|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #465 : 18 Августа , 2008, 18:41:09 » |
|
Девочки не забывайте, что в ДМ на Ленина в основном брендовая одежда и товары. Очень качественных и хороших марок! И еще, я заметила такую закономерность, если я чего-то не могла найти где-то, то в ДМ на Ленина всегда это было :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #466 : 18 Августа , 2008, 20:46:57 » |
|
AVA, поздравляю с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!
А мне очень нравится именно наш ДМ, гораздо лучше чем московскиЙ,на самом деле там есть то чего нет в других магазинах. Цены конечно там завышенные,при отсутствии конкуренции и понятно.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #467 : 18 Августа , 2008, 20:54:42 » |
|
По вещам я не сказала бы,что цены завышены,но вот на детскую мебель и коляски...
|
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #468 : 19 Августа , 2008, 07:46:44 » |
|
Была на приеме,до родов осталось з недели,а лялька перевернулся попой вниз.Сказали если не перевернется обратно,будут кесарить.Расстроилась
|
|
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #469 : 19 Августа , 2008, 09:57:23 » |
|
Всем привет! у меня такое ощющение, что меня специально хотят из фирмы выкинуть как можно раньше! опоздала сегодня на полчаса, т.к. на лакокраске пробка была, заставили объяснительную писать! теперь каждый раз как надо будет в больницу, заявление писать! и работой нагружают, что нехватает времени ее вообще доделать! они видимо надеятся, что так быстрее заявление по собственному желанию напишу! А вчера была в больнице. анализ на хламидии сдала (2,5 часа простояла в очереди) и экг прошла, осталось ждать результатов! AVA, поздравляю с дикретом!!!! Ева Браун, работой завалили, вот и некогда тут сидеть! хотя так грустно без вас!
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #470 : 19 Августа , 2008, 10:04:41 » |
|
Т@тьян@, может быть еще перевернется,не расстраивайся раньше времени!
MaxiLove, вот сволочи то извини за выражение,как можно так к беременным относиться((( Держись,не сдавайся,так просто тебя не уволят. И постарайся сильно не нервничать! Забегай к нам почаще!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #471 : 19 Августа , 2008, 10:22:16 » |
|
Кенгуру, Спасибо за поддержку!!!! они еще долго от меня не отделаются!!!!!
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #472 : 19 Августа , 2008, 10:57:59 » |
|
 УРЯЯЯ!!!! Поздравьте меня, я официально в декрете!!! :lol:
Поздравляююююю!!!  Была на приеме,до родов осталось з недели,а лялька перевернулся попой вниз.Сказали если не перевернется обратно,будут кесарить.Расстроилась
А может тебе упражнения какие нить поделать, просто тут в интернете читала, что есть врач который с помощью этих упражнений переворачивает лялек ;) Всем привет! у меня такое ощющение, что меня специально хотят из фирмы выкинуть как можно раньше! опоздала сегодня на полчаса, т.к. на лакокраске пробка была, заставили объяснительную писать! теперь каждый раз как надо будет в больницу, заявление писать! и работой нагружают, что нехватает времени ее вообще доделать! они видимо надеятся, что так быстрее заявление по собственному желанию напишу! А вчера была в больнице. анализ на хламидии сдала (2,5 часа простояла в очереди) и экг прошла, осталось ждать результатов! Ева Браун, работой завалили, вот и некогда тут сидеть! хотя так грустно без вас!
Ну это и понятное дело, канечно пытаются выжить, сейчас если с огромным количеством работы не пройдет, начнут через коллектив досаждать, если тебе трудно может врачу пожалуешься, расскажи, что работой заваливают ты утомляешься сильно и вообще уже чуть ли не предобморочное состояние ;) Ну нельзя же так, в конце концов, это что негласная проверка всех работадателей на выживание беременных :knuppel2: Прям злости не хватает 
|
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #473 : 19 Августа , 2008, 11:18:35 » |
|
В больнице показали упражнения,сейчас делаю,буду надеятся,что перевернется,наркоза боюсь до ужаса.Мне плохо от него
|
|
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #474 : 19 Августа , 2008, 11:19:47 » |
|
Т@тьян@, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #475 : 19 Августа , 2008, 11:37:04 » |
|
Т@тьян@, я тоже делала упражнения и на 35 или 36 (уже точно не помню) мы перевернулись))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #476 : 19 Августа , 2008, 13:37:06 » |
|
На меня на работе некоторые вообще повышают голос несмотря ни на какое мое такое положение. А недавно вообще заявили, что свое благополучие я ставлю выше интересов коллектива, потому что я пошла на обед в положенное время, а не стала отслеживать выполнение срочного задания своими подчиненными и докладывать ежеминутно руководству. Нагружать работой стали по самое не могу, чтобы я максимально много успела сделать до декрета. Сил уже нет :( А кроме всего прочего затеяли реорганизацию, по которой мой отдел превращают в бюро, половину народа забирают, в общем мало хорошего. . . Я дни считаю до отпуска 1 сентября. . . Только ведь потом опять выходить надо будет,т. к. декрет только в середине октября. :cry:
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #477 : 19 Августа , 2008, 13:56:57 » |
|
Green,MaxiLove, работа - это, конечно, очень важно, но малыш важнее. Я на своём опыте говорю это. Когда я была беременной, у нас на работе переворот произошёл. Уволились сразу 5 человек, со скандалом, внезапно, а поскольку фирма маленькая, то это было как гром среди ясного неба. Мне пришлось работать за троих, и время ещё было напряжённое - клиенты валом шли. Работала наизнос. Результат тут уже полфорума знает - проблемная беременность, неудачные роды и уже скоро будет 9 месяцев как не могу вылечить ребёнка. Конечно, сволочи ваши работодатели, тут и говорить нечего, но противостоять им в вашем положении может быть очень рискованно. Green, после отпуска возьми больничный, беременным по любой ерунде дают.
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #478 : 19 Августа , 2008, 14:22:51 » |
|
Ольчик, очень сочувствую вам... Я уже спрашивала в ЖК - они могут дать только на неделю максимум, а если больше, то только ложиться в больницу...
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #479 : 19 Августа , 2008, 14:41:30 » |
|
Вопрос всем: йодомарин-200 пить нужно всю беременность? Дело в том, что я пила его все время, а теперь заметила, что у меня йод когда мажешь ранки, впитываться перестал вообще. Могу несколько дней ходить с оранжевыми пятнами. ;) Значит его в организме уже много. Перерывы кто-нибудь делал?
|
|
|
|
|
|