Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 17 Августа , 2008, 21:02:55 »

marissa, а тебе везет, что токсикоз кончился :) мой никак не хочет отступать :(
Сообщить модератору   Записан

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 18 Августа , 2008, 09:18:47 »

Всем доброго дня
Кенгуру, вот еще совсем недавно это се было так далеко!!! А теперь уже неумолимо приближается :shock: Осталось-то совсем чуть-чуть!!! Начинают предательски трястись коленки ???
У меня тоже такое, как представлю, так аж мысль о том чтобы постоянно с пузом ходить уже не кажется такой страшной :-D
Сейчас были на доплере, думала сразу и УЗИ пройду, а нет фиг вам, сказали УЗИ в отпуске, и бум ждать
В пятницу решила свалить с работы после часа мучений, пришла и уснула спала весь день, а потом по совету Ольчик начала лечиться, и вылечилась буквально к воскресеньюУра товарисчи!!!
А в воскресенье начала стирать все те вещички, что отдали нашему детю ^-^ ой ё ёй сколько же их много, я даже до половины не дошла ???и все такие красивые почти новые такое чувство, что их вообще не носили :roll:
А пока хозяйничала подумала, я вообще человек брезглительный к чужим вещам, а вот если у родственников брать то еще как то нормально к этому отношусь, я же их знаю :coolsmiley:А вы девочки как к этому относитесь?
А еще чета мне так вязать захотелось, аж до тряски, вечером связала пинеточки крючкомя в шоке, я крючком ооочень редко вязала, можно сказать практически никогда :uglystupid2:
Короче меняюсь прям на глазах, интересно у вас так же? ???
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 18 Августа , 2008, 09:28:42 »

Ева Браун, я спокойно в б\у вещам отношусь если знаю от кого они (т.е. в секондах магазах покупать не буду, а вот у людей которых знаю с лёгкостью), ведь детки так быстро растут что не успеваешь покупать одежду..а уж сносить её ваще не реально..у меня целый пакет абсолютно новых вещей осталась, какие-то не посезону пришлись, из каких то выросли и не успели одеть т.к. других было навалом, а про некоторые просто забыла..
вот оставила этот чудный пакетик на второго ребёнка))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 18 Августа , 2008, 09:34:58 »

Ева Браун, я ещё более спокойно отношусь к б/у вещам. Детки оч. быстро растут, вещи сноситься не успевают.  Мне как-то без разницы, кто их раньше носил. Я всё перестираю, поглажу - и вперёд!!! Конечно, приятно самой всё покупать. Но вот когда начинается период прикормов и активного ползания, то, честно, жалко новьё надевать. Вот тут б/у-шные вещички - самое то. А на выход можно и специально для ребёнка купленные наряды надевать.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #454 : 18 Августа , 2008, 11:51:18 »

Всем привет!
Я в пятницу была на очередном УЗИ. Девочка у меня уже 1100 гр. весит! И послушненько перевернулась головкой вниз. Сделали фотку, так девочка моя в профиль - копия сына! :smitten:
Потом была у своего врача. Девочки, я за 3 недели набрала почти 3 кг :shock: я в шоке! вроде и отеки не сильные. но кольцро обручальное уже снять не могу :sad:
Ева Браун, а у меня вот тоже целый пакет от старшенького остался. Вроде все в хорошем состоянии, а руки тянутся все новенькое купить :roll: тем более что там все в основном голубенькое. Но на первое время, наверное. много не буду покупать - обойдусь старыми ползуночкамию.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 18 Августа , 2008, 12:26:13 »

Ева Браун, у меня от племяшки есть вещички,но я все равно новья накупила,ну хочется же побаловать лялечку свою:)

Sinegdaha, молодец лялечка правильно легла уже! прибавка у тебя и правда большая, отеки могут быть и внутренние, ты не шути с этим,срок то еще небольшой. Ты ела много последнее время?соленое,жареное,помидоры?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 18 Августа , 2008, 13:42:23 »

Sinegdaha, молодец лялечка правильно легла уже! прибавка у тебя и правда большая, отеки могут быть и внутренние, ты не шути с этим,срок то еще небольшой. Ты ела много последнее время?соленое,жареное,помидоры?
А вообще как ребенок должен лежать, просто мы ходили на УЗИ в 23 недели так нам уже сказали, что он головой вниз лежит :idiot2:
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #457 : 18 Августа , 2008, 14:12:10 »

Кенгуру, а ела все как обычно. особо не увлекалась соленым и жареным... сейчас конечно совсем себя ограничу, Канефрон начала пить опять... эээх, ладно хоть с мочой пока все впорядке и давлением...
Ева Браун, так и должен конечно головкой вниз :) просто в 23 недели у нас попой вниз лежала, а потом вообще поперек! а Славка у меня всю бер-ть попой вниз лежал, из-за этого и КС пришлось делать :(

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 18 Августа , 2008, 14:46:46 »

Ева Браун, так и должен конечно головкой вниз :) просто в 23 недели у нас попой вниз лежала, а потом вообще поперек! а Славка у меня всю бер-ть попой вниз лежал, из-за этого и КС пришлось делать :(
Ясно, а то я даже этого не знала :embarassed:
Я только слышала, что после 30 недель маленький должен перевернутся вниз головой, а иначе кесарево :-|

Хех меня нельзя в магазины пускать, вот сходила в Маркштад и накупила всякой всячины в основном для шитьямуж будет в шоке :-D
А куда пропала МаксиЛав?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 18 Августа , 2008, 14:57:29 »

Эстонская спортсменка 9 месяцев не замечала своей беременности
Если для многих женщин беременность проходит крайне тяжело, то для 22-летней спортсменки Марьялийзы Умб ожидание ребенка было настолько легким, что молодая женщина не знала о том, что скоро станет мамой. В марте прошлого года яхтсменка Марьялийза Умб попала в больницу с жалобами на боли в животе. Осмотр показал, что женщина беременна. Однако врачи разошлись в оценке сроков - от 4-й до 35-й недели беременности. На следующий день после приезда в больницу у Умб родился сын весом 3,9 кг и ростом 51 см, пишет SL Õhtuleht. Умб говорит, что ничего не указывало на беременность. Все 9 месяцев она тренировалась в обычном режиме, а вес стабильно оставался на уровне 64 кг. Врачи считают, что уникальность случая объясняется просто. Тренированные мышцы живота девушки скрывали от глаз будущего ребенка.

Умб уехала в Австралию 2 месяца назад, а ее сын Сийм остался в Эстонии под присмотром отца, 47-летнего яхтсмена из Пярну Свена Фефанова, и бабушек и дедушек.
Вот это жестьаист принес :D
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 18 Августа , 2008, 14:59:17 »

Sinegdaha, может еще жара спровоцировала отеки,тебе бы щас ударно прям воду из организма согнать. не хочу тебя пугать,просто насмотрелась на девочек в роддоме с гестозом :((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 18 Августа , 2008, 15:00:27 »

Ева Браун,я слышала про эту историю,капец конечно)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #462 : 18 Августа , 2008, 15:46:07 »

УРЯЯЯ!!!! Поздравьте меня, я официально в декрете!!! :lol:
У меня тоже столько знакомых с ляльками, что б/у вещей уже потенциально много))) Но мне так хочется все новенькое, чтобы самой повыбирать :roll: Хотя конечно, многое они даже не одевали, т.к. выросли быстро или не по сезону было.
Мне кажется, что все-таки для первого ребенка надо все новое брать! Это же такое счастье ходить и наслаждаться выбором и покупками!!!!
Незачем себя лишать этих приятных мнгновений!!! :smitten:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 18 Августа , 2008, 18:17:08 »

была сегодня в детском мире на ленина :) но выбор мне не понравился :( буду обыскивать другие магазинчики :)

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 18 Августа , 2008, 18:19:51 »

Я тоже была в Детском мире,тоже не понравилось.Цены заоблачные,
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:58:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее