Всем привет
Кенгуру, ооо 5 недель, это много, я биопароксом тоже лечилась, но видать у меня все запущено и даже он не помогает :cry: Ой чего я заметила ты уже на финишную прямую выходишь, как здорово ты скоро свою маленькую увидишь

мммм завидую белой завистью ;)
MaxiLove, аааа куда нет, зачем уходишь :cry: ну вот блин, что за работадатели :tickedoff: ты не теряйся пиши если будет возможность хотябы как ты там и дела как

блин аж расстроилась...
Девочки представляете со мной в палате лежит девочка,рожали в один день,так ей всего 13 лет,я в шоке.Ей ещё самой в куклы играть,а ей живую захотелось.Куда народ катится?Лежит и причитает,как она курить хочет
Жалко детей вот таких мамаш, ведь ей же до ребенка не будет дела ей бы дискотеки и развлекаться, и в 13 лет, блин ну бред конечно... Я когда маленькая была мама разговаривала со свей подругой ну и я слышала разговор, но помню до сих пор, там женщина рассказывала, что у её подруги дочь родила в 12 лет и они решили усыновить ребеночка, ну что бы в детский дом не отдавать, ведь какая мама из 12 летней девочки

А у меня радость, наконец-то вышла моя врач, как увидела, что я болела так сразу взялась за меня по полной, и сказала, что надо лечиться отправила к терапевту выписала железку сказала от болезни у меня гемоглобин понизился ???
Вчера пришла в свою ЖК на прием и обалдела столько народу, а потом вспомнила свою работу в Диагностическом центре в котором гинекология основным была и как наши гинекологи говорили, что с 1 сентября работать начинают не только учителя, но и гинекологи :-D
А еще наконец-то добралась до шитья, сижу шью бампер для масеньки, даже не верится... как сошью так выложу фоточки, чтобы вы заценили ;)
Вчера в маршрутке наблюдала такую картину, что аж волосы дыбом, залезла в маршрутку мамаша с младенчиком примерно до 6 месяцев маленький, едем доезжаем до алого поля, где движение жуткое, у этой мамаши начинает звонить телефон она одной рукой держит ребенка другой телефон и разговаривает по нему на всю маршрутку, при этом разговор ни о чем... тут маршрутка резко тормозит, что аж люди которые стояли упали у неё ребенок с рук вылетает она его чуть ли не у пола поймала, и что вы думаете она дальше продолжала раговаривать как ни в чем не бывало, а ребенка как куклу подхватила и опять на коленки положила, вообще никакой реакции с её стороны не последовала :shock: я блин машинально пуз зажала и в таком положении до самого конца ехала, жутко стало почему то