))) У меня на 1м УЗИ ставили 17 недель, через неск дней на другом - на 2 недели больше))) Так что мы  с ней сами дату выбрали - где-то посередине :)
Какая разница больше или меньше на пару-тройку дней? Все-равно 140 дней больничного как ни крути... А потом больничный плавно перейдет в отпуск по уходу за детем до 1,5 лет. Так что эти денечки никто не отнимет.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 14 Августа , 2008, 21:03:07 »

Девочки, я сегодня была у лора.  Врач поставила диагноз: хронический тонзилит и вазомоторный ринит  (кажись так) и назначила физиолечение.  Сказала что для малыша это неопасно, а я все равно беспокоюсь. . .  Может у кого-то тоже такое было?
сходите к лору в грязелечебницу на воровского, принимает пн, ср, пт с 15 до 18, первая консультация рублей 400 стоит, но она того стоит! она работает в 1 городской зав отделением и фониатором, очень приятная и грамотная. у меня мужу хр тонзилит в 3 местах ставили, а она ему просто миндалины прочистила и чем-то полечила маненько - теперь здоров! а то ему в артмедике про то как моцарт от этого умер рассказывали и готовили уже закапываться... мы теперь все к ней ходим...
она мне сказала что у мене хр. ринит, но в справке написала что здорова, грит чтоб проблем у мене меньше было в роддоме.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2008, 21:17:12 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:13:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее