Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 09 Сентября , 2008, 13:02:37 »

Lia, вы молодец. у вас все хорошо будет! а почему не хотите в больницу? приятного конечно мало, но для своего спокойствия... я в прошлую беременность месяц пролежала, правда на втором месяце. мне даже домой потом было страшно, так привыкла под присмотром врачей
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 09 Сентября , 2008, 14:39:32 »

Lia, не раскисай,у всех беременных какие нить проблемы появляются,ради малышика надо восстанавливаться. может тебе и вправду в больничке полежать? а то ходишь туда-сюда, все таки с тонусом лучше лежать в основном. а ты сама по себе его чувствуешь или только на обследовании? гинепрал не прописывали еще? самое главное не падай духом,все хорошо будет!!!помни что твои мысли,настроение сразу малышу передаются!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 09 Сентября , 2008, 15:37:57 »

я на самом деле хожу-то только от подъезда до машины 5 шагов...
в больницу не хочу - я этих больничных беременных страстей (у кого чего страшного было, у кого ребенок сколько граммов родился и как его выхаживали и кому чего врачи напакостили) еще в 1 бер наслушалась 3 раза лежала по 2 недели, но мне тогда 20 лет было и я жила с твердой позицией что все само собой образуется и строго в мою пользу... за годы как-то порастратился мой оптимизм, сейчас не готова к этому. к тому же сейчас требования к комфорту и элементарным гигиеническим нормам повысились, а терпеть лишения из-за мифологического присмотра. :-| живот щупают и делами интересуются и в дневном стационаре.
за неделю отдыха отпустило меня, хорошо себя почувствовала, а после НГГ опять накатило - поясница болит, как встану живот тянет... может просто расстроилась? или почувствовала приблежаюшуюся выписку? не представляю себе как на работу пойду...
гинипрал, думаю, назначат. я к ним с выделениями поступила, они наверно поэтому и лечат меня все еще от них, хотя прошло все раньше чем лечить начали.
ладно, не буду киснуть! ща дочка из школы придет - займусь воспитанием ;) и забудусь ;)
спасибо, девочки мои за поддержку!  :smitten: не знаю вы меня успкаиваете так или 2 таблетки пустырника? :buck2:

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #873 : 09 Сентября , 2008, 15:41:31 »

Sonrisa, да, пришлось линеечку поменять, та что-то перестала отображаться)
Я согласна с Marissa, что люльку не натаскаешься на 5й этаж, т.к. это не меньше 10кг получится: люлька, ребя, зиняя одежка, вещи свои и лялькины. Так что это вобще не вариант. Надо просто с нормальными колесами, чтобы спускать по лестнице :mrgreen:
Мне в 7+ (или 9+) тоже больше всего понравился выбор. Меня интересовали 4 конкретные модели, которые хотелось увидеть вживую и сравнить. Так это единственный магазин, где все модели были в наличии! Да и девочки-продавцы там просто супер! Очень толковые, и что ни спросишь - все знают. Не впаривают что подороже, а предлагают именно такую модель, которая подходит по требованиям. Но! Цены у них прилично выше, чем я смотрела в инете. Конечно, плюс, что им можно заказать и они привезут. Но с другой стороны - чем это отличается от самостоятельного заказа через инет? ???
Lia, не переживай, у меня тоже тонус с 15й недели ежедневно выскакивает. Сначала в больничку хотели положить - отказалась. Походила на уколы да и то с 3го сбежала. Я просто не зацикливалась на этом. Да, тонус: походила, поднапряглась, в туалет захотела. Ну вылазит он, но проходит как только расслаблюсь, полежу 5 минут. Вобщем приняла это как должное. Правда в 31 неделю пропила генипрал (врач все-таки настояла), но честно скажу, разницы особо не почувствовала. Долго его пить все-равно нельзя, идет обратная реакция на него. Вобщем не переживай и не зацикливайся! Все будет хорошо, тем более срок уже не маленький, а чем дальше, тем меньше вероятность неблагоприятного исхода. Главное не напрягайся ни физически, ни морально! ;)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 09 Сентября , 2008, 18:01:55 »

Девочки, а кто-нибудь занимается ЛФК? ну или еще чем из этой области?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 09 Сентября , 2008, 18:03:45 »

нет. хотя наверное это полезно. мне в прошлую беременность запретили все физические нагрузки, и лфк тоже. а в эту как то лень

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 09 Сентября , 2008, 18:55:47 »

Green, я ходила на аквааэробику,пару месяцев. Сейчас кроме коленно-локтевой позы ничего не делаю:)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #877 : 09 Сентября , 2008, 20:51:57 »

Sonrisa, мне тоже интересно :) насколько полезно? сколько стоять? ;)

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #878 : 09 Сентября , 2008, 21:00:19 »

Green,как только позволяет время (ну.т.е.,как Майю сплавлю с папой гулять) рвусь в басик.Или дома делаю йогу по диску/по синди кроуфорд занимаюсь.идеально - если все по разу за неделю сделаю!но последнее время че-то столько дел появилось:((у Майи учебный год,таскаться с ней на занятия надо,да в поликлинику мы че-то зачастили,да свои осмотры(блин!задолбали!)...но надо-надо,конечно,выкраивать как-то время...потом - ваще труба с этим будет первое время;)))
Lia,  а я ВСЮ первую беременность проходила с гипертонусом.всююююю!!вот ни разу живот мягким не был!я,видимо,просто сама вся была напряженная...Но,конечно,это ни о чем хорошем не говорит;))береги себя!
AVA,как там твои поиски пальто-куртки человеческого вида???увенчались успехом?я тож в раздумьях - че носить?...живот никуда не влазит:(
Девчонки,вы вобще,в чем щас ходите???
Ой,я кстати,уже и в декрете:)))всё хождение по своей мега-бюрократической организации и отвечание на вопросы мега-любопытных баб свалила на мужа:))))он там пол дня провел!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #879 : 09 Сентября , 2008, 21:12:41 »

Maddy, я тоже хожу пузом наружу, ни одна куртка не налазит :( мама из Испании пальто привезла расклешенное от груди. но оно на более холодную погоду. хотя я в нем вообще такой бегемотик смешной :) но ничего. красоваться потом будем...
А ты Майю не будешь в садик отдавать? Справишься сразу с двумя?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 10 Сентября , 2008, 08:10:05 »

да уж, осенняя и зимняя верхняя одежда - такая проблема! не представляю в чем ходить. повезло, что в прошлую беременность самое большое пузо пришлось на лето

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 10 Сентября , 2008, 08:39:31 »

Green, я занималась только в санатории, времени было дофига. Я и на ЛФК ходила и сама в тренажерном зале занималась. Когда домой приехала, некогда стало, работа, домашние дела. Вот думала, что в декрете буду, но щас как-то страшновато уже. Тонус периодически. Так что отложила до послеродов)))
Maddy, пока никак :idiot2: Все облазила - или фигня или тоненькое все, как в Манго. Вот седня снова поеду, может завезли чего.
Кстати! Девочки, вчера случайным образом оказалась в магазине "Проспект" на АМЗ (на Кузнецова). Так вот, на 2м этаже там отдельчики всякие. Пробегая, заметила отдел для беременных. Заглянула. И что вы думаете? Купила просто обалденные черные вельветовые брючки за 650!!!!!!! рублей!!! :uglystupid2: Я вобще в шоке была от такой цены! Качество замечательное, нашего российского производства. Модненькие, без всяких страз и прочей фигни. Очень красивые и очень удобные! Я прям чуть не расплакалась, вспоминая покупку джинс в Свит Маме за 3000р!. Вот так вот.
И еще там есть отдел для детишек с вещичками и игрушками фирмы Disney. Только там на новорожденных нету, а от 6 месяцев. Кому дорога есть туда - съездите, посмотрите!

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 10 Сентября , 2008, 09:02:48 »

Я вот тут задумалась. За всю беременность наблюдаясь в ЖК я почему-то из всех анализов только мочу и сдаю. Кровь сдавала только в самом начале - недель в 6-7. Даже не знаю какой там у меня гемоглобин. Это нормально? Или потребовать самой анализов?
 :uglystupid2:
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 10 Сентября , 2008, 09:39:33 »

Green, странно, я несколько раз сдавала кровь и из вены, и из пальца. Мазки сдавала, мочу. Комплексное сдавание (всего-всего) в начале беременности и в 30 недель, ну и потом уже в 38, по-моему, кое-что берут. А между ними у меня все-равно брали то одно, то другое.
Может просто у тебя все ок, поэтому и не дергают. У меня-то и резус отрицательный, и на сохранение пытались положить, и перед санаторием надо было сдавать. Вобщем были проблемы - вот и сдавала. Слава богу, что у тебя все ок и тебе не надо это все по 10 раз проходить! :mrgreen:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 10 Сентября , 2008, 10:04:51 »

Sonrisa, стандарты-стандартами, а нюансы есть! ;)
у меня вот ни разу мазок не брали и на инфекции я не сдавала! довольствовались моими словами что мазок на сроке 2 нед сданный в днк был хорошим, все откладывали-откладывали на след визит, а таперича и не вспоминают вообще :) из пальца я 2 раза уже сдавала - в начале и перед больницей, а мочу регулярно.

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:12:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее